标题: [书荐] 沙漏3--饶雪漫 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-29 14:05     标题: 沙漏3--饶雪漫

简介
怀着明星梦闯荡北京的蒋蓝,遇到了迷一般的男生“古木奇”,自此陷入危机之中。蒋蓝如何揭开谜底,“古木奇”和蒋皎是什么关系,蒋蓝的真命天子又在何处…… 莫醒醒告别过去,与“陌生人”开始了一段全新的生活,她与江爱笛生的微妙关系,与米砂之间断不了的牵绊,对路理王子的心结何时才能打开……

《沙漏3》(终结)为你奏响十七岁疼痛青春的华丽尾章!

超值赠送精美写真特辑《我们的天中·纪念册》

沙漏记得,我们遗忘的时光

在这个世界上,我听过的最动人的话是:我要养你一辈子。

唯一可惜的是,当我懂得这句话的时候,我已经老去。

“灯笼晚灭,恩宠难寻”。我从别人的博客上抄下这八个字,放在我的博客上。忽然之间,天昏地暗。

我的宝贝,我多么想还来得及去爱你。
——摘自蒋蓝的博客《私奔的公主》

我这才悚然惊觉,这是个晴天。

古怪的是,他的眼睛,仍然是深深的灰色,灰得叫人一看,便要沉进去。

我在画的右下角轻轻签上我的名字:SANDGLASS,然后走出了教室。

这是北京的秋天,我的大一,我一直想要剪掉的长发,我在沉睡中渴望变得安稳的呼吸,我发誓不碰的回忆,还有爱情。

对不起,请不要再来参观我,因为我早已经不是原来的那个我。
——选自莫醒醒的博客《我一直在睡》

饶雪漫,自由作家,生于70年代。已出版作品50余部,作品语言优美、故事动人、风格多变,享有“文字女巫”之称。代表作有《小妖的金色城堡》、《校服的裙摆》、《左耳》、《沙漏》等,多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜。小说《天天天蓝》在日本出版。

作者: 祖。    时间: 2007-12-29 19:30

..我还没看到连载的结局!!

作者: 殤。    时间: 2007-12-29 20:25

前天剛買來
看了一半,蔣藍實在是太強悍了
作者: joyce143    时间: 2007-12-31 10:13

还没看完呢
希望最后的结尾能幸福一点
看得我太疼痛了
作者: 祖。    时间: 2008-1-19 22:00

看完瞭.
幸福的结局
作者: 奇葩    时间: 2008-1-23 19:00

她的小說只看過幾部
懷疑自己是自虐
不過幸好結局都還好
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-23 19:21

饶雪漫有忧郁症额。。。。不知道么?,,,- -!!!
作者: 鱼小茜    时间: 2008-1-26 13:50

据说她现在越来越注重书书哒包装了
还弄那些有的没的
也不知道是好是么
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-27 18:30

她哒书基本都买的额。。。- -·@@
作者: joyce143    时间: 2008-1-28 18:42

最后的结局还算是幸福``````
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-5 14:22

嘿嘿。。虽然推荐了。。是自己一直关注哒。。
但是呢,,米有买。也米有看呢。。西西
作者: 小么    时间: 2008-2-15 18:09

我也喜欢她的小说,不过那好像是高中时候的事情了!
很久没看了!
作者: 习惯    时间: 2008-2-16 17:07

看她的书看完了,发现了未完待续。
作者: 兔夭夭    时间: 2008-3-3 13:09

QUOTE:
原帖由 囡佳児。 于 2008-1-27 18:30 发表
她哒书基本都买的额。。。- -·@@

那你咋不借偶啊。。。
郁闷了。。不理你了。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2008-3-4 14:02

QUOTE:
原帖由 兔夭夭 于 2008-3-3 13:09 发表

那你咋不借偶啊。。。
郁闷了。。不理你了。。。

你米问我要闹。。笨。。
作者: xiaoxiao    时间: 2008-3-16 11:24

我很喜欢看,我都看完了呢,终于把结局都看完了哈哈
作者: Cat、77    时间: 2010-3-20 16:48

看完了,结局不是很满意
还是喜欢米砂多点
最喜欢米砾,第二部他很搞笑
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-11 17:29

山人写的,也是现实的原因,我们可以写诗,却很难诗意的生活,这俩者完全不是一回事。就比如我自已,喜欢浪漫水循环温度控制机 ,喜欢诗意,如若把它兑现到生活里,却真的很难。因为生活不是文字,文字也无法代表生活,你很难把柴米油盐酱醋茶写成一首诗。它是****裸的真实。而诗意工业冷冻机 ,它只是我们真实生活里无法兑现的一个理想吧。    而有得必有失,那些整天埋头写作的人,自然没有更多的时间去打理生活。想俩全就更难了冷水机 ,况且写文字的人,一般为清高的人,他们看不透红尘中的一些恩恩怨怨,常常向往桃花源一般的生活。喜欢脱离尘埃。孤芳自赏。遗世独立重型货架 ,喜欢活在自已的那一些想像里。所以他们很难成对真实的生活。生活也往往是一团糟,   值得肯定的是,生活与文字完全俩回事。文字的便是精神的风冷式螺杆冷水机 ,精神的却也无法脱离实际的。而实际生活是需要去世俗的,就算你的文字可以卖到钱,能够赚到稿费。它能养活得起你水冷式冷水机 ,养活得起全家。而这样的作家只是少数中的少数,很多埋在土里的金子,要如何去发光,去生活呢?不是有很多有才华的人放弃自已的理想而去面对理性的生活吗?这样的实际生活又埋葬了多少有才华的人?是这些人的无奈也是社会的悲哀技术中心 ,不是吗?   而现在真正的所谓文学作品,又有多少是用真情实感,是真正的用心去写的东西。很多文字是为了赚稿费而写冷冻机 ,成名而写,很多文字是为了凑字数而无限的去加长,真是老太太的裹脚布,又臭又长。这样现实的社会,不得不让文字也沾染上了铜臭水冷式工业冷水机 ,这是文学的悲剧,也是社会的悲剧。    文字,更多的时候,是点缀这个生活的,是充实我们的生活的。写文字的同时客户服务中心 ,必要的理性一点,不能完全的放弃生活。如何快乐的写诗,并把诗意带到我们乏味的生活,这才是完善生活的唯一途径。让我们遐意生活的时候,从从容容笑看花开花落。品文字之精致。让它快乐穿梭在生活的风景里。更添乐趣,何乐而不为呢?    写诗,并学会诗意生活,这才是有趣味的生活。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0