标题: [隨筆] 我喜欢的男生 [打印本页]

作者: 雪夜寒星    时间: 2007-10-31 20:06     标题: 我喜欢的男生

A
]我喜欢不是很帅的男生,因为我长的不好

我喜欢不太幼稚的男生,因为我喜欢被照顾

我喜欢不是短发的男生,因为长发舒服

我喜欢温柔的男生,因为我害怕粗鲁

我喜欢喝酒的男生,因为我喜欢热闹

我喜欢给我唱歌的男生,因为我喜欢听他唱

我喜欢耐心陪我打电话的男生,因为我害怕孤独

我喜欢自信的男生,因为那样很帅

我喜欢坦白的男生,因为我害怕欺骗

我喜欢鼻子高高的男生,因为的 鼻子塌塌的

我喜欢有爱心的男生,因为那样很绅士

我喜欢叫我乖点的男生,因为我的脾气不好

我喜欢会烧饭的男生,因为我懒

我喜欢叫我宝贝的男生,因为我喜欢被人宠

我喜欢自称为王子的男生,因为那样我就可以做他的公主

B

我喜欢会迁就我的男生,因为我很任性!

我喜欢每天陪我吃饭的男生,因为那样才可以让我的胃健康!

我喜欢每天都不厌其烦的陪我的男生,因为大学真的很无聊!

我喜欢和我吵架过后愿意拉下面子哄我的男生,因为我就喜欢这样的小吵小闹!

我喜欢对我很好很疼我的男生,因为这样会过的很好!  

我喜欢认真谈恋爱的男生,因为我想谈次长久的恋爱!

我喜欢亲口说喜欢我的男生, 因为那样可以满足我小小的虚荣心!

我喜欢喜欢我的男生,因为只有两个人都喜欢彼此爱情才可以完满!

我可以遇到这样的男生来终结我的孤单么?

作者: 雪夜寒星    时间: 2007-10-31 20:08

他说A部分的他全部合适他

关于B部分的,他还没表态

他会是我的么?
作者: 奇葩    时间: 2007-11-1 15:31

接近极品
慢慢等
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-11-1 17:25

呵呵
MS有遇到接近的
作者: 黄芪    时间: 2007-11-2 09:45

不错

有要求啊
作者: 麦∮兜    时间: 2007-11-2 13:20

真的有这么完美的人吗?
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-11-2 16:11

QUOTE:
引用第5楼麦∮兜于2007-11-02 13:20发表的 :
真的有这么完美的人吗?

如果他喜欢你
他就会为你做到全部
作者: ╃`黙.。    时间: 2007-11-3 19:54

“ 我喜欢自称为王子的男生,因为那样我就可以做他的公主 ”
作者: proud    时间: 2007-11-3 19:59

喜歡溫柔的男子。

我在等。不駐足。
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-11-5 14:30

QUOTE:
引用第8楼proud于2007-11-03 19:59发表的 :
喜歡溫柔的男子。

我在等。不駐足。

一定会有的
作者: 想想    时间: 2007-11-15 19:03

那天跟小玲说我喜欢温文而雅的男子 坚强勇敢等等等等反正是很优秀的男子 偶尔要会撒娇
她嗤之以鼻
偶滴幻想而已
作者: yueying3122    时间: 2007-12-2 10:06

有要求就会有进步,呵呵
作者: 夏小陌。    时间: 2007-12-23 16:20

我觉得我现在只喜欢深爱的我的人。
作者: hx120168    时间: 2007-12-23 17:10

[s:68] 飘过....
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-12-23 19:52

在找我么?
        很抱歉....宝宝说我是非卖品...
作者: ︷.谁    时间: 2007-12-25 19:01

你喜欢的人我也很喜欢,
找到了,一定要介绍哦。。
作者: 朵啊朵    时间: 2007-12-26 12:04

好没个性的男人
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-3 03:04

QUOTE:
引用第16楼朵啊朵于2007-12-26 12:04发表的 :
好没个性的男人

有无个性不重要,
重要的是他能对我好
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-3 03:04

QUOTE:
引用第16楼朵啊朵于2007-12-26 12:04发表的 :
好没个性的男人

有无个性不重要,
重要的是他能对我好
作者: 雪夜寒星    时间: 2008-2-3 03:05

QUOTE:
引用第15楼︷.谁于2007-12-25 19:01发表的 :
你喜欢的人我也很喜欢,
找到了,一定要介绍哦。。

找到一个了。
等找到第二个的时候介绍给你
呵呵
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:16

凌晨了,丝毫没有睡意。  也许是自己养成了不眠的习惯,点燃常伴的烟,让思绪随之而来,但是还是那样的乱,吐出一口熟悉的烟雾,我知道:抽掉的是不起眼的纸,燃烧的是生命。重新躺下风冷式冷冻机 ,心事又涌上心头,心老了,带来了容颜的憔悴,究竟多少事?连自己也说不清楚,我曾相信天意,现在?更不相信自己了,又一次起来,点燃好似同一根烟,蹲在阳台,外面静的出奇冷冻机 ,毕竟夜很深了,路上奔驰的汽车,传来“飕飕”的声响,奔向属于它的归宿,本清新的阳台,让我弄得烟雾缭绕,似乎给自己多少的琐事,没了以前的单纯,却多给予自己很多的念头。  为自己倒一杯水180℃水循环式模温机 ,看到的是无色,不是天黑的缘故。喝上一口,却是无味,生活就是这样,靠自己来着色添彩,现实呢?我不停的问自己,曾想过:生活本没有错,错就错在自己的心态,对于爱情,我早已没了原有的激情冷水机 ,因曾经被深深的伤过,总放不下曾经的拥有,多么的完美,浪漫。但是已经成为故事,对于现在的爱情,谁也不敢说,未来,这个词,让人难以琢磨,更不能去猜测判断,想做自己想做的water Chiller ,现实不是如此。  终于有了点睡意,又一次躺下来,续写着自己的心绪,怎么也理不明白,依旧让人乱,没人知道自己怎么了,也没人明白……  曾怪自己想的是否太多?现在的我就是这样开放式冷水机 ,我承认自己是一个多愁善感的男孩,但我不会向生活流泪,无须让别人究竟为什么?  也不想让朋友替我分担,我重感情,亲情,爱情,友情,在自己心中,没有丝毫的差别,人在世上工业冷水机 ,能有多少日子?能有多少感情?感情对生着的人来说,时间是有限的,给自己点时间,理理现有的感情。  朋友睡着了,听着那熟悉的鼾声,心里却有了点喜悦,毕竟还有他们伴着自己,睡吧仓储货架 ,明天依旧阳光。  现实只属于自己一个人,许多变故也只有自己承担……
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:28

很早的时候就读过林清玄写的《阳光的味道》,当时并没有什么感觉。觉得阳光的味道怕不是用嗅觉能闻得出来的,是用心去感知的。我是一个不太善于用心去感知这个世界的人,觉得太女人,男人应该活得粗线条一些风冷式冷冻机 ,所以对于一些感性的东西,不太接触。   以前住在农村洗衣服的时候,总喜欢在阳光下晒。后来住楼后,家里并没有阳台,没有晒衣服的地方。只能放在楼外的平台,而那却是阳光照不到的阴面风冷螺杆式冷水机 ,衣服都是被呼呼的风吹干的。每次穿上干净的衣服的时候总觉得缺了点什么,心里又不知道是什么。北方的冬天异常寒冷,室外是不能晾晒洗涤过后的衣物的,于是我便经常把洗过的衣服晒在客厅里有阳光的地方。妻说我的做法太过邋遢电镀冷水机 ,有碍观瞻,硬是让我在卫生间内安置一个晾衣架。现在的男人都是有一种叫“妻管严”的病,我照做了。每次洗完的衣物晾在衣架上,室内没有了晒衣物的烦忧。但是对于穿在身上的干净衣服,我还是觉得少了一些什么。今天货架 ,妻不在家,我把床单洗了,然后晒在了客厅,我家的客厅窗户面积大,阳光可以充分地照在床单上,用不上两个小时,床单就干了。  当我收起床单的时候,我用鼻子闻了闻,好香啊!这绝不是洗衣粉的味道水冷式冷水机 ,也不是洗衣粉中加的香酶的味道,而是阳光的味道,是我总觉得少了的光的味道。那是一种健康的味道,是一种经过紫外线杀菌的味道,结合衣物干净后的清香的味道,沁人心脾。我们的身体接触带有阳光的味道的衣物水冷式环保冷水机 ,该是一种怎样的幸福!舒适、干净、健康!  忽然想起了林清玄笔下的那个老农,想起了那篇优美的散文,想起了骄阳下谷子的香味和阳光的味道,“春日阳光的金线如雨倾盆地泼在温暖的土地上,牵牛花在篱笆上缠绵盛开水温机 ,苓树上鸟雀追逐……”那种恬淡的感觉,真让人如沐春风般地心醉。  品味阳光,享受充满阳光的生活,也做一个阳光的人。  生活中的阳光的味道,需要我们用心灵去品味;生命的真谛,需要我们用心灵去领悟。让我们敞开心灵的窗户工业冷水机 ,让阳光照进来,去品味阳光的味道吧!

编辑评语
这是一篇心灵的感悟,让人看了觉得生活是那么美好,好好地生活吧!(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0