sophiayl

disconnected
主题工具

寂寞是糖,甜到哀伤。

我一个人不孤单,想一个人才孤单。
  孤单又如何,我还是可以微笑的。
  他们说,上帝给你一个柠檬,就把它榨成柠檬汁吧。
  我的柠檬多得可以卖了。
  所以我微笑了。

我一直在想象他的笑容。
  谁的幸福都是都是幸福。
  我的咖啡没有糖,
  安静的喝下

旋转着季节又是夏天。
  每个夏天,我都哭泣着看到一些东西无声的消失。
  然后要坚强的笑着说,
  这是我的责任,我有我的坚强。
  旋转,旋转,
  也许明天就要消失。
  安静的走在夏日午后的街上。
  我的,寂寞的四季歌。
  无声的唱。

"我爱你。"
  这句话在原野惨白而空旷的天空下无力的一闪,就随风散去,留不下任何痕迹。
  你喝你的牛奶,
  我种我的咖啡。
  多年后错过,
  然后轮回。

其实思念这样的事情,是找不到出口的。
  无论如何,我只能给你看一种流淌在季节里的色彩。

Hell,I .........
  记忆幻化了模糊了。
  在某一年后的某个冬夜街边的长凳上,他说他找到自己要过一辈子的人。
  我和他都哭了,因为要各自幸福。
  曾经在风里的,夏日午后丝丝入扣的甜蜜。
  一点一滴的在我心的心里发酵,然后在往后的岁月里慢慢蒸发。
  我一个人的事情,一个人的事情。
  如果时间回到过去,我就不任性了。
  好好宠爱,用完所有的糖果和时间

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-28 13:19
sophiayl 地球
我们都要幸福
  只想要些简单的事情。
  或者脆弱的哭泣都可以。
  其实不用一直站那里看着飞翔的鸟。
  其实鱼的眼泪不该用微笑掩盖。
  如果心在痛,
  眼泪可以掉下来。
  浇灌一些幸福。
#2 - 2007-11-30 19:53
黄芪 地球
或许我是个每心没肺的人
#3 - 2007-12-2 20:36
sophiayl 地球
不管怎样,只要幸福就好。。。
#4 - 2012-5-2 12:23
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024162 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 03:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.