奇葩

disconnected
主题工具

[闲碎] 每天用电脑超4小时的朋友請進!

据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
  *中午睡觉时要记得关计算机
  你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
  趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
  *计算机族的杀手---胸廓出口症
  常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者
  *杀手原来是“计算机”
  一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?
  告诉您
  Ⅰ、键盘1000V/m,
  Ⅱ、鼠标450V/m,
  Ⅲ、屏幕218V/m,
  Ⅳ、主机170V/m,
  Ⅴ、Notebook 2500V/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
  1、细胞癌化促进作用,
  2、荷尔蒙不正常,
  3、钙离子激烈流失,
  4、痴呆症的引发,
  5、异常妊娠异常生产,
  6、高血压心脏病,
  7、电磁波过敏症,
  8、无聊者的增加

谨记喔!

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-20 11:39
奇葩 月球
我等死....
#2 - 2007-8-20 11:43
‖鸢尾‖· 在路上
哈哈
无聊者的增加
没电脑无聊者更无聊诶
#3 - 2007-8-20 11:49
Leeiio. 月球
我一天基本是平均10點上線,第二天凌晨三點下線......
不過數據不準的,我的顯示器是液晶,機箱是防輻射,現在的鍵盤和鼠標的輻射也降低了的...
沒事,比爾蓋茨不是還好好的么...
#4 - 2007-8-20 11:53
靡洛卡 地球
呵呵 反正快開學了無所謂啦。。。
都會被說得嚴重很多  燙頭發致癌上網致癌那我肯定活不長了。。。。
#5 - 2007-8-20 11:57
滑落的钟 地球
我一天基本是平均7點上線,晚上10点多下線......
一开15小时,开电驴的话一天数据流量10个G..
为啥键盘那么多有1000V/m?不是显示器最严重的?我都只用液晶的
#6 - 2007-8-20 12:26
月影捕手 地球
键盘噶厉害啊 以后都用鼠标算了.
#7 - 2007-8-20 12:47
维C 地球
我如此地热爱辐射~~~
#8 - 2007-8-20 12:52
Terrible 地球
其實紫外線的輻射比電腦的大多了。
#9 - 2007-8-20 12:52
‖鸢尾‖· 在路上
现代生活
处处都是辐射
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020713 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 17:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.