标题: 如果你回到童年,你最大的愿望是? [打印本页]

作者: bei_bei    时间: 2008-1-22 16:03     标题: 如果你回到童年,你最大的愿望是?

孩子,我想对大家并不陌生。

我们曾经逝去的童年。还有什么愿望没有完成呢?

虽然遥远。而且只是个梦。

但是她值得我们去编织。

我先来吧。

如果我回到小时侯,那我一定要好好的对待爷爷和奶奶,不再让他们的付出化为虚有。

仅此而已。

作者: xiaoxiao    时间: 2008-1-22 21:38

如果我回到童年,我最大的愿望是跟爸爸妈妈一起去游乐园、、、、、、、
作者: 想想    时间: 2008-1-24 12:30

即使回到童年 也无能为力改变什么
只想抹掉今生的记忆 投胎转世 重新来过
作者: mouseangel    时间: 2008-1-27 09:33

如果回到童年 我想我只需再做的事情就是争取更多和哥哥在一起的时间
作者: 巧克力    时间: 2008-1-28 12:43

如果回到童年
我不會整天都在電視機前...導致現在高度近視= =
作者: joyce143    时间: 2008-1-28 21:52

就算回到童年 一切都还是不会改变
所有的一切 都会一如既往的发生
作者: mouseangel    时间: 2008-1-29 02:48

QUOTE:
引用第5楼joyce143于2008-01-28 21:52发表的 :
就算回到童年 一切都还是不会改变
所有的一切 都会一如既往的发生

嘿嘿 回忆一下嘛 不要太沉重哦~~~~~
童年就是个可以幻想与回忆的年代
时空门~~开启~~~~
作者: a西    时间: 2008-1-29 13:06

我希望我7岁生日可以把那首曲子好好的弹出来~~不是僵在那里~~
作者: 冰雪可俐    时间: 2008-1-30 16:12

如果时光倒退,我希望自己能做个差生,这样就不会因为成绩而心情不好了,做个没心没肺的坏孩子,颓废的生活...
作者: joyce143    时间: 2008-1-30 16:20

QUOTE:
引用第6楼mouseangel于2008-01-29 02:48发表的 :

嘿嘿 回忆一下嘛 不要太沉重哦~~~~~
童年就是个可以幻想与回忆的年代
时空门~~开启~~~~

那好吧  如果回到童年 我希望妈妈当时选择送我去北京学舞蹈
作者: 蔓延。    时间: 2008-1-31 20:46

如果要回到童年..
我最希望的就是可以和爸爸妈妈永远永远的呆在动物园..
永远永远都不会走出来..永远永远都可以拉着他们的手..
作者: MelodY,    时间: 2008-2-1 00:55

停止在童年,,

不再张大,,

无忧无虑的和爸爸妈妈生活,,

FOREVER!!!

貌似白日梦做过头了,呵呵``
作者: mouseangel    时间: 2008-2-1 11:27

QUOTE:
引用第11楼MelodY,于2008-02-01 00:55发表的 :
停止在童年,,

不再张大,,

无忧无虑的和爸爸妈妈生活,,
.......

这主意不错.....
作者: 转角幸福    时间: 2008-2-2 13:07

如果回到童年,我一定要狠狠吃糖,吃坏牙呀!!!
作者: xiaoxiao    时间: 2008-2-2 21:32

再回来看看,发现是真的,一切不能重来,如果我可以回到童年,我要完成我想做的,去尽力完成它。
作者: 小猫    时间: 2008-2-3 00:34

我的童年好模糊的 所以好想回到过去 使它清晰
童年是快乐 好希望能留住童年
作者: mouseangel    时间: 2008-2-11 21:47

要是有多啦A梦就好了~~ 向它要随意门 哈哈

想起范晓萱从前的歌。

“走近随意门,如果真的可以,我要和你永远住在那段回忆里。”
作者: 想想    时间: 2008-2-12 08:36

QUOTE:
引用第16楼mouseangel于2008-02-11 21:47发表的 :
要是有多啦A梦就好了~~ 向它要随意门 哈哈

想起范晓萱从前的歌。

“走近随意门,如果真的可以,我要和你永远住在那段回忆里。”

呵呵
目前我也是哦
有了它就可以免费旅行了 嘿嘿
作者: 本人超级懒。    时间: 2008-2-25 05:21

考100分呀.靠n個100分回來樂死全家.
作者: mouseangel    时间: 2008-3-8 11:48

100分~~  好像只有小学的时候才乐中了 呵呵

100分的记忆亚~~~~
作者: 骆小朶    时间: 2008-3-8 16:30

想记住外婆的样子
对她再好点
一定天天早上起来陪她早锻炼..
作者: fred    时间: 2008-3-30 03:46

如果回到小时候,我希望我可以早点和唯做朋友。
作者: 想想    时间: 2008-3-30 19:01

呵 现状蛮好的
假若在选择一次 那么现在所遇到的人岂不是永远见不到了
唯一遗憾的是遗失了他跟她
作者: 雨燕穿梭    时间: 2008-6-17 22:27

嘿嘿。。。其实没有什么特别希望的事情发生。。。。
嗯。。。现在这样也很好啊。。。。
对童年的记忆。。。似乎也只有美好的了
不开心的事情,想要完成的愿望。。。。
现在看来,已经什么都不是了。。。。
作者: 小镜子    时间: 2008-7-11 23:37

学乐器
什么都好····
作者: Nisa    时间: 2008-7-20 17:24

如果回到童年。。我希望少和小朋友們吵架,多多在一起沒心沒肺的玩鬧~
作者: mouseangel    时间: 2008-7-20 23:12

回到童年 学习跳舞……嗯嗯
作者: 堇堇    时间: 2008-7-21 14:25

如果能回到童年,我希望时间就定格在那里........
作者: mouseangel    时间: 2008-7-21 23:41

QUOTE:
原帖由 堇堇 于 2008-7-21 14:25 发表
如果能回到童年,我希望时间就定格在那里........

呵呵  我们可以把心情定格在那里……
作者: 映雪砂    时间: 2008-7-22 09:40

童年要扎长长的辫子~~小时候我是假小子~
作者: 软寞    时间: 2008-7-22 10:34

如果回到童年,我希望能跟我的青梅竹马好好相处,不要伤他的心,跟他在一起。。。
作者: 小么    时间: 2008-7-25 22:27

如果回到童年~
我希望自己可以懂事一点
认真的听妈妈的话
认真的过自己的生活
作者: 幼儿园教导主任    时间: 2008-7-26 04:20

一定好好玩
  不上课
         不认真读书
              不听老师的话
       天天找理由逃课
作者: kara    时间: 2008-7-30 13:56

如果回到童年,我想少看点电视。
作者: 诺诺~~    时间: 2008-8-1 12:24

如果真的可以回到童年,我一定死劲玩!
作者: nature131    时间: 2008-8-22 21:13

如果是我,我还希望全校表扬一次然后全校批评一次,希望还能为考试没打90分以上大哭。还想早上我拖着小板凳坐到妈妈身边要她帮我咋小辫子。。。。虽然我想说,扎完之后头皮拉伤很严重啊。。紧。。啊哈哈~
作者: 美错    时间: 2008-10-24 17:22

我想自己再乖一点,不要惹爸妈生气,然后好好学学钢琴
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-19 17:11

拼命 的 留 住 么么。

永遠 跟 爸爸  在 一起 。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-19 17:21

要記住爸爸的臉...
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:32

又是人间四月天!有人说:四月,最温馨的是风,最娇弱的是云,最激动的是水,最艳丽的是花,最骄嫩的是绿工业冷水机 ,最喜人的是雨,最美的是少男少女。可不是吗?四月,青春的气息如花香诱人。四月,已经没有了凉丝的春寒300℃高温油循环式模温机 ,四月,已经抛却了初春的娇羞,人间四月天,如一位成熟的青春少女,披上了新嫁娘的盛装而闪亮登场。    久居闹市工业冷水机厂家 ,特别心仪四月里那些怒放的杜鹃,那清脆的鸟鸣,以及野花的清香,还有那行色匆匆的小溪激流。因此,清明踏青水冷螺杆式冷水机 ,是我们兄弟姐妹相聚的理由。在花红柳绿、草长莺飞的四月,我们全家总动员,浩浩荡荡的踏上了入乡随俗,赏花踏青的祭祖行列!  老家的公路两旁开满了粉红的桃花还有如雪的梨花。野树杂草水冷式冷水机 ,飞花逐流,春雨过后,落红成阵。绿水青山粉墙黛瓦的故乡,一抹绯红一株碧桃。小桃开无主,犹自笑春风。在五彩缤纷的花团锦簇中冷水机 ,堂前的燕子忙碌的筑着新巢。那一间间简陋质朴的老房,热烈的谱写着青春的曲子,深情的唱着新生的美好!  面对那山那水300℃高温油循环式模温机 ,我们沉浸在行云流水的闲情逸致中。看落花闲愁,叹流逝光阴。此时此刻,斑驳记忆,沉沉浮浮。老房子长满了杂草的天井水冷螺杆式冷水机 ,四处乱窜的小狗小猫,屋檐下的土灶,那抹娜娜炊烟,还有飘着菜花香的清明果,那张楠木方桌,那只泡茶的陶瓷茶壶。一摞摞孩提时留下的那一串串欢声笑语忽隐忽现die-machine ,由远而近。  在春风的吹拂下,溪水一波一波,那惹人心动的涟漪和着清凉的气息扑面而来,让人领略久违的水润柔情。一片片水田和鲜绿的秧苗油循环温度控制机 ,绿意满地泥土飘香,不时有不知名的小鸟飞过天际。我们陶醉在春水荡漾泛着一圈圈粼粼银光的小溪旁。不知道谁带的头,一个个情不自禁的争前恐后的脱下靴子袜子,露着胳膊小腿在水中欢笑着跳着闹着。  此情此境,花草也尽情地伸展枝叶,无拘无束地调配着色彩,随心所欲地摇摆着身姿,热烈欢快地吟唱着呢喃着!仿佛告诉人们:又是人间四月天,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:36

前世就约好了今生相随,    一起来体验那爱的滋味,    茫茫人海中我找不到你die-machine  ,    独自承受着雨打风吹。        没有你陪伴真的好伤悲防爆冷水机 ,    好想好想与你比翼双飞,    滚滚红尘中你去了哪里,    不要再让我独自流泪。        烈酒一杯接一杯风冷式环保冷水机 ,    却无法把我的相思麻醉。    我想告诉你,我真的很爱你工业冷水机厂家 ,    只有你的安慰,才能暖透我的心扉。        烈酒一杯接一杯风冷螺杆式冷水机 ,    却无法冲出痛苦的包围。    我想告诉你,我真的很爱你冷冻机 ,    只有你的娇媚,才能让我的心陶醉。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:38

人头蹿动,    叫卖声杂。    为生意欺街占道水冷式冷水机 ,    侵犯了城管立法。    几个制服招摇过市,    就像饿狼进入了羊巴。    酸梨滚了一地350℃压铸专用模温机 ,    金鱼还在蹦哒。    几个行动迟缓的老妪,    连人带货一勺烩水冷式冷水机 ,    拉进了城管的府衙。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0