标题: 我的流水账 [打印本页]

作者: Goblin    时间: 2008-1-31 18:48     标题: 我的流水账

分手了,1个月2个月3个月4个月5个月。
好长的时间,记忆中却是一眨眼就过去了。
刚分手时的痛苦、挣扎全部不见了。
现在的我,只剩下一具空壳。
对于爱情,不再期待。
to be continue···
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-1 01:14

笨笨呀。。记住哦。。。

她抛弃的是一个很爱她的人。。是她的损失。。

而你。。离开的是一个不爱你的人。。

不要伤心哦。。。加油哦。。。

记得微笑。。不要难过。。

爱你的人总会等着你的。。。
作者: Goblin    时间: 2008-2-1 10:08

睁开眼,黑漆漆的屋子偶尔射进来微弱的蓝光。拉开窗帘,漫天的蓝色,这巨大的水泥森林沉寂在一片寂静之中,抬头看挂钟,6:46。小路上出现了一个影子,原来是奔向学校的学生,他身上背着书包,满载着自己的梦,朝着扼杀天性的地方奔去。外面风很大,冷风从窗户的各个缝隙钻进来,窗户冻上了,根本推不动。再次抬头,楼宇间已然有了零星的灯光,黄的白的一大片。然后,天光大亮。
to be continue···
作者: prettyzoe    时间: 2008-2-1 10:21

要快些好起来.不要对爱情失去希望.

勇敢过就好.也要好好爱自己.

作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-1 16:48

爱自己才会有别人来爱呀。。
作者: Goblin    时间: 2008-2-4 22:14

后天春节,现在楼群里的鞭炮声响亮而浩大。今年20岁,已然对春节失去了兴趣,不再奢求新衣服,不再奢求压岁钱。好几天没出门了,偶然坐地铁到东四,满眼的非主流。女孩整天化烟熏戴美瞳这件事我就十分不解,想起一个广告语:你本来就很美丽。有人向我表白,其实也不是件坏事,冬季开始恋爱,至少能暖和些。一个下午我就给了她答案,恋爱这种事我现在不想,没心思去想,虽然上次恋爱已经过了半年了,心里却还有所惦念,一直以为自己很坚强,现在却如此软弱。虽然很多人都在说:过去就过去吧。我说,过去的事已经发生过,不可能如此轻易就过去。说我悲观也好,消极也罢,我依然这么悲观消极的活着。
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:41

三月天流连花间偶然遇见了你,就在你不经意间爱已悄悄蔓延,停留在你的肩头感受片刻温柔。眺望着日落山颠共度流转瞬间,爱的宿命像是花朵美丽却难长久。不经意泪水似流星坠落,等待转世轮回之后若你我能重逢水冷式冷水机参数 ,要一起飞向时间的尽头。风雪中飘流一回首全是梦,下一次烟火绽放在哪个灿烂时空。不管别人说只为你往前走,除了你彩蝶已无双飞梦,人海中独自漂流尽是冷漠脸孔,你总能让我看见生命中的彩虹。  ——锦瑟  缓缓的旋律水循环温度控制机 ,在这迷离的夜晚甚是悠扬。三月,江南应该花开满园了吧?青石桥头,是否伫立了一位手执油纸伞的姑娘,等待郎君的归来?渐渐消逝的古迹,是否依旧残存着过往的一段被时光掩埋的故事?  好久没有没有拿起被遗忘的角落的青毫风冷式冷冻机 ,不知沾染了多少烟尘?素白的信笺,又被深藏在哪个角落?失落心情,随着音乐的跌宕起伏,回旋辗转。写一些语句,记录一段往事,刻画一场生命的段章。  三月,连绵不断的细雨总是悄悄的滋润着大地water Chiller ,不觉间,枝头已有点点新绿;三月,整理好懒散的习惯,踏上奋斗的旅程,充实这段记忆中的美好;三月,在无意中失去很多人,想念的,关心的或是被关心被思念的,都在蒙蒙细雨中模糊开放式冷水机 ,继而远去。然,我一如既往地守在原地,努力着、奋斗着、等待着原谅抑或被原谅,念着,想着,累了就写下一句想你的心情,把失去联络的这段空白,一点一滴地耐心地记下来,等你突然想起还有一个我水循环温度控制机 ,只是小小的我,依旧傻傻地站在这里,等你回头摸一下我的头,证明你回来了,或是只是看我一眼,让我感受到你的注视。  三月,我终于鼓足勇气写起你,虽然我们只是聊过寥寥数语水冷式冷水机 ,但还是用我拙劣的语言表达我真挚的情怀。你说你是一个如烟般的女子,不喜聊天,然,从你的文章里依旧可以读出你的孩子气。你的每篇文字,总是带有淡淡的伤,淡淡的痛,如细嫩的皮肤上被众多尖小的针快速地刺着。愿意和你分享自己搜寻已久发现的瑰宝;愿意和千里之外的你工业冷水机 ,聊着一些细小的琐事;愿意在无人的深夜跑到你的空间,向你诉说心里的不快,分享我的喜悦。对着屏幕,想象着你就在对面,用温柔的目光,像姐姐一样安慰着我。可是,三月啊!正是春机勃勃的时候低温冷水机 ,我却把你弄丢了……  三月,穿行在拥挤地人群寻找温暖,倾听轻快的音乐舒解疲惫的心灵,写着柔柔的文字,嗅着沁香的奶茶,看着无尽的北方,等待着你。  我不确定每个人对依恋会如何表达。我只知道水循环温度控制机 ,最窝心的话只说给最信任的人。不管你们已经认识了多久,或者只有几分钟而已。人有时候就是这么奇怪的动物,理智往往会屈服于心底叫嚣最疯狂的声音……  三月如水,就像现在,伸出手融入细雨中,感受一个人的静。刹那间,愿化作飘落的雨丝,融入大地。三月似梦,一个人在梦里缱绻反侧,挣扎不休。三月若烟,袅袅不断的悲伤。浮生若梦,锦瑟流年,唱不尽的清曲断章,歌不完坚持等待。我,只是,一个人,守在时光的渡口,等你梦醒,记起过往,想起柠檬,归来渡我!
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:26

当你在茫茫网络游走的时候,当你看见我的时候,当你我成为好友的时候,当我们聊天的时候……    请不要说你喜欢我。不是我高傲,不是我清高,不是我自以为是……    只是我觉得很累了电镀冷水机 ,不知道怎样来应对你的喜欢而已。如果你只是朋友之间欣赏的喜欢,那么我接受我会视为珍宝感觉快乐。如果你是出于情感的喜欢。那么我会觉得害怕。我害怕情感的纠葛,我这颗平静的心不愿再去经受波澜起伏;我没有了那种无畏的勇气电镀冷水机 ,去打破世俗的框架、道德的底线。已经不记得什么时候开始我的情感变得宁静、安逸,不是不爱的我的生活、婚姻、爱人,而是我变得沉稳了不再愈爱愈累的自己。更加坚定了我的一切,生活变得温暖恬静而舒适。    曾经竭尽全力的付出而得不到一丝关爱、与理解的时候水冷式低温冷水机 ,我的人生像是到达了一个冰点,冰冷而沉重。那个时候我会依恋网络带给我的那些暧昧的文字,因为那样的暧昧让我知道,我是个女人,需要有人疼爱,需要有人怜惜。但我只能在冰冷的屏幕这方感受工业冷水机厂家 ,像阳光下开放的向日葵般灿烂,这种感觉只有我自己知道。每当我守候夜归的时候,我就像是丢失了灵魂拼命的在午夜网海里徘徊,敲击着震动心门的键盘声让我记录了一次次守候的情怀。    于是,我学会了用宁静填平心灵的空洞。学会了孤独冷冻机 ,慢慢体会了包容的力量,理解的真谛。开始改变浮躁的心绪,而收获了甜蜜的情感。不再奢求、不爱感叹、不再抱怨。  请不要说喜欢我。你的喜欢我会无所适从,如果我逃避会不尊重你,拒绝会伤害你。所以水冷式冷水机 ,请珍藏你的喜欢,让我们做久远的朋友更有意义。每个人的生命中都有很多的人贯穿与自己的旅程,总有难忘的风景会让人流连忘返,你会为之感叹,激动,愉悦,哭泣,甚至后悔。然而,最终那些人还是匆匆而过了冷水机网 ,犹如一阵风,吹过后连最后的痕迹也抓不住。    不要被虚拟的空间蒙蔽了眼睛,不要忘记你身上还有一个属于你自己的“承诺”,我也有我的位置。所以,不要说喜欢,我们只是网络的过客……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0