标题: [隨筆] 短暂的幸福``` [打印本页]

作者: 没有过去    时间: 2007-8-24 19:28     标题: 短暂的幸福```

一眨眼的功夫,暑假即将结束,心情很是复杂。
  今天是我自由的最后一天了,当然不会选择一个人度过,今天到学校那边去买书,和妹妹一起,当妹妹得知自己不是在星期日开学而是在星期一开学,高兴得手舞足蹈,这一刻我才真正了解到刚刚毕业的小学生和我这个读了一年高中的高中生的不同,我的心情极其郁闷,不知道是不是因为又要忙碌了而感到的紧张,在上学的时候,我总觉得时间过得很快,而自己陷入了无尽的作业中,不能自拔,我的人为仿佛是做作业而不是学知识,老师也在那里上着枯燥的课,都是极其简单的,但自己做起题目来却不会,真的是一件很奇怪的事情呢,为什么老师就不能多讲一点呢。就像我原来的初中老师一样。
  很是后悔呢,因为初中没有好好的学习,因此对于老师的影响不是蛮好,现在很是后悔呢,因为现在才发现老师真的好好,而自己却不懂得珍惜,或许真的是失去了才知道珍惜吧,真得很后悔呢,因为自己总是抱怨着抱怨那的,其实是自己的身在福中不知福阿```哎,不要再抱怨了,但是确实是有令人不快的地方啊````

作者: 面具少年    时间: 2007-8-24 19:30

笑,朝前看更好哦。加油,努力。 [s:28]
作者: 黄芪    时间: 2007-8-24 19:45

我还要重新读一年

想想真后悔,我赶什么申请留级呢?

我真笨啊?
作者: 咖喱。    时间: 2007-8-24 20:47

哎。
难道楼主也是25号开学。
我们就是25号开学的。
是满悲哀的。
哎。。。
我们4号才放假,25号就开学。
也才21天而已。
一眨眼就过了、
我明天就要回学校了、烦啊。
而且就高三了。更烦啊。。哎。。。
作者: .澈    时间: 2007-8-24 21:01

QUOTE:
引用第3楼咖喱。于2007-08-24 20:47发表的 :
哎。
难道楼主也是25号开学。
我们就是25号开学的。
是满悲哀的。
哎。。。
.......

呃 大家都高三啊
   我们学校15号放假 25号开始上学
   这个夏天等于没过暑假
作者: 咖喱。    时间: 2007-8-24 21:02

QUOTE:
引用第4楼.澈于2007-08-24 21:01发表的 :

呃 大家都高三啊
   我们学校15号放假 25号开始上学
.......

呵呵。没想到你比我更惨啊。
不过。今晚是最后一晚了。
哎。。。烦啊。。
作者: shine.    时间: 2007-8-26 10:07

給與深深的同情。。
作者: 没有过去    时间: 2007-8-26 11:45

跟你们相比,我还算幸福的列,我们7月18号放假,8月27号开学,明天阿````
我再读高二阿```也是满紧张的```
作者: 躱貓貓    时间: 2007-8-26 13:42

我也是高三了啊,而且我们根本就没放假!
在学校补课了北````
还要交补课费,哎````````无奈啊``````
真不想补课,可不补课又会和别人拉开差距,,,,,,,,,郁闷呢```
想想原来高一,高二,比起我们高三,你们够幸福的了.
作者: 没有过去    时间: 2007-8-26 14:53

呵呵,我们所谓的补课就是在学校里坐着,什么也不干,无聊透了```
作者: 潜逃°    时间: 2007-8-30 19:58

開心的朝前走吧。。..
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:11

工作两年的我朋友万万没有想到,四个月前通宵排队拿号,咬牙在杭州城北买下的一套新房,几日时间里就缩水几十万。更让他感到悲情的是,未来二十年,这几十万的房贷还要他无休止地背下去。其实在杭州橡胶专用模温机 ,像我朋友这样儿的情况不少。上百位刚交完首付的老业主,在新年早春经受着杭州楼价“断崖式下降”的寒冬,不少人目前已成为“负资产”业主。  统计表明,二0一二年二月开始,内地一线城市房价同比全线下降悬臂式货架 ,杭州新开楼盘以价换量,断尾求生。面对动辄二三十万元的资产缩水,老业主悲情“维权”。打砸售楼处、给开发商送花圈、拉横幅示威抗议,业主与开发商已是你进我退,势同水火。  其实,从法律上讲冷水机选择 ,业主寻求赔偿自是无理可讲。可是面对可能带来的负资产危机,一旦开发商资不抵债,业主绝望断供,金融安全将受到威胁。老业主坦言,既然闹也是死,不闹也死,不如和开发商鱼死网破。“房闹”情绪一触即发开放式冷水机 ,如不审慎处理,将会酝酿更大危机。  就在上个周日上午,我朋友早早起床,带上了录音笔和相机出门。当日他与四五十个老业主约好来到售楼中心,与楼盘副总经理谈判。  四个月前,我朋友以每平方米一万八千元的价格买下了该楼盘的一个小户型。看中地段和当时相对优惠的价位冷冻机 ,我朋友的父亲把原本为家里添辆新车的钱为儿子缴了首期。可现在,周边两个新开楼盘的价格每平米已降到一万三千元,据传我朋友所在楼盘的二期将以一万两千五百元开盘。为此,该楼盘的老业主们以QQ群相约螺杆式冷水机 ,选择在这天与楼盘公司的副总经理面谈,商量补偿方法。  事实上,现在的杭州,并非所有老业主都能如此“温和”。在过去的一个多月,围绕着差价补偿,已发生了十几起由老业主引发的极端行为。泼油漆、打砸售楼处、给开发商送花圈、直接抡起棍子和砖头螺杆式冷水机 ,甚至以跳楼相逼。可以说,新楼盘开到哪里,老业主就跟到哪里。有楼盘还未调价,竟然就被“预感要降价”而被老业主攻陷。  开发商被逼得偷偷摸摸,上班时间一再更改,租用大巴车流动售楼工业冷水机 ,晚上要开盘的项目,到下午才知道具体时间和地点,而且有意向的客户都是由专人联系。即使这样儿,还是逃不开老业主的围追堵截。为了防范老业主,开发商的智慧被活生生逼到极限,有传甚至有开发商在降价前自己僱人把售楼处给砸了。  朋友告诉我水冷式冷水机参数 ,这些老业主虽值得同情,但极端行为不能解决事情。在二0一二年二月二十五日,管辖我朋友所在楼盘的杭州城北区祥符派出所贴出通告,对“房闹”的违法活动及要负的法律责任进行了说明,并敦促参与“违法活动”的人员前去投案自首水冷式冷水机参数 ,以争取从轻处理。  发生“房闹”后,一些大型酒店不再承接开盘业务,多数开发商也选择低调,不愿多谈。一家房地产开发商营销老总表示,只要老业主不是太过分,而且闹一闹以后不再来闹了,事情也就算了,被砸的损失自己来承担。一些开发商则对老业主提供了补偿—赠送车位,免交十年物业费,补偿室内精装修,或者直接全额差价补偿。  当然,也有开发商态度强硬,不退不补。据多位业主介绍,杭州的一家开发商在事先没通知老业主的情况下,竟与网站合作搞“七折团购”卖房。被惹得发火的老业主上访维权,遭遇调虎离山,交上去的补偿方案开发商也懒于回覆。为此,老业主在楼盘总部熬夜轮守,和开发商打起了持久战。  中顺房地产公司营销总监在微博上诉苦说,“想想真奇怪,为什么其他商品都可以跌价而不补偿,偏偏只有商品房似乎补了才合理?为什么其他投资都可以有涨有跌,有赚有赔,只有房产投资是只可涨不可跌,只可赚不可赔呢?”

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0