标题: [隨筆] 给我亲爱的小孩 [打印本页]

作者: 躲躲    时间: 2008-1-14 20:50     标题: 给我亲爱的小孩

给亲爱的小孩亲爱的小孩:
    在等头发干了去睡觉,顺便给你写点东西
  今天晚上跟丫发信息,说到那件事,我们两个都傻子一样的超级兴奋
  丫说回去找你要糖吃
  很意外吖,没有想到你会是我们三个人当中最早恋爱的
  一定会很幸福很幸福的
  听到消息后不可抑制的激动,简直比自己恋爱都要激动
  那个总在我们面前吵吵闹闹的小孩就要长大了
  就要被另外一个他带走了
  突然就倍加珍惜以前大家在一起的日子
  不过我们三个是永远不能被替代的好不好
  好不好~~~~
    如果有哆啦A梦的时光机
  多想再回到那个拥挤的大教室
  上课时嚣张的在老师眼皮底下传纸条
  早读后吃你带的早点
  喝你泡的奶茶
  我闭上眼
  想着我们三个人一起补数学的那些下午
  那些有着微凉清风和斜阳的下午
  原来曾经那么幸福过

我知道自己有时很冷淡
  有时很不耐烦,不开心时不想接电话
  可是我是多么希望你跟丫过的好
  丫真是我见过的难得的好人吖
  还有你吖,一直都没有跟你说过
  其实我早就把你当作最好的朋友了
  我每次跟别人提起你的时候用的都是那么骄傲的语气
  真的很少有人像你跟丫一样那么单纯的对我好
  不说了,大家都在睡梦中了吧
  后天还有考试
  祝安~~~~~~~~

作者: duoduo62    时间: 2008-1-15 18:07

要不要哆啦A梦的万能笔去考试哈```
作者: 猫橡皮    时间: 2008-1-16 10:51

也是三个人呢...................
作者: 奇葩    时间: 2008-1-16 11:05

很幸福的樣子哦
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-1-16 13:00

把每个字看的认认真真

真的有幸福的感觉耶.
作者: 蓓走吧    时间: 2008-4-6 09:29

居然到现在才看见~
嘿嘿~
现在我都单身了~
你有了叉叉~~
还是要说:亲爱的啊,我真的很爱你哈o~~
作者: xiaoguo880621    时间: 2013-5-7 01:02

药流干净的症状是什么?相信大家都知道药流其实是很不安全的,还有很多女性朋友有药流经常出现流不干净的情况。那么,怎么判断药流干净与否呢?药流干净的症状是什么……下文是湖南省军区机关医院专家为我们带来的分析,希望对药流的女性朋友是有帮助的。无痛人流在人们看来是一个很简单的长沙人流医院 小手术。可大多数人不会知道只有小手术,没有小麻醉的意义。 在此提醒大家。加强麻醉和无痛人流室的管理,减轻病人的手术麻醉风险。你对人流手术的常识了解多少呢?必要的门诊检查,包括查体和辅助检查,病史采集。确定患者近几日有无感冒、发烧,上呼吸道感染在麻醉过程中,因为气道高反应性,容易发生呼吸道痉挛,从而导致血气交换出现问题,同时呼吸道疾患造成的上呼吸道梗阻问题也不该被忽视,在人流过程中一旦发作也是很棘手长沙最好的妇科医院 的问题。有无药物长沙妇科医院哪家好 过敏史、有没有气道阻塞现象,有无活动义齿(术前取下)。严重鼾症和过度肥胖者全麻后常伴有气道的梗阻、窒息的危险,气道梗阻解除不能,插管也是很困难的,所以建议普通人流术。没有必要担负生命的风险。严重心动过缓、呼吸道感染、严重慢性阻塞性肺部疾患、胃潴留、严重心脑肝肾功能衰竭者都应列为禁忌。禁饮长沙最好的人流医院 禁食的必要性,目的是防止呕吐误吸的发生。这是患者绝对要做的,术前8小事禁食水。是防止呕吐误吸很关键。有的患者为了早日手术会隐瞒实情。怎知一口水就有可能使人的生命受到极大的威胁。一定要把厉害关系告知患者。 麻醉知情同意书必须签。 手术前检查监护设备,急救设备,急救药品以防万一,。无痛人流室必须有麻醉机,监护仪。氧气 。急救药品。 术前要长沙人流医院哪家好 检查麻醉机、抢救药品。不要用时慌乱耽误抢救的好时机。其中人流综合征并不少见,宫颈的刺激会使患者血压骤降、心率减慢脑缺氧水肿如发现不及时继续操作有可能出现心跳骤停。普通人流患者有不适会告知术者长沙专业无痛人流 而 得到及时处理。而全麻后只能靠麻醉师的观察和监护。根据情况及时做出处理。手术中严密监护防止意外发生,过敏反应发生。手术结束后应让患者卧床休息,待神志自然完全清醒,神经功能恢复,肌力恢复,呼吸循环稳定,站立后无头晕不适之后方可离开医院。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0