意达の纸飞机

disconnected
主题工具

[隨筆] 义无反顾.

曾经那么喜欢写下的一句话:我没有义无反顾的勇气所以我,走不到你那里.

所以我终究是没有走过很多地方.

,,,现在呢.该以怎样的姿态和语言来描述这些日子的一切.
怎么描述,突然出现在生活中的心情.
突然出现在生活中,甚至还不到1个月吧..

,,,,只是,确乎明白的,义无反顾吗?
请你幸福.
就算是为了我,也请你一定要幸福.
不管,哭过几次,我也依然不后悔.那些过往,就让它们真的过去吧...
,,可以了.是可以了.可以,说忘记.
因为现在有你在,我真的不怕.那些真切的心痛和幸福,让我人仰马翻的过着日子.
恩恩,我曾说,希望你是全世界最幸福的人.
其实我想说的是,真希望我能让你成为全世界最幸福的人.真希望我能保护好你不受伤害.
忘记一切的伤痛.露出你最好看的笑容.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-31 16:29
joyce143 地球
义无反顾呀
任性的坚强
#2 - 2007-10-31 16:33
proud 地球
加油吧。如果近在咫尺。
#3 - 2007-11-15 22:01
意达の纸飞机 地球
亲爱的你
我们都要幸福的走下去

伤痛都已过去 我们 义无反顾地 好好走下去 好不好?
#4 - 2012-5-2 13:16
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023407 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.