标题: ___旧时光。 [打印本页]

作者: 槿。    时间: 2007-11-24 13:32     标题: ___旧时光。

一。}}}

又开始在手脚冰凉的凌晨看很多有伤的文字。

肚子间歇性的疼。
躺下也没有办法睡着。

看到小单写的[{禀赋}。于是一直一直想。她是不是想说[ 上天赐予的能力 ]。
看到默和榛的留言。于是一直一直想。这样彼此的温暖会维系多长时间呢。
看到他情愿到同学的空间去留言也不愿意去看看自己。于是一直一直想他真的有在乎自己么。

二。}}}

什么时候才可以改掉的坏习惯。
『永远不要回头看。』

可是。

我看到小沈微笑着指着身边的座位说。{来坐这吧。}
我看到在一班的教室欣紧紧的抱着我小声的啜泣着。有不间断的哽咽呼吸。
我看到小郭拉着我的手一遍遍的饶着操场走着。然后抬头。将手放在眼前。看洒满阳光的天空。说。{变透明了呢。}
我看到榛明明是笑着的。可是大大的眼睛里。还是放了很多忧伤进去。
我看到默在纸上写。{姐。下次再一起去照大头贴吧。姐。我们要一起奔向幸福。}
我看到YY带着我去很多很多的地方。我在车子后面晃着腿。下着大雨也不怕。
我看到弟弟在院子门口等我。斜着车子。干净的面庞清澈的笑着。
我看到盛在台上握着话筒唱[ 十年 ]。那一天。阳光很明媚。我泪流满面。
我看到薛跑进来跟我说。走。我陪你一起出去。我看到薛在墙上写的话。我看到薛弹着v。我看到他把悲伤藏起来。

我跟自己说这些我都忘记了。

可是。
当这个冬天开始的时候。他们都回来了。占据我很多的思绪。很久很久。不肯散去。

三。}}}

你又和我讲{对不起}。
貌似最近这个词出现的频率很多。

你讲{对不起}的时候我就在想。
以后。
我再不会睡很晚只为了给你织围巾。
我再不会在想你的时候抱着布布发短信给你。
我再不会神经质的在午夜被噩梦吓醒时打电话给你。然后习惯性的听到[ 对不起。您所拨打的用户已关机 ]。
我再不会坐公交车穿越大半个城市只为了去见你一面。

可是这些都是不可能的。

虽然我很想活的只是自己一个人。

我只是想。累的时候有一个人一直在身边给我抱抱。可是。你的温暖。这么奢侈。

『看不见你的笑。我怎么睡得着。』

我们好好的。好么。。。

四。}}}

jiu..jiu 01:19:51
其实我不想出现在任何人的生活里
我只想一个人
找简单的快乐
jiu..jiu 01:20:33
不想 存在
iu..jiu (2007-11-18 01:30:52)
不想 存在 是因为发现自己的人生没价值
jiu..jiu (2007-11-18 01:33:12)
其实我不想出现在任何人的生活里
我只想一个人
找简单的快乐
是因为 我的出现注定给别人带来伤害
我像仙人掌一样 倔强的 独自生存在没有人烟的沙漠
我会给予沙漠旅客一些必要的水分
给沙漠一丝生命的气息
但沙漠注定是沙漠
除非我自己改变
jiu..jiu (2007-11-18 01:36:08)
也许会像蓉树一样 叶茂根深
繁衍
壮大
但只是 如果
如果我想改变
如果我改变了 那还是我吗?
所以我 迷茫
为了那个不是我的我
jiu..jiu (2007-11-18 01:36:57)
我像仙人掌一样
若你过分亲昵
注定会被伤害

我承认自己一直一直都是很固执的小孩。
没有什么大的理想。
希望自己在乎的人都好好的。

可是。他这样说。我也无话可说。
那么。
就此ending。。。

-----槿。2007。11。24
作者: 卡琪星辰梦    时间: 2007-11-24 15:26

以前是很美好的 可… 既然过去了 还是放放吧
又有什么办法呢? 其实……
作者: darling。    时间: 2007-12-5 14:56

雙手合十,黑白塵埃,想念如斯。
作者: 若言    时间: 2007-12-6 14:40

冬天常常让人想起遗忘很久的琐碎,
不知道是不是因为太冷所以想用来取暖呢?..
……
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:19

躲在母亲的呵护下    渐渐地    感觉翅膀硬了    趁母亲打盹的空儿    赶紧飞走了        离开家的日子    我像一只离群的孤雁    哀婉的长鸣    总在想家中那棵石榴树    是否正叶绿花红        离家的日子    是屋檐下轻轻滴落的雨滴    越是细细的数    越数不清    离家多少日    归乡在何时        离家的日子    是秋风中一片发抖的叶子    看不到阳光灿烂    只看到风吹绿叶黄        离家的日子    是手中那把古老的六弦琴    弹唱的只是    故乡的呼唤    母亲教的歌谣        离家的日子    是一只放飞的鸽子    只要记得回家的路    总能回到老巢

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0