标题: 关于幸福的小记事本~ [打印本页]

作者: 小man    时间: 2007-10-24 13:31     标题: 关于幸福的小记事本~

爱上了一个人就这么一无反顾,不再走走停停,不再流连其她的脸庞;
爱上了一个人就这么执着到底,从未轻言放弃,哪怕心的碎片洒落满地;
爱上了一个人就这么时时想念,尽管存在距离,还是永远将她放在心里……
爱是种莫名的感觉,哪怕记不清是何时开始,也相信爱的感觉会一直继续
我就是这么执着的一个人,执着的自己都怕,执着的自己都想笑
Nonemean,我不敢让自己靠的太近,怕我没有什么能够给你,只有那一颗心,哪怕你把它锤炼千次。
我嫉妒你的小小,可以做你身边的一只小熊;我也羡慕小白,可以陪伴在小小的身边。
爱你付出了我最大的勇气,不管他人的何等言语,默默的想你,默默的爱你。
想一想这样做值得吗?
很值得
等待值得等待的,永远永远……
Growing,Fighting,自己走自己的路。
Nonemean,暖暖被窝里的你听的见吗?
倘若你听不见也无所谓,我只将这这些叙述给我的一颗心,并不一定需要她人回应。
作者: kishi    时间: 2007-10-25 22:26

永远有多远,我们谁都不知道
我们能等待的只有华丽的青春。。。。。。
作者: 南敏    时间: 2007-10-25 22:33

当等待到了尽头,就会发现不过是梦一场
作者: 小man    时间: 2007-10-29 06:21

有人劝我:你这样值得吗?你想的心累,思念的心累,伤心的心碎,却还得不到任何回应,不值。世界上还有很多好女孩的。
连这种等待都受不了我就不是真心爱她,我宁可所有人骂我傻。
世界上也许有很多好女孩,但我现在眼里只有一个狮子座的好女孩。

作者: proud    时间: 2007-10-29 11:09

我從來不會等待。

不願在等待中消磨掉自己的銳氣和原則。
作者: 南敏    时间: 2007-10-29 20:44

我终于发现,做个决定是如此简单
作者: 小man    时间: 2007-10-30 09:52

恩~
我做个决定也很简单,弹指一挥间,可总怕后悔。
都说大一轻松,可总感觉挺累,现在什么也不去想,也没什么时间去想了,只想一步一步走好自己的羊肠小道~
我没有太多改变,只是以前叫Tiger,现在叫小满,锐利减了,棱角磨平了。
人快变疯了.傻了,但又时时刻刻在校园里感受到幸福和温馨,还是那句话现在幸福而又迷茫。
作者: mouseangel    时间: 2007-10-30 15:11

现在的偶相信时间
时间那么伟大
它让我们记住某人一辈子
它也让我们在瞬间忘记一个人
留念 遗忘
只不过弹指一瞬
作者: 南敏    时间: 2007-10-30 15:29

是这样的,原本以为要背负一生一世的事,原来可以放得如此轻松的
作者: 南敏    时间: 2007-10-30 15:39

最近你很忙,很累,注意休息
不要再去想一些给自己增加负担的事情,要学会自私点,为自己考虑
记住,没有人比自己更重要,因为每个人都是为自己而活
作者: 小man    时间: 2007-10-31 11:01

恩,最近心是很累,所以不去想的太多了,我也没有快刀斩乱麻的本领~
每个人都为自己而活,是的,但我把一些我爱的人当成“我”的一部分。
暂时让心休息休息吧,是的,不述辛累,不述离伤……
作者: 小man    时间: 2007-10-31 11:08

Nonemean,你最近也多注意休息,多注意身体。你最近要写论文,要去弄“小三儿”的事情,要排练迎新晚会节目,要处理社团的一些事情……你也很累的,总之多注意,加之这两天天气还很不好,阴霾的很,冷的很,多注意一些。:)
作者: 小man    时间: 2007-11-16 13:00

12月7日。
这是我的生日.
还有不到一个月就要过十九周岁的生日了.
真的,很快,快19岁了.
忽然间自己长大了,站在另一片土地上,悄悄的仍在生长.
18岁,有太多太多的回忆
18年里,有太多太多的回忆.
我是个幸福的人,快乐永远大于忧伤,明朗永远大于阴霾.
快乐的走过自己的18岁,将这十八岁的第十二月走好.
我是幸福的,这点18岁的我和19岁的我没有区别.
12月7日,请你慢点到来,让我再好好的体会一下十八岁的美好.
12月7日,请你快点到来,让我提前迎接那成熟的第十九季.
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:15

渴望春天的人们,迎来了初春的第一场大雪,漫天飞舞的雪花,带着春的气息和味道扑面而来。这个冬天雪下的特别多,也特别的大,然而再厚的积雪也抵挡不住烈焰的春光,冰雪开始漫漫消融,晶莹的冰花在温暖的春风里缓缓解冻风冷螺杆式冷水机  ,大地经历了漫长的冬季开始渐渐苏醒。  春天是一片片绿叶,点缀的是希望的田野;春天是含苞的花蕾,绽放的是一种清丽的心情。伴着满眼的绿和新春的梦想,我们浮想联翩、信心百倍。  春天的畅想在阳光里出发150℃水循环式模温机 ,谁不希望自己走过的路上开满鲜花,谁又不希望良好的开端能够得到延续。“一年之际在于春”,春天给了我们信心,春天给了我们希望。春天将我们从沉睡中唤醒,又将我们推向新的征程。我们在春天里播种希望的种子冷却水塔 ,用滴滴汗水、款款深情去浇灌,用坚毅和执著去迎接风雨,去面对生命里的每一个挑战。  春天的降临,预示着以后的日子将告别严寒,也预示着你与生机同在,与色彩同在,与信念同在;想起你我就感到温暖产品中心 ,如同在严冬的午后感受到缕缕阳光的抚慰,如同在萧瑟的深秋看到了鲜艳的花朵。因为你是暖暖的阳光,是和煦的清风,是丝丝温润的小雨,是摇荡嫩绿的柳浪,是清新的空气,是放飞的梦想……  在春天开始的季节冷水机品牌 ,我们双手合十,仰天冥想,默默许下一个个心愿给亲人、给朋友、给自己。让健康、快乐和自由永远陪伴着我们,无论现实与梦想相距有多远,但心中的愿望不会轻易改变和放弃,行动是最好的见证,做了才有可能water Chiller ,不做什么都没有;春之声、春之色、春之雨、春之情、春之梦,一切都那么清新,记忆中的这些才是春天的最初面孔。  新春伊始,万物复苏。一些事情结束了,另外一些事情又开始了。一年一度的春节在欢歌和祝福声中开始激光冷水机 ,人们在尽情欢娱之后都会静静地思考,这一年自己到底做了些什么,得到了什么,失去了什么,欢喜的同时也倍感诸多压力的沉重,刚刚放松的心情,猛然间又变得紧张起来,与以往任何普通的时刻相比电镀冷水机 ,此时此刻感到分外的激动和不安,又一个三百六十五天过去了,光阴似箭,岁月如梭啊!  风,不再冰冷刺骨,轻轻地拂过清爽的脸庞,就像是爱人在耳边低语。静静地期待着新春的第一缕阳光风冷式冷水机 ,带给我生生不灭的激情和灵感,我愿与时光对话、与春风共舞、与岁月共长生。  春天,有太多太多的畅想,无论是意外的惊喜、烟雨中的邂逅、茫茫的海色,还是浪漫的椰林漫步,都可能成为记忆中的永恒。春天是梦开始的季节重型货架 ,也是思绪万千的季节,也是播洒希望的季节。无意间,发现窗前的金叶竹又冒出了新芽,嫩嫩的,绿绿的……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0