咕唧莹

disconnected
主题工具

[闲碎] 出轨的感情。。。。

我是真的不知道怎么叙述自己这两个月的生活。。。。
他,我暑假在网上认识的男人,我们同一所学校,不同校区。
两个校区之间乘车要四十来分钟。
我们处的很好,真成男女朋友了。
我问自己的心,我爱他吗?可我的心也茫然,找不到答案。
可我喜欢安静的靠着他,握着他的手,他的手很大,手心很温暖。
和他一起还是很有安全感的。
可这几天,我们之间出了问题。。。
那天,我和室友一起去他们校区了。我们说要陪他上课,他表现得不乐意,可还是让我们去了。
上课时,他几乎不搭理我。一下课他就出去了。
室友翻他手机,说要看他短信。
我极力阻止,因为他不乐意我看他的短信。
可室友还是翻了。。。。
短信全是她的,他们班一个同学,他曾经和我提起过她。。。
说是同学也是网友,关系不错。
可我看到了这么一条短信,她回的:可我对你没感觉,怎么接受你啊?
这句话深深刺痛了我的眼睛,那时觉得阳光好灼眼。。。
室友拉着我离开他们教室。我们坐上了70路公交车回莲华。
我和卡卡西,淼他们说,他想脚踩两条船,我还要傻乎乎的当他的船吗?淼安慰我说,开自己的心,让他难过去吧。呵呵,可我该怎么开心呢?
在车上,他一个劲给我发短信。
“走了?"
"你去哪了?回去了吗?”
“你怎么不回我短信?我很着急,你在哪?”
我一直没回短信。。。。
然后我的朋友也是他的同学张琢告诉了他我发现了一切。
他开始向我道歉,室友不准我回他短信。他打电话过来,她们也不让我接。
我是真的很伤心,上晚自习的时候,我给他发短信了,为什么?为什么你可以在和我一起的时候还喜欢上别人?
他一直向我道歉,他说老婆,我错了,我不想就这么失去你。。。
可看着这些话我却觉得很讽刺。他可曾想过我的感受?
他说是因为联系多了,不好也觉得好了,所以。。。。
我不要,我不要这些谎言。。。。
室友们曾说当一个男人每天和一个女人发的短信超过二十条的时候,她们之间一定不正常。之前我都不以为然,看来这些还是有根据的哈。
他一直要我原谅他,要我给他最后一次机会。
我说,八点十五前你找到我,我就原谅你。
可他没找到我,其实我一直在106上数学辅导课4,可他没找到我。
我说时间过去了,你回去吧。他一直追问我在哪里。然后我们在地道口遇见了。
我转身离开,他一直跟着我。一直没说话。。。。
沉默了好久,他问我冷吗?我只是摇头。。。
他想拉我的手,被我挣脱开,我恨这男人的不忠!
到校门口时,他开始紧紧的抱着我不肯松开。躺在他的怀里我委屈的哭了,哭得像个孩子。。。。
我恨他,可我也离不开他。
那晚,我们沿着铁轨走了好久,一直没讲话。
面对他我不知道该再说什么了。
是的,我们和好了,可我并没从心里原谅他,我的心底开始对他有了一个结。我开始时不时的拿话刺激他,我发现自从这事之后,我变得不再那么在乎他了。。。。。
其实他是个真正的东北大男孩,他也是个好人,可或许他不是那个属于我的人。。。。。。。。。。
希望我们的结局不会是彼此伤害吧~~~~

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-10-20 13:24
施主别过来 地球
[s:30] 哎呀男人花心正常的啦~~检讨态度好也是可以原谅滴~~八过偶看你这个男朋友典型地花心大萝卜~~就知道忽悠女生~~
#2 - 2007-11-19 15:15
咕唧莹 地球
我和他还是分手了,他说和我一起有时候会好难过好难过。。。我说既然难过那就分手吧。。。。
我不知道故事的结局为什么会是这样,前几天他还说让我打电话给他妈,我还问他是否也该叫妈啊?昨晚我们还一起坐在自习室里,可如今就物是人非了。。。。记得他发来的那条短信:我想我和你。。。是不是到了无话可说的地步了?
记得出自习室时他递给我的520的烟,烟口上还有一颗红心。。。。可回到寝室时打开包发现烟折了,我们的故事也结束了。弟弟打电话来要我不要伤心,我强颜欢笑说我怎么会伤心?我很好。。。。可弟弟还是明白我的,他说,怎么会不伤心呢?你就装吧!!!
故事结束了,我也该对过去说再见了~~~但愿以后见面不会那么尴尬吧。。。。。
希望你过的好,能遇上个不让你难过的女孩~~~~
#3 - 2007-11-19 18:05
心随 地球
嗯,會遇見對的人,然后幸福。
#4 - 2007-11-23 12:52
想想 地球
为什么他们总是很坦然的和两个女孩相处
古代的一夫多妻制思想一直蔓延至今啊
搞的他们不以为然
被发现后 痛哭什么的
不至于
自己的感情自己认真去体会 抉择 不要婆婆妈妈
#5 - 2007-11-24 15:47
卡琪星辰梦 地球
  呵呵,不要伤心啊,他不是你真正想要的,放弃也罢  不值
#6 - 2012-5-2 12:50
云淡 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018626 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 05:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.