标题: 安睡.... [打印本页]

作者: 灰亦乐    时间: 2007-10-10 11:02     标题: 安睡....

回到上海,回到学校,回到了寝室,却觉得后悔了,为什么选择在上海读大学呢????
以前心心念念的要在上海,却原来这般让人失望.......................
不能许愿说要回来,说要重新填志愿~~~~~
只能许愿希望自己能睡得安稳,能够开心快乐.希望百搭不再便密了,呵呵,是个对我很好的人..

作者: hx120168    时间: 2007-10-11 14:08

哪都一样,都没意思.
作者: 小荼Honey    时间: 2007-10-12 00:05

我很讨厌上海诶。
作者: joyce143    时间: 2007-10-12 18:18

我以前也一直想要离开
想要去上海
可是现在,还是觉得在家附近好
作者: 咕唧莹    时间: 2007-10-20 03:39

哎,如果让我重选,我宁愿选择台州学院也不要跑到昆明来了~~~一个人在外面生活太累,还是家好啊。。。
乐乐哈,我们没有机会重新选择,所以还是试着去适应环境吧~~~~大家都加油,活到相聚的那天!!
作者: .澈    时间: 2007-10-20 20:12

是么。
感觉做什么都没意思、
作者: 喜克龙    时间: 2009-2-27 20:29     标题: 很好,学习了........

很好,学习了........

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---仙墓中走出的强者
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---凡人修仙传
作者: 昕星翊    时间: 2009-3-16 09:23     标题: 我保持沉默,我只是路过!

我保持沉默,我只是路过!

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。---魔兽剑圣异界纵横
真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。---星辰变后传
一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到自己的渺小。 ---小游戏
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:49

莺歌燕舞萋芳草,柳暗花明碧水长。    游子清明空怅惘,登楼独自泪沾裳。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:02

一  闲情誤把前尘弄,夜下窗灯寄所思。  一袖馨香幽入梦,笺痕几许月相知。        二  一念经年逐水流模具温度控制机 ,庭前桐老渐深秋。  情牵依旧枝边月,漏室狂吟自解愁。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:06

为了不让春天走远    我炽热的双眸盯紧了第一枝绽放的桃花        为了不让春天走远    我踏遍小城上下只为寻找那第一抹绿        为了不让春天走远    我站在人生的高岗看了又看青春的相册        为了不让春天走远    我频频在生命的画卷里回望爱情的驿动
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:14

走过平凉的关山  看见山上的窑洞  残破不堪  隐隐约约的看出烟熏的痕迹  看到古老的闪现    听到说话的声音  就是最为古朴的语言  我的心中一阵激动  这里就是我的根源  我不由得怀念祖先    我们祖先不畏艰险  守卫在贫瘠的土地上几千年  他们交给我们是完整的一片  纯粹的文化  传统的遥远    他们的精神  就像山一样沉稳  代代不变  他们的意志  就像地一样坚固  从来没有屈服的表现    我怀念我的祖先  害怕担不起他们的重担  但我明白  我必须要交给我的后代  是一份完整的画卷

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0