小man

disconnected
主题工具

关于幸福的小记事本~

爱上了一个人就这么一无反顾,不再走走停停,不再流连其她的脸庞;
爱上了一个人就这么执着到底,从未轻言放弃,哪怕心的碎片洒落满地;
爱上了一个人就这么时时想念,尽管存在距离,还是永远将她放在心里……
爱是种莫名的感觉,哪怕记不清是何时开始,也相信爱的感觉会一直继续
我就是这么执着的一个人,执着的自己都怕,执着的自己都想笑
Nonemean,我不敢让自己靠的太近,怕我没有什么能够给你,只有那一颗心,哪怕你把它锤炼千次。
我嫉妒你的小小,可以做你身边的一只小熊;我也羡慕小白,可以陪伴在小小的身边。
爱你付出了我最大的勇气,不管他人的何等言语,默默的想你,默默的爱你。
想一想这样做值得吗?
很值得
等待值得等待的,永远永远……
Growing,Fighting,自己走自己的路。
Nonemean,暖暖被窝里的你听的见吗?
倘若你听不见也无所谓,我只将这这些叙述给我的一颗心,并不一定需要她人回应。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-10-25 22:26
kishi 土星
永远有多远,我们谁都不知道
我们能等待的只有华丽的青春。。。。。。
#2 - 2007-10-25 22:33
南敏 地球
当等待到了尽头,就会发现不过是梦一场
#3 - 2007-10-29 06:21
小man 地球
有人劝我:你这样值得吗?你想的心累,思念的心累,伤心的心碎,却还得不到任何回应,不值。世界上还有很多好女孩的。
连这种等待都受不了我就不是真心爱她,我宁可所有人骂我傻。
世界上也许有很多好女孩,但我现在眼里只有一个狮子座的好女孩。
#4 - 2007-10-29 11:09
proud 地球
我從來不會等待。

不願在等待中消磨掉自己的銳氣和原則。
#5 - 2007-10-29 20:44
南敏 地球
我终于发现,做个决定是如此简单
#6 - 2007-10-30 09:52
小man 地球
恩~
我做个决定也很简单,弹指一挥间,可总怕后悔。
都说大一轻松,可总感觉挺累,现在什么也不去想,也没什么时间去想了,只想一步一步走好自己的羊肠小道~
我没有太多改变,只是以前叫Tiger,现在叫小满,锐利减了,棱角磨平了。
人快变疯了.傻了,但又时时刻刻在校园里感受到幸福和温馨,还是那句话现在幸福而又迷茫。
#7 - 2007-10-30 15:11
mouseangel 地球
现在的偶相信时间
时间那么伟大
它让我们记住某人一辈子
它也让我们在瞬间忘记一个人
留念 遗忘
只不过弹指一瞬
#8 - 2007-10-30 15:29
南敏 地球
是这样的,原本以为要背负一生一世的事,原来可以放得如此轻松的
#9 - 2007-10-30 15:39
南敏 地球
最近你很忙,很累,注意休息
不要再去想一些给自己增加负担的事情,要学会自私点,为自己考虑
记住,没有人比自己更重要,因为每个人都是为自己而活
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020405 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.