标题: 我想啊 [打印本页]

作者: 想想    时间: 2007-12-4 13:24     标题: 我想啊

可惜不能跟帖啊 都要每人一主题、

我愿望实在太多了 也反映了对现实的不满足感
既然不能一一实现 那就目前本人迫切需要的吧
我想赶快过去两年 然后有份稳定的工作
和同事相处愉快
然后可以作出一些成绩
然后 所有的愿望都慢慢实现

作者: 想想    时间: 2007-12-4 18:11

今天希望 有好多街民都在这里
好多好多
帖子密集 淹没你们的发言
持续灌水成为新一代灌水王

我想 明天很清醒的工作
希望晚上有好的电影看
作者: 黄芪    时间: 2007-12-7 17:03

好好加油 希望你可以实现
作者: 想想    时间: 2007-12-13 17:09

我想啊 希望十二月份的最后一天凌晨
可以在这里说 2007年过去了 我很怀念他
(挖哈哈哈 装深沉)
是因为没有机会的 我想我是真的会怀念这一年的点点滴滴
作者: 想想    时间: 2007-12-20 14:55

不管怎样
我希望我爱过的喜欢过的欣赏过的朋友们
都能够过的幸福
不管我们现在关系怎样
我衷心的祝愿你们 一切都好
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-12-22 19:04

想想
你也要好好的...

祝福...
作者: 想想    时间: 2007-12-26 12:49

哈哈 我现在就感觉好幸福啊
希望一直持续下去 永远
希望你也一样

好想我爱的人们 能够过的很好
想零八年我们都是开开心心的 心想事成
崭新的一年 我们都该成长了
喜歌 你该成长了 不要在执迷不悟
为了自己好 也为了身边在乎你的人们
栾 我还是喜欢你的 毕竟我们很多年私党了 只是有时会不满
丽姑娘 一直蛮喜欢你性格 只是你还像个孩子
本想在你身边找到大姐的感觉
晓玲 羡慕你的性格 处事态度 祝你们将来过的很好 不要在闹别扭了 感觉你们俩跑不了了 哈哈
双 慢慢被你吸引 一个开朗的好姑娘 可惜我们没有早早认识
...........................

那天老师让我早下班 感觉无比的幸福
因之前被压迫好久 突然被关心照顾 不知所措
我的老师们 都是好好的
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:31

如果说恋爱是一种毒,那么婚姻就该是盛装毒药的瓶子,无论药水毒性多么强大,最终总归需要一个东西来容纳它。  当然,你可以指着我的鼻子大骂我思想太偏颇,甚至给我几个粉拳,我会亲亲你冷水机 ,然后温柔笑着:“亲爱的,洗洗睡吧。”   其实,我对于婚姻是没有抗拒力的,我们总归是要共同分享这瓶药水的,我只是想喝起来时心情好些而已。不要觉得我的话听起来似乎很勉强,我们本来就是无法逃避结果的电镀冷水机 ,我只是尽力让过程变得更加美妙光彩,至少半个世纪后,回首来时的尘烟,我们能够相对一笑,一切尽在不言中。  一个缺乏安全感的人,对于一段感情总是需要反复推敲。天长地久是人为给爱情贴上的标签die-machine  ,而往往产品的保质期和标签上难以达成一致,爱情也不外如是。其实爱是不需要加贴标签的,真正的天长地久不可能用某种标准去桎梏,随性而生、发乎自然才是最纯粹的人伦。被最原始和自然的情感催生的两个人往往笑到最后die-machine  ,他们可以把全副精力放在欣赏沿途的风景,以及彼此搀扶的相携与共中,那种同途以沫、相知相惜的故事是任何世俗的筹码也无法替代的。  换句话说,如果人从一开始就计划好这段感情会否走到终点,他会在此后的无数个日夜里water Chiller ,用这树至高无上的权杖来威压彼此的情感生活,稍有逾越便惶惶不可终日,那种撕心裂肺的辗转与愁闷事实上已经无形中出卖了初情的美。爱情永远是一种坚强的脆弱,因为爱而坚强,因为情而脆弱,两者相隔一线工业冷水机厂家 ,要想取得平衡唯有灵活变通,舍此别无他途。  一个男人总有一个女人适合,一种毒药也总有一个容器为它而存在,我们一辈子都在找寻这样一种存在。拥有毒药不难,如何保存才是令人头痛的所在。至少水冷螺杆式冷水机 ,目前的我是沉醉于这种保存了。   揭开生命的华盖,目睹婚姻的真颜,不免有些没落的情怀,相比较而言我还是更憧憬糊涂着精彩,一种似有若无的期待更容易引发血液的奔流感,那该就是生命的意义。  其实我更应该自嘲的笑笑注塑专用冷水机 ,至少目前还没有闻到毒的味道,何必为到处找杯子而烦恼?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0