#10 - 2008-1-6 15:13
涅磐 在路上
你一直那般幸福着。
有着那么多那么多的人,那么多那么多的喜爱于你。
#11 - 2008-1-8 14:56
;舒浅?安. 地球
[backcolor=#000000]1月...怎么收拾我的慌
疲倦................
             ..............失语
                          难过...............

慌张倾轧.

1.8.
所有的情绪都来得莫名其妙.
我想要控制试图控制努力控制.却还是一败涂地.....................................要怎么收拾我的慌.

在新年的第一个月我的状态开始出现莫名的糟糕.
起初只是伤春悲秋的小情绪现在却开始呈现清晰的印痕.要怎么形容.
便如刚才站在十字路口险险的要落下泪来.所有的孤单寂寞难过荒凉都倾轧下来.
没有方向的乱走.

一个人.一个人..一个人...一个人....一个人.....一个人.......

觉得自己像装满水的玻璃瓶子,要破碎.
有强烈说话的欲望,却不知道要和谁说,要怎么说,要说什么.
大片的空白.

强装镇定努力安定.我安慰自己是刚回来不习惯不适应.
明明是不善于自我催眠的人.
牙齿在每晚都开始不屈不挠的疼痛,消炎药止痛药通通没有用.
或者什么都不想吃,或者有时又会不停地吃,仿佛寻求安慰.

怎么办怎么办怎么办.

佯装无事.
每天早上和晚上依旧认真的发信息.也和随她们正常的说话正常的吃饭.
打电话也是温温软软的没有丝毫不安.
在寝室一堆人也会热热闹闹的说话,笑.
我掩饰的很完整没有任何破绽.
一个人时却沉寂的彻底.

彻底.

之前的安心静好突然隐去痕迹.
慌张全面爆发无所遁形.
来自各方面所有的莫名的压力,是自己强加给自己的压力.
学习...生活...时间..................
拼命地看书做题目,不想让自己停下来....像是强迫症.
越来越多的下课离开座位站在楼道旁的窗口前.
我要放空自己.
教室的人声鼎沸压的我想呕吐.
夜自修一个人回去觉得整张脸僵硬的要用手去揉.
晚上坐在床上打着手电做选择题,昏黄色的光晕惹的自己掉了眼泪.

不想生病不能生病,我不可以生病.我不能再回到去年冬天的样子消沉糜烂.
这样下去我会崩溃.
不可以不可以不可以.
我要快点好起来.快点脱离开这样的状态.............
我要停止所有思绪...停止一切正在写的文字....
让我好好的,让我安定,让我笑,让我快乐,让我脱离慌张.

一月,我没有时间崩溃。[/backcolor]
#12 - 2008-1-15 14:20
小右 天王星
第一次這麼認真的看完你的寫的文字。
很好。
第一篇很好,第二篇很好,第三篇很好。
直到最后一篇卻讓我感覺到你的壓抑。
乖。親愛的淺淺。
#13 - 2008-1-18 15:16
邪. 地球
一路走来.
丢失的.放弃的.想念的.
我们都是戴着面具的赶路人.
We to do not abandon.No matter what happened.
My dear. I hope you can understand.
#14 - 2008-1-25 20:12
溢の羽落 月球
我本以为 我可以忘记从前的那个ID
可是还是会时不时地想起

只是最终都是过去罢了
那个曾经是 夏飘雪 的日子

我想我们可以
重新来过。
#15 - 2008-1-28 19:57
;舒浅?安. 地球
去看她的空间。却发现设置了访问权限。

我在权限之外。
失语。

便如我记得的她写的那句话,我是你爱情里,离你最远的人。
#16 - 2008-1-28 20:17
邪. 地球
遥不可及。
#17 - 2008-1-29 12:14
;舒浅?安. 地球
突然就觉得隔的很远很远了。。。。
一个天涯的那么远。

丢掉了丢掉了是不是?

那天晚上在电话里对他说没有了,无所谓了。
以及偶尔和别人念叨起来。
他们会对我说不是这样的,是你想太多了。
是吧是吧,是我想太多想的太严重了是吧。

我只是觉得突然就拉的好远怎么都触到从前的感觉。

便如我写在日记的纸上,乖看到后帮我撕掉了一样。
他和我说不是这样的。

我写着:
我知道有些东西已经改变掉了。
也知道或者从今以后我们将隔一个天涯那么远。
你在这岸,我在彼岸。
殊途。
我会把他们所有的宠让都转让于你,
直至,等到某一天,你寻到真正的幸福。
我才会心安。

初落痕迹。
遍寻,不着。
#18 - 2008-1-29 12:34
溢の羽落 月球
她的空间 不是大家都进不去么
我看到她日记里写着的

其实 有时候不要想太多
会好的
#19 - 2008-1-29 12:40
;舒浅?安. 地球
早上收到同学6:30的信息,东阳下雪了。
以及6:44乖的未接电话。

醒来时已经接近8点。
却发现自己又是鼻塞又是打喷嚏的状况连连。
把整个人缩进被子里,看到手机振动又响起。
便打了电话过去。
听到乖在那边说好想你。不要你回家的想抱着你在怀里睡。
也是刚刚睡醒尚显朦胧的声音。
和软软的撒娇耍赖,以及我说在家不要冻到不要感冒乖乖的应着好。
以及到最后被妈妈催着起床对那边的他说我起床你也起床。
9:02,乖发信息告诉我,雪很大很大。

我的乖。
想你想你想你。我也好想你。想窝在你的怀里握着你的手感觉你的气息。
已经习惯于每天晚上和你一起回去,把怀里抱着的大捧的书放到你手上,和你走下楼梯穿越一楼长长的走廊。
听你问我饿不饿,要不要去超市买东西吃。
习惯于你有时看着我,然后笑开来。
是怎么也算不上长的路,五分钟便可以走完,却是每天最安心的时刻。
那么安稳那么绵长那么心无旁骛。

考完最后一场地理,我抱着你给的一大袋东西,慢慢的走出教室。
在楼下找车,看到你探出窗口对我挥手。
我便对着你笑。
我知道你在看着我。
很想念。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018383 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 11:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.