#20 - 2008-1-29 14:05
邪. 地球
乖乖乖
绝美的名字
#21 - 2008-1-29 18:58
joyce143 地球
路过~~~~~
愿 一切安好
#22 - 2008-1-29 19:12
;舒浅?安. 地球
乖在信息里开始唤我“宝贝”。
甚至于傻傻的说,我第一次叫你宝贝呢。
被车晃的头晕的我便也笑开来。
傻小孩。

下午去了书城。
因为在家的时光过于琐碎与无聊。
便想着要找本书,不是要一次读完的那种。
而是,可以随时翻开便可以读下去的散漫。
中途有和乖通电话,听着他说要去干吗,说吃了上次我吃过的香草冰淇淋觉得好好吃。
我则和他说着一本本的书名玩笑要看什么书好。
听他对我说感冒了要多喝热水,无聊就看看书做题目。
乖乖的应着好。笑。

找到了安妮的《素年锦时》。
却仍旧在《莲花》和《清醒纪》之间游移了许久。
最后,仍是选了《莲花》。
权当是打发时光,心平气和,安稳度日。

ps:想起,在我念叨无聊的时候,乖在那边义正严词的一句话:
无聊时要用知识武装自己!。。。。。。。。。我听到就满裂的。。。。orz
#23 - 2008-1-30 15:13
邪. 地球
呵呵`````
宝贝宝贝宝贝宝贝!
来看看你
#24 - 2008-1-30 20:08
;舒浅?安. 地球
下午的时候乖打了电话给我。
说我爱你。
而久是欲言又止。

耐心的等。我知道他是有话要告诉我。
他说她发信息给他了。
然后他回她的话,说现在把心只放在了我身上说爱我。对不起。
以及她回他的最后一句话。

我听完,笑着佯装无事对他念群里的聊天。
而后,还是说我生气了。
乖认真的重复着对不起,对不起对不起。

小小的心凉。

其实是不应该难过吧。
乖对我说我那么不舍得你。
乖现在对我那么那么好,那么那么疼我。
一点一点我都知道。

我也知道,乖告诉我,只是想让我知道。
知道发生了什么,知道他对我的爱。
没有隐瞒,认真的对我坦白。
是诚恳。

好吧。我不生气。
正如乖所说,过去那么久的事情。
我原谅。
搓衣板也不用跪了。我不生气了。

到此为止。

曾经的谁与谁。
我突然没有了愧疚。
我原本一切只当是我,是因为我。
你要说是成全我也可以应谢谢。你任性的出走我也可以一个人面对你空出来的床和桌子。
故事 成全。
我无条件的原谅着,只字不提。
我只当是我亏欠了你的幸福,自责太多。
那么谢谢你的成全。
原谅我的自私。
如你所说成为我爱情里最远的人。
我不介意6月后华丽的痛死你们每人甩一巴掌都打不醒我。

我爱他。
便足够。

“我的好朋友,请你一定要幸福”。
#25 - 2008-1-31 19:37
;舒浅?安. 地球

任何游戏,都有它的既定规则。
你肯玩,就要愿意服输。
输了,便是输了。
不要拿自己的感受,让别人心疼。
这样,比输了更不堪。

#26 - 2008-2-1 10:29
prettyzoe 地球
"12。22。冬至那一天。
我在日记本上写:
二十岁。花一般的年岁里。
可以和爱的人,相依为安。
可以安稳地读书写字,心无杂念。
如此,便是莫大的幸福吧。"

能够微笑着想着这些那些琐碎的事.便是莫大的幸福.

#27 - 2008-2-2 13:28
;舒浅?安. 地球
早上家里电话响。
原以为是爸爸打电话告诉我去补牙齿。便叫妈妈先接。

然后听我妈说是你们班班长。。。。惊到。
忙接了过来,听到乖在那边微微带笑的声音。
有点窘。
听他说成绩单已经寄出去了,我应着哦。
“东阳又下很大很大的雪”。
我还是只能“哦”。
妈妈一直站在我的身后,我除了“哦”还是“哦”。

已经几天没有通过电话。
手机停机着。是很想念。
却没有想到他会把电话打到家里来。
“你们班的班长”。
想起来便忍不住的笑。

还亏了,你是我们班的班长呵。好有个借口。

以及我后来我挂了电话,我妈还说了句“班长还真辛苦啊”。。。。。
我抱着枕头暗暗笑了很久。
#28 - 2008-2-2 15:37
邪. 地球
```````````````````
我也试过用我是老师的借口`````````
[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

太变态了太变态了
宝贝春天要来了哈
要回温了
#29 - 2008-2-2 18:50
;舒浅?安. 地球
呵呵。。。人家真的是班长哇。。。。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019046 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 08:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.