槿。

disconnected
主题工具

___旧时光。

一。}}}

又开始在手脚冰凉的凌晨看很多有伤的文字。

肚子间歇性的疼。
躺下也没有办法睡着。

看到小单写的[{禀赋}。于是一直一直想。她是不是想说[ 上天赐予的能力 ]。
看到默和榛的留言。于是一直一直想。这样彼此的温暖会维系多长时间呢。
看到他情愿到同学的空间去留言也不愿意去看看自己。于是一直一直想他真的有在乎自己么。

二。}}}

什么时候才可以改掉的坏习惯。
『永远不要回头看。』

可是。

我看到小沈微笑着指着身边的座位说。{来坐这吧。}
我看到在一班的教室欣紧紧的抱着我小声的啜泣着。有不间断的哽咽呼吸。
我看到小郭拉着我的手一遍遍的饶着操场走着。然后抬头。将手放在眼前。看洒满阳光的天空。说。{变透明了呢。}
我看到榛明明是笑着的。可是大大的眼睛里。还是放了很多忧伤进去。
我看到默在纸上写。{姐。下次再一起去照大头贴吧。姐。我们要一起奔向幸福。}
我看到YY带着我去很多很多的地方。我在车子后面晃着腿。下着大雨也不怕。
我看到弟弟在院子门口等我。斜着车子。干净的面庞清澈的笑着。
我看到盛在台上握着话筒唱[ 十年 ]。那一天。阳光很明媚。我泪流满面。
我看到薛跑进来跟我说。走。我陪你一起出去。我看到薛在墙上写的话。我看到薛弹着v。我看到他把悲伤藏起来。

我跟自己说这些我都忘记了。

可是。
当这个冬天开始的时候。他们都回来了。占据我很多的思绪。很久很久。不肯散去。

三。}}}

你又和我讲{对不起}。
貌似最近这个词出现的频率很多。

你讲{对不起}的时候我就在想。
以后。
我再不会睡很晚只为了给你织围巾。
我再不会在想你的时候抱着布布发短信给你。
我再不会神经质的在午夜被噩梦吓醒时打电话给你。然后习惯性的听到[ 对不起。您所拨打的用户已关机 ]。
我再不会坐公交车穿越大半个城市只为了去见你一面。

可是这些都是不可能的。

虽然我很想活的只是自己一个人。

我只是想。累的时候有一个人一直在身边给我抱抱。可是。你的温暖。这么奢侈。

『看不见你的笑。我怎么睡得着。』

我们好好的。好么。。。

四。}}}

jiu..jiu 01:19:51
其实我不想出现在任何人的生活里
我只想一个人
找简单的快乐
jiu..jiu 01:20:33
不想 存在
iu..jiu (2007-11-18 01:30:52)
不想 存在 是因为发现自己的人生没价值
jiu..jiu (2007-11-18 01:33:12)
其实我不想出现在任何人的生活里
我只想一个人
找简单的快乐
是因为 我的出现注定给别人带来伤害
我像仙人掌一样 倔强的 独自生存在没有人烟的沙漠
我会给予沙漠旅客一些必要的水分
给沙漠一丝生命的气息
但沙漠注定是沙漠
除非我自己改变
jiu..jiu (2007-11-18 01:36:08)
也许会像蓉树一样 叶茂根深
繁衍
壮大
但只是 如果
如果我想改变
如果我改变了 那还是我吗?
所以我 迷茫
为了那个不是我的我
jiu..jiu (2007-11-18 01:36:57)
我像仙人掌一样
若你过分亲昵
注定会被伤害

我承认自己一直一直都是很固执的小孩。
没有什么大的理想。
希望自己在乎的人都好好的。

可是。他这样说。我也无话可说。
那么。
就此ending。。。

-----槿。2007。11。24

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-24 15:26
卡琪星辰梦 地球
  以前是很美好的 可… 既然过去了 还是放放吧
又有什么办法呢? 其实……
#2 - 2007-12-5 14:56
darling。 地球
雙手合十,黑白塵埃,想念如斯。
#3 - 2007-12-6 14:40
若言 地球
冬天常常让人想起遗忘很久的琐碎,
不知道是不是因为太冷所以想用来取暖呢?..
……
#4 - 2012-5-2 12:19
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020928 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 14:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.