灰亦乐

disconnected
主题工具

安睡....

回到上海,回到学校,回到了寝室,却觉得后悔了,为什么选择在上海读大学呢????
以前心心念念的要在上海,却原来这般让人失望.......................
不能许愿说要回来,说要重新填志愿~~~~~
只能许愿希望自己能睡得安稳,能够开心快乐.希望百搭不再便密了,呵呵,是个对我很好的人..

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-10-11 14:08
hx120168 地球
哪都一样,都没意思.
#2 - 2007-10-12 00:05
小荼Honey 地球
我很讨厌上海诶。
#3 - 2007-10-12 18:18
joyce143 地球
我以前也一直想要离开
想要去上海
可是现在,还是觉得在家附近好
#4 - 2007-10-20 03:39
咕唧莹 地球
哎,如果让我重选,我宁愿选择台州学院也不要跑到昆明来了~~~一个人在外面生活太累,还是家好啊。。。
乐乐哈,我们没有机会重新选择,所以还是试着去适应环境吧~~~~大家都加油,活到相聚的那天!!
#5 - 2007-10-20 20:12
.澈 在路上
  是么。
感觉做什么都没意思、
#6 - 2009-2-27 20:29
喜克龙 地球 说:很好,学习了........
很好,学习了........

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
#7 - 2009-3-16 09:23
昕星翊 地球 说:我保持沉默,我只是路过!
我保持沉默,我只是路过!

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
#8 - 2012-4-16 16:49
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#9 - 2012-4-16 17:02
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022014 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 18:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.