想想

disconnected
主题工具

我想啊

可惜不能跟帖啊 都要每人一主题、

我愿望实在太多了 也反映了对现实的不满足感
既然不能一一实现 那就目前本人迫切需要的吧
我想赶快过去两年 然后有份稳定的工作
和同事相处愉快
然后可以作出一些成绩
然后 所有的愿望都慢慢实现

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-4 18:11
想想 地球
今天希望 有好多街民都在这里
好多好多
帖子密集 淹没你们的发言
持续灌水成为新一代灌水王

我想 明天很清醒的工作
希望晚上有好的电影看
#2 - 2007-12-7 17:03
黄芪 地球
好好加油 希望你可以实现
#3 - 2007-12-13 17:09
想想 地球
我想啊 希望十二月份的最后一天凌晨
可以在这里说 2007年过去了 我很怀念他
(挖哈哈哈 装深沉)
是因为没有机会的 我想我是真的会怀念这一年的点点滴滴
#4 - 2007-12-20 14:55
想想 地球
不管怎样
我希望我爱过的喜欢过的欣赏过的朋友们
都能够过的幸福
不管我们现在关系怎样
我衷心的祝愿你们 一切都好
#5 - 2007-12-22 19:04
bu忘·被遗忘 地球
想想
你也要好好的...

祝福...
#6 - 2007-12-26 12:49
想想 地球
哈哈 我现在就感觉好幸福啊
希望一直持续下去 永远
希望你也一样

好想我爱的人们 能够过的很好
想零八年我们都是开开心心的 心想事成
崭新的一年 我们都该成长了
喜歌 你该成长了 不要在执迷不悟
为了自己好 也为了身边在乎你的人们
栾 我还是喜欢你的 毕竟我们很多年私党了 只是有时会不满
丽姑娘 一直蛮喜欢你性格 只是你还像个孩子
本想在你身边找到大姐的感觉
晓玲 羡慕你的性格 处事态度 祝你们将来过的很好 不要在闹别扭了 感觉你们俩跑不了了 哈哈
双 慢慢被你吸引 一个开朗的好姑娘 可惜我们没有早早认识
...........................

那天老师让我早下班 感觉无比的幸福
因之前被压迫好久 突然被关心照顾 不知所措
我的老师们 都是好好的
#7 - 2012-5-2 11:31
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037517 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.