标题: [隨筆] 义无反顾. [打印本页]

作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-10-31 10:23     标题: 义无反顾.

曾经那么喜欢写下的一句话:我没有义无反顾的勇气所以我,走不到你那里.

所以我终究是没有走过很多地方.

,,,现在呢.该以怎样的姿态和语言来描述这些日子的一切.
怎么描述,突然出现在生活中的心情.
突然出现在生活中,甚至还不到1个月吧..

,,,,只是,确乎明白的,义无反顾吗?
请你幸福.
就算是为了我,也请你一定要幸福.
不管,哭过几次,我也依然不后悔.那些过往,就让它们真的过去吧...
,,可以了.是可以了.可以,说忘记.
因为现在有你在,我真的不怕.那些真切的心痛和幸福,让我人仰马翻的过着日子.
恩恩,我曾说,希望你是全世界最幸福的人.
其实我想说的是,真希望我能让你成为全世界最幸福的人.真希望我能保护好你不受伤害.
忘记一切的伤痛.露出你最好看的笑容.
作者: joyce143    时间: 2007-10-31 16:29

义无反顾呀
任性的坚强
作者: proud    时间: 2007-10-31 16:33

加油吧。如果近在咫尺。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-11-15 22:01

亲爱的你
我们都要幸福的走下去

伤痛都已过去 我们 义无反顾地 好好走下去 好不好?
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:16

满天的繁星,装扮了璀璨的夜空,自己的星空写满了忧伤,一颗流星划过:“女孩,许一个愿吧,我可以满足你的愿望!”“可以让永童话爱情成为现实吗”?流星摇尾远去:“孩子风冷式冷水机 ,童话永远是童话,……    牡丹的鲜艳,莲的清香留恋了多少的痴情过客?然而花儿困了,凋谢了容颜,只因盼不到为之眷恋的熟悉的面庞;莲瓣落了,自粉了清香,只因留不住曾经的深爱!落花似无情水循环温度控制机 ,谁知胸无意?但童话醒来一场游戏一场梦,即使花瓣的啼哭,又怎会唤回他的心意?就让他静静的离开,消失在这深深思念里的浓雾,清醒了恋人,迷茫了自己,无奈他无心,,又何必“衣带渐宽终不悔电镀冷水机 ,为之消得人憔悴”?    纵使曾经海誓山盟,水晶嫁衣怎耐得起时间的摧残,爱情没有保鲜期,爱得起输得起,橡皮筋拉扯长了一定会伤到不愿放手的那个,同样爱情就如拉扯橡皮筋受伤的永远是用情最深的风冷螺杆式冷水机  ,爱情若已枯萎,放自己一条生路,留他一个回忆,交给时间慢慢的抹去……世间的爱恨情仇在时间面前即使再深彻的记忆也会慢慢的逝去!    童话里没有爱与恨,就如漫天飘散的雪花中水冷式冷冻机 ,你在空中写下千万个他的名字,终会被飘落的雪花散的满地皆是,看似落地雪花都是你甜蜜记忆,但却寻不回哪片是你的独家记忆!童话里,爱似海深,却没真正大海的存在,情似山高,却找不到可以用上“海拔”二字的山脉!他终究不是你的王子工业冷水机厂家 ,你终究不是他的新年,悲歌听了一曲又一曲,眼泪落了一盘又一盘,玉碎的声音遮盖了泪珠下落打盘的声音,“悲亦切,爱恨情更浓”!纵使万股思念又与何人说?自古奏乐为知音,知音少,弦断有谁知?零星的花瓣水冷螺杆式冷水机 ,冰震的感情,童话的童话,伤了谁?哭了谁?爱了谁?恨了谁?来去本无影,怎有痴心留?万道红尘落心间,只恨不该降落人间,饱受世俗的摧残!“帘卷西风,放不下的哀愁,抓不住的思念冷冻机 ,她的笑脸早已消失不见”!    划过的泪水,咸咸的感觉,正如苦恋的季节,迷失了自己,丢掉了真爱!童话不是现实,终究平行线,你那边我这边,恋恋的季节,惨重的心伤工业冷水机 ,放不下怕错过,拿不起怕早已冷却!帜热的眼神,散发的光芒不过是童话一场,曾经的爱不是誓言,不是约定,只是换来又一个白色情人节!    受伤的心何以疗伤?爱过的人何以忘记?不是太执著风冷式电镀冷水机 ,不是太天真,童话里的故事谁会和自己真正的走下去?不是想争执,只是喜欢彼此聊天的感觉,很奇妙,不是替代品,因为已经超越,为何你始终不懂?爱……我的童话你终究不会走进!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0