囡佳児。

disconnected
主题工具

[书荐] 沙漏3--饶雪漫

简介
怀着明星梦闯荡北京的蒋蓝,遇到了迷一般的男生“古木奇”,自此陷入危机之中。蒋蓝如何揭开谜底,“古木奇”和蒋皎是什么关系,蒋蓝的真命天子又在何处…… 莫醒醒告别过去,与“陌生人”开始了一段全新的生活,她与江爱笛生的微妙关系,与米砂之间断不了的牵绊,对路理王子的心结何时才能打开……

《沙漏3》(终结)为你奏响十七岁疼痛青春的华丽尾章!

超值赠送精美写真特辑《我们的天中·纪念册》

沙漏记得,我们遗忘的时光

在这个世界上,我听过的最动人的话是:我要养你一辈子。

唯一可惜的是,当我懂得这句话的时候,我已经老去。

“灯笼晚灭,恩宠难寻”。我从别人的博客上抄下这八个字,放在我的博客上。忽然之间,天昏地暗。

我的宝贝,我多么想还来得及去爱你。
——摘自蒋蓝的博客《私奔的公主》

我这才悚然惊觉,这是个晴天。

古怪的是,他的眼睛,仍然是深深的灰色,灰得叫人一看,便要沉进去。

我在画的右下角轻轻签上我的名字:SANDGLASS,然后走出了教室。

这是北京的秋天,我的大一,我一直想要剪掉的长发,我在沉睡中渴望变得安稳的呼吸,我发誓不碰的回忆,还有爱情。

对不起,请不要再来参观我,因为我早已经不是原来的那个我。
——选自莫醒醒的博客《我一直在睡》

饶雪漫,自由作家,生于70年代。已出版作品50余部,作品语言优美、故事动人、风格多变,享有“文字女巫”之称。代表作有《小妖的金色城堡》、《校服的裙摆》、《左耳》、《沙漏》等,多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜。小说《天天天蓝》在日本出版。

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-12-29 19:30
祖。 地球
..我还没看到连载的结局!!
#2 - 2007-12-29 20:25
殤。 土星
前天剛買來
看了一半,蔣藍實在是太強悍了
#3 - 2007-12-31 10:13
joyce143 地球
还没看完呢
希望最后的结尾能幸福一点
看得我太疼痛了
#4 - 2008-1-19 22:00
祖。 地球
看完瞭.
幸福的结局
#5 - 2008-1-23 19:00
奇葩 月球
她的小說只看過幾部
懷疑自己是自虐
不過幸好結局都還好
#6 - 2008-1-23 19:21
囡佳児。 爱尔兰
饶雪漫有忧郁症额。。。。不知道么?,,,- -!!!
#7 - 2008-1-26 13:50
鱼小茜 地球
据说她现在越来越注重书书哒包装了
还弄那些有的没的
也不知道是好是么
#8 - 2008-1-27 18:30
囡佳児。 爱尔兰
她哒书基本都买的额。。。- -·@@
#9 - 2008-1-28 18:42
joyce143 地球
最后的结局还算是幸福``````
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025977 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 09:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.