bei_bei

disconnected
主题工具

如果你回到童年,你最大的愿望是?

孩子,我想对大家并不陌生。

我们曾经逝去的童年。还有什么愿望没有完成呢?

虽然遥远。而且只是个梦。

但是她值得我们去编织。

我先来吧。

如果我回到小时侯,那我一定要好好的对待爷爷和奶奶,不再让他们的付出化为虚有。

仅此而已。

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-1-22 21:38
xiaoxiao 地球
如果我回到童年,我最大的愿望是跟爸爸妈妈一起去游乐园、、、、、、、
#2 - 2008-1-24 12:30
想想 地球
即使回到童年 也无能为力改变什么
只想抹掉今生的记忆 投胎转世 重新来过
#3 - 2008-1-27 09:33
mouseangel 地球
如果回到童年 我想我只需再做的事情就是争取更多和哥哥在一起的时间
#4 - 2008-1-28 12:43
巧克力 疯人院
如果回到童年
我不會整天都在電視機前...導致現在高度近視= =
#5 - 2008-1-28 21:52
joyce143 地球
就算回到童年 一切都还是不会改变
所有的一切 都会一如既往的发生
#6 - 2008-1-29 02:48
mouseangel 地球

QUOTE:
引用第5楼joyce143于2008-01-28 21:52发表的 :
就算回到童年 一切都还是不会改变
所有的一切 都会一如既往的发生

嘿嘿 回忆一下嘛 不要太沉重哦~~~~~
童年就是个可以幻想与回忆的年代
时空门~~开启~~~~
#7 - 2008-1-29 13:06
a西 地球
我希望我7岁生日可以把那首曲子好好的弹出来~~不是僵在那里~~
#8 - 2008-1-30 16:12
冰雪可俐 地球
如果时光倒退,我希望自己能做个差生,这样就不会因为成绩而心情不好了,做个没心没肺的坏孩子,颓废的生活...
#9 - 2008-1-30 16:20
joyce143 地球

QUOTE:
引用第6楼mouseangel于2008-01-29 02:48发表的 :

嘿嘿 回忆一下嘛 不要太沉重哦~~~~~
童年就是个可以幻想与回忆的年代
时空门~~开启~~~~

那好吧  如果回到童年 我希望妈妈当时选择送我去北京学舞蹈
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019184 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.