没有过去

disconnected
主题工具

[隨筆] 短暂的幸福```

一眨眼的功夫,暑假即将结束,心情很是复杂。
  今天是我自由的最后一天了,当然不会选择一个人度过,今天到学校那边去买书,和妹妹一起,当妹妹得知自己不是在星期日开学而是在星期一开学,高兴得手舞足蹈,这一刻我才真正了解到刚刚毕业的小学生和我这个读了一年高中的高中生的不同,我的心情极其郁闷,不知道是不是因为又要忙碌了而感到的紧张,在上学的时候,我总觉得时间过得很快,而自己陷入了无尽的作业中,不能自拔,我的人为仿佛是做作业而不是学知识,老师也在那里上着枯燥的课,都是极其简单的,但自己做起题目来却不会,真的是一件很奇怪的事情呢,为什么老师就不能多讲一点呢。就像我原来的初中老师一样。
  很是后悔呢,因为初中没有好好的学习,因此对于老师的影响不是蛮好,现在很是后悔呢,因为现在才发现老师真的好好,而自己却不懂得珍惜,或许真的是失去了才知道珍惜吧,真得很后悔呢,因为自己总是抱怨着抱怨那的,其实是自己的身在福中不知福阿```哎,不要再抱怨了,但是确实是有令人不快的地方啊````

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-24 19:30
面具少年 地球
笑,朝前看更好哦。加油,努力。 [s:28]
#2 - 2007-8-24 19:45
黄芪 地球
我还要重新读一年

想想真后悔,我赶什么申请留级呢?

我真笨啊?
#3 - 2007-8-24 20:47
咖喱。 地球
哎。
难道楼主也是25号开学。
我们就是25号开学的。
是满悲哀的。
哎。。。
我们4号才放假,25号就开学。
也才21天而已。
一眨眼就过了、
我明天就要回学校了、烦啊。
而且就高三了。更烦啊。。哎。。。
#4 - 2007-8-24 21:01
.澈 在路上

QUOTE:
引用第3楼咖喱。于2007-08-24 20:47发表的 :
哎。
难道楼主也是25号开学。
我们就是25号开学的。
是满悲哀的。
哎。。。
.......

呃 大家都高三啊
   我们学校15号放假 25号开始上学
   这个夏天等于没过暑假
#5 - 2007-8-24 21:02
咖喱。 地球

QUOTE:
引用第4楼.澈于2007-08-24 21:01发表的 :

呃 大家都高三啊
   我们学校15号放假 25号开始上学
.......

呵呵。没想到你比我更惨啊。
不过。今晚是最后一晚了。
哎。。。烦啊。。
#6 - 2007-8-26 10:07
shine. 地球
給與深深的同情。。
#7 - 2007-8-26 11:45
没有过去 地球
跟你们相比,我还算幸福的列,我们7月18号放假,8月27号开学,明天阿````
我再读高二阿```也是满紧张的```
#8 - 2007-8-26 13:42
躱貓貓 地球
我也是高三了啊,而且我们根本就没放假!
在学校补课了北````
还要交补课费,哎````````无奈啊``````
真不想补课,可不补课又会和别人拉开差距,,,,,,,,,郁闷呢```
想想原来高一,高二,比起我们高三,你们够幸福的了.
#9 - 2007-8-26 14:53
没有过去 地球
呵呵,我们所谓的补课就是在学校里坐着,什么也不干,无聊透了```
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027099 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 08:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.