躲躲

disconnected
主题工具

[隨筆] 给我亲爱的小孩

给亲爱的小孩亲爱的小孩:
    在等头发干了去睡觉,顺便给你写点东西
  今天晚上跟丫发信息,说到那件事,我们两个都傻子一样的超级兴奋
  丫说回去找你要糖吃
  很意外吖,没有想到你会是我们三个人当中最早恋爱的
  一定会很幸福很幸福的
  听到消息后不可抑制的激动,简直比自己恋爱都要激动
  那个总在我们面前吵吵闹闹的小孩就要长大了
  就要被另外一个他带走了
  突然就倍加珍惜以前大家在一起的日子
  不过我们三个是永远不能被替代的好不好
  好不好~~~~
    如果有哆啦A梦的时光机
  多想再回到那个拥挤的大教室
  上课时嚣张的在老师眼皮底下传纸条
  早读后吃你带的早点
  喝你泡的奶茶
  我闭上眼
  想着我们三个人一起补数学的那些下午
  那些有着微凉清风和斜阳的下午
  原来曾经那么幸福过

我知道自己有时很冷淡
  有时很不耐烦,不开心时不想接电话
  可是我是多么希望你跟丫过的好
  丫真是我见过的难得的好人吖
  还有你吖,一直都没有跟你说过
  其实我早就把你当作最好的朋友了
  我每次跟别人提起你的时候用的都是那么骄傲的语气
  真的很少有人像你跟丫一样那么单纯的对我好
  不说了,大家都在睡梦中了吧
  后天还有考试
  祝安~~~~~~~~

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-1-15 18:07
duoduo62 地球
要不要哆啦A梦的万能笔去考试哈```
#2 - 2008-1-16 10:51
猫橡皮 地球
也是三个人呢...................
#3 - 2008-1-16 11:05
奇葩 月球
很幸福的樣子哦
#4 - 2008-1-16 13:00
我不是佐耳 地球
把每个字看的认认真真

真的有幸福的感觉耶.
#5 - 2008-4-6 09:29
蓓走吧 芬兰
居然到现在才看见~
嘿嘿~
现在我都单身了~
你有了叉叉~~
还是要说:亲爱的啊,我真的很爱你哈o~~
#6 - 2013-5-7 01:02
xiaoguo880621 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022784 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.