标题: [隨筆] 烦躁,浮躁. [打印本页]

作者: hx120168    时间: 2007-11-25 00:55     标题: 烦躁,浮躁.

瞬间迎来第三年,原来的惬意早就慢慢窒息身亡,竟有一丝恐慌,最怕毕业后回想起的是一片空白的四年,那样真不知道怎样面对花掉的钱和浪费掉的时间.
   甚至不能静下心来听首歌,CD躺在角落落满灰尘,我不知道这是怎么了,音乐曾是我最好的朋友,可现在她却离开了,或者是我离开了她?
   开始羡慕高三,在现在看来,能麻木的埋在作业和试卷中是很幸福的事情,而现在,连麻木的机会都没有,只是慢慢窒息,像深海中沉没的潜水艇.
  唯一惬意的时刻,是乙醇麻醉脑神经时的感觉,虽然是病态的,但是是快乐的.
作者: zcm    时间: 2007-11-25 12:16

最后一句我挺喜欢的。。。继续努力吧
作者: ︷.谁    时间: 2007-11-26 08:36

我也喜欢高三时候的日子。
至少充实,麻木不仁的现在。
不明白怎么去快乐,每天都在笑,苦苦的笑。
作者: hx120168    时间: 2007-11-27 17:41

不知道努力什么...... [s:68]
作者: 管家    时间: 2007-12-3 13:30

呵呵
这些年来 一直有种不安全感
其实 不想时间过这么快的
小半年过去了 还是老样子
作者: 碎碎恋    时间: 2007-12-3 21:05

越来越觉得无奈。

大学毕业后不知道在努力些什么····
作者: hx120168    时间: 2007-12-8 02:02

圣诞节要到了,好凄凉的感觉.
作者: 简单    时间: 2007-12-8 14:29

的确是病态的高三,而且还有后遗症
   大一过了一半,却还怀念高三啊~~~!!!
作者: joyce143    时间: 2007-12-9 11:59

呵呵
都是生活在回忆里
但是不去发现,怎么会看见现在的好
作者: joyce143    时间: 2007-12-9 12:00

呵呵
都是生活在回忆里
但是不去发现,怎么会看见现在的好
作者: hx120168    时间: 2007-12-10 18:13

只想快点毕业,逃离校园.
作者: 想想    时间: 2007-12-11 12:16

可是 现在我却无比怀念起校园来
因此放弃了工作的机会 不过不可惜
作者: hx120168    时间: 2007-12-12 23:25

或者人就是这样
作者: happyっmerry    时间: 2007-12-13 10:22

单纯的觉得每天都满烦而已``
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:05

一株野草立在地上,    淹没在一片,草的汪洋。    没有树的高大;    没有花儿的形象,    人们的目光早已将它遗忘。    野草啊模温机 ,    有着大树的向往,    怀一个钻天的志向。    要将美好的追求,    映在蓝天上!    就是这样一株被人遗忘的野草啊冷水机 ,    有着花儿的思想,    在野火烧不尽的地方,    要将绿色,    向着大地久久开放!    不依赖有谁扶植;    也不奢望伯乐欣赏风冷式环保冷水机 ,    纵然,一时被风吹到,    站起来,依然傲视风雨的狂妄!    无私无畏,无怨无悔,    默默无闻地向大地献上一份春光。    也许今生不会被人理解货架 ,    但他绝不会低头    伸手向他人讨来一丝怜悯的目光。    就算生命终究会化作泥土,    他那顽强不屈的秉性180℃水循环式模温机 ,    仍会将毕生的追求    永久地托在手上!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0