;舒浅?安.

disconnected
主题工具

[隨筆] 相離,為安。

刚刚去了安奈的空间。然后转了一篇文过来。
一些话,于自己也是对的。
只是,终于还是看到她和她的C,这样分开。
要怎么说呢,是小小的无力,以及惶惑。

印象中的安奈一直是一个很要强很有能力的人。
重点班的好学生,在念暨南大学,拿奖学金,以及确定做美国的交换生。
诸如此类的等等。
便也设想着她的C也会是一个优秀的少年。
甚至想着,也会是一个圆满和美的结局,年少爱恋,相守至老。

可是。终究是不是的。

这个冬天,真的不温暖。

前几天和涅磐聊短信。本以为经过去年的那场波折眼下真的可以一切安好。
甚至偶尔在论坛看到她小女人般的甜蜜日志也是为她高兴的。
却是不知道,在发生着这样的事情。
纵是在絮絮地给出这般的安慰,却也是知晓,处在这般境地里的人,不是我。
因为不是我,才可以头脑清晰的这样分析与劝慰。
如果。
是我,我是不是会崩溃掉?

是不是我一直太天真?
还是,爱情本身这个东西,便是这样徒有虚名?

回到家上网,便开始不断收到C发来的信息。
翻来覆去的争执,以致最后列出一堆他的好来证明自己这次是如何坚定不肯回去。
无心无力,索性不再理睬。
不肯回去不会回去。
回去的路上,充满了前尘旧事,连我都会恨自己。
覆水难收再无转机。
那一次,是真的曲终人散。
所以,也请你放开,请你不要再执着。
我们回不去的。
不爱了便是不爱了。我再也不是你的明媚。
倘若,倘若没有那些人那些事。
或者我们也可以相扶相持走至天荒地老,可是。
我们无法逆转那些时光。
便如你无法逆转我对他的爱。
我爱他。是真的很爱很爱很爱。
他陪着我,覆盖掉了关乎你的所有从前。

开了百度搜索梁咏琪的歌。一首一首的听。
只因为他说过最喜欢听GiGi的歌。
其实,没有告诉过他以前高二时也是听过GiGi的。
很多个晚上,借了小白的mp3反复的听着《天使和海豚》,坐在最后一桌,写字。

莫名想念我家的乖。很想念。
我们,都要好好的。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-1-28 20:11
邪. 地球
什么都会有终结的一天.
我们只能接受.或者逃避.

明媚.亲爱的.
一切都会好起来的.
只是这个过程在劫难逃.
#2 - 2008-1-28 20:50
提拉米苏 地球
每个人都有自己的故事。

纵使我看不懂什么,
但我还想说,
光明在前。
#3 - 2008-1-29 12:13
溢の羽落 月球
其实我也很想你
一直在想着 你怎么还没有回来
是不是高复和高三一样 都要读书到很晚
直到昨天看到你回的帖

终于回来了
回家了
也回到这里了

我明白的
过去的 哪怕在心里留下了痕迹再也抹不掉
可是那终究只是过去了的
而现在的 我们应该很小心地去珍惜
你一定要记得
你的幸福
有我们大家作为坚强的后盾
也被我们大家所关心和担心
#4 - 2008-1-29 13:08
;舒浅?安. 地球
你大抵願意做假設性的夢,假設沒有放棄我。可于我而言卻是惡夢,我能不想起便不想起。

刚在Honey那看到的话。
是这样的。

从前的爱延续到现在又如何。我们已经拉开了那么大的时差。
我只愿相信当下和未来。
相信我的乖。

没有从前。
#5 - 2008-1-29 17:41
邪. 地球
我们都依旧爱着。
只是再也回不去了。
亲爱的你明白吗?我们的爱情死了。
#6 - 2008-1-29 18:40
;舒浅?安. 地球
死在这一季的严寒凛冽里。

然后我一直都相信,下一季,会遇见一个更好的少年。
带我去触明晃晃的春光。
#7 - 2008-1-29 19:01
joyce143 地球
这个冬季过去

幸福就会来临
#8 - 2008-1-30 10:58
prettyzoe 地球
我们的未来都在不远的地方晴朗着.

我们都要好好的.

#9 - 2008-1-30 11:25
意达の纸飞机 地球
呵呵 ,是啊.都要好好的.
春暖花開的時候,
一切就都好起來了.
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028093 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 20:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.