hx120168

disconnected
主题工具

[隨筆] 烦躁,浮躁.

瞬间迎来第三年,原来的惬意早就慢慢窒息身亡,竟有一丝恐慌,最怕毕业后回想起的是一片空白的四年,那样真不知道怎样面对花掉的钱和浪费掉的时间.
   甚至不能静下心来听首歌,CD躺在角落落满灰尘,我不知道这是怎么了,音乐曾是我最好的朋友,可现在她却离开了,或者是我离开了她?
   开始羡慕高三,在现在看来,能麻木的埋在作业和试卷中是很幸福的事情,而现在,连麻木的机会都没有,只是慢慢窒息,像深海中沉没的潜水艇.
  唯一惬意的时刻,是乙醇麻醉脑神经时的感觉,虽然是病态的,但是是快乐的.

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-25 12:16
zcm 地球
最后一句我挺喜欢的。。。继续努力吧
#2 - 2007-11-26 08:36
︷.谁 地球
我也喜欢高三时候的日子。
至少充实,麻木不仁的现在。
不明白怎么去快乐,每天都在笑,苦苦的笑。
#3 - 2007-11-27 17:41
hx120168 地球
不知道努力什么...... [s:68]
#4 - 2007-12-3 13:30
管家 地球
呵呵
这些年来 一直有种不安全感
其实 不想时间过这么快的
小半年过去了 还是老样子
#5 - 2007-12-3 21:05
碎碎恋 地球
越来越觉得无奈。

大学毕业后不知道在努力些什么····
#6 - 2007-12-8 02:02
hx120168 地球
圣诞节要到了,好凄凉的感觉.
#7 - 2007-12-8 14:29
简单 在路上
的确是病态的高三,而且还有后遗症
   大一过了一半,却还怀念高三啊~~~!!!
#8 - 2007-12-9 11:59
joyce143 地球
呵呵
都是生活在回忆里
但是不去发现,怎么会看见现在的好
#9 - 2007-12-9 12:00
joyce143 地球
呵呵
都是生活在回忆里
但是不去发现,怎么会看见现在的好
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018721 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 22:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.