雪夜寒星

disconnected
主题工具

[隨筆] 我喜欢的男生

A
]我喜欢不是很帅的男生,因为我长的不好

我喜欢不太幼稚的男生,因为我喜欢被照顾

我喜欢不是短发的男生,因为长发舒服

我喜欢温柔的男生,因为我害怕粗鲁

我喜欢喝酒的男生,因为我喜欢热闹

我喜欢给我唱歌的男生,因为我喜欢听他唱

我喜欢耐心陪我打电话的男生,因为我害怕孤独

我喜欢自信的男生,因为那样很帅

我喜欢坦白的男生,因为我害怕欺骗

我喜欢鼻子高高的男生,因为的 鼻子塌塌的

我喜欢有爱心的男生,因为那样很绅士

我喜欢叫我乖点的男生,因为我的脾气不好

我喜欢会烧饭的男生,因为我懒

我喜欢叫我宝贝的男生,因为我喜欢被人宠

我喜欢自称为王子的男生,因为那样我就可以做他的公主

B

我喜欢会迁就我的男生,因为我很任性!

我喜欢每天陪我吃饭的男生,因为那样才可以让我的胃健康!

我喜欢每天都不厌其烦的陪我的男生,因为大学真的很无聊!

我喜欢和我吵架过后愿意拉下面子哄我的男生,因为我就喜欢这样的小吵小闹!

我喜欢对我很好很疼我的男生,因为这样会过的很好!  

我喜欢认真谈恋爱的男生,因为我想谈次长久的恋爱!

我喜欢亲口说喜欢我的男生, 因为那样可以满足我小小的虚荣心!

我喜欢喜欢我的男生,因为只有两个人都喜欢彼此爱情才可以完满!

我可以遇到这样的男生来终结我的孤单么?

本主题共有 21 条回复 | 回到顶部

22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-10-31 20:08
雪夜寒星 地球
他说A部分的他全部合适他

关于B部分的,他还没表态

他会是我的么?
#2 - 2007-11-1 15:31
奇葩 月球
接近极品
慢慢等
#3 - 2007-11-1 17:25
雪夜寒星 地球
呵呵
MS有遇到接近的
#4 - 2007-11-2 09:45
黄芪 地球
不错

有要求啊
#5 - 2007-11-2 13:20
麦∮兜 地球
真的有这么完美的人吗?
#6 - 2007-11-2 16:11
雪夜寒星 地球

QUOTE:
引用第5楼麦∮兜于2007-11-02 13:20发表的 :
真的有这么完美的人吗?

如果他喜欢你
他就会为你做到全部
#7 - 2007-11-3 19:54
╃`黙.。 地球
“ 我喜欢自称为王子的男生,因为那样我就可以做他的公主 ”
#8 - 2007-11-3 19:59
proud 地球
喜歡溫柔的男子。

我在等。不駐足。
#9 - 2007-11-5 14:30
雪夜寒星 地球

QUOTE:
引用第8楼proud于2007-11-03 19:59发表的 :
喜歡溫柔的男子。

我在等。不駐足。

一定会有的
22 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.036969 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.