标题: [闲碎] 每天用电脑超4小时的朋友請進! [打印本页]

作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 11:39     标题: 每天用电脑超4小时的朋友請進!

据医学报告指出每天使用计算机4-6小时,三年后得到癌症的机率比正常人多26﹪。
  *中午睡觉时要记得关计算机
  你是否常觉得头重重的或记忆力衰退呢?
  趴着睡觉的时候要记的把计算机关机,不只是把屏幕关掉而已,因为只把屏幕关掉是无法杜绝辐射线的,而且我们都是趴着睡,头直接对着计算机,哪天得了老人痴呆症或脑瘤就来不及了!辐射线真的很可怕的!!小心啊~健康重于一切!
  *计算机族的杀手---胸廓出口症
  常坐在计算机桌前的你,是否一坐就是好几个小时而且坐姿不正确,总感到莫名肩颈疼痛,甚至于无心工作?现在请你作个小测验,请你将你的头向左侧方向望去,然后将你的头45度朝下慢慢弯下去,动作做到这里,你的脖子颈肩是否感到不正常的酸痛?对假使你有上述症状,你可要小心了,因为你很可能得到现代计算机文明病“胸廓出口症候群”的受害者
  *杀手原来是“计算机”
  一、计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”,电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视,依国际MPRⅡ防辐射安全规定,在50cm距离内必需≦25V/m的辐射曝露量,但您知道计算机的辐射量是多少吗?
  告诉您
  Ⅰ、键盘1000V/m,
  Ⅱ、鼠标450V/m,
  Ⅲ、屏幕218V/m,
  Ⅳ、主机170V/m,
  Ⅴ、Notebook 2500V/m,

二、辐射电磁波对人体的八大伤害,
  1、细胞癌化促进作用,
  2、荷尔蒙不正常,
  3、钙离子激烈流失,
  4、痴呆症的引发,
  5、异常妊娠异常生产,
  6、高血压心脏病,
  7、电磁波过敏症,
  8、无聊者的增加

谨记喔!

作者: 奇葩    时间: 2007-8-20 11:39

我等死....
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 11:43

哈哈
无聊者的增加
没电脑无聊者更无聊诶
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-20 11:49

我一天基本是平均10點上線,第二天凌晨三點下線......
不過數據不準的,我的顯示器是液晶,機箱是防輻射,現在的鍵盤和鼠標的輻射也降低了的...
沒事,比爾蓋茨不是還好好的么...
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-20 11:53

呵呵 反正快開學了無所謂啦。。。
都會被說得嚴重很多  燙頭發致癌上網致癌那我肯定活不長了。。。。
作者: 滑落的钟    时间: 2007-8-20 11:57

我一天基本是平均7點上線,晚上10点多下線......
一开15小时,开电驴的话一天数据流量10个G..
为啥键盘那么多有1000V/m?不是显示器最严重的?我都只用液晶的
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-20 12:26

键盘噶厉害啊 以后都用鼠标算了.
作者: 维C    时间: 2007-8-20 12:47

我如此地热爱辐射~~~
作者: Terrible    时间: 2007-8-20 12:52

其實紫外線的輻射比電腦的大多了。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-20 12:52

现代生活
处处都是辐射
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-20 12:55

我每天呆在电脑前的时间平均应该超过12个小时。就算不呆在电脑前还有手机辐射。
总的来说要得病的话是不会落下了。。。。
作者: mouseangel    时间: 2007-8-20 13:26

哎  现代人不容易呀~~
作者: joan    时间: 2007-8-20 19:18

額倒覺得你在恐嚇額~~~
汗~~
[s:68]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 19:29

48小時。。。16小時睡覺。。其他的愛干嘛干嘛。。。
作者: 咖喱。    时间: 2007-8-20 19:35

呃、
-
吓到小朋友了。
-
不要怕。
-
姐姐我有练过噢。
-
呃。。这样子算来。
-
我岂不是要死了。
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-20 21:33

[s:30] 那这么多人用电脑怎么都没得癌呢
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-21 14:01

危险啊!!害我以后都不敢用电脑了...
尽管我热爱电恼..
尽管一天上8,9小时
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-21 14:02

那我不是一天一天在抹杀自己的生命?
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-8-27 19:40

早死早超生...
几率提高而已
又不是一定得
现在担心什么
得了再担心吧
作者: .澈    时间: 2007-8-27 21:45

天啊。
    我仿佛看到三年后我得癌。胸廓出口症 ?
    不要吓我..
    但是在电脑桌前放植物可吸收辐射噢~
    我想把电脑搬到森林里去玩。
    那样子管他什么乱七八糟的辐射~
    明天还是去买盆仙人掌吧。
    楼主你给了我很大的心里阴影也?

作者: .澈    时间: 2007-8-27 21:48

我还年轻。
我不想死。
我要捍卫我年轻美好的生命。
谁可以发张玩电脑有益身心健康的贴咯?
让我心安理得一点。
作者: 若言    时间: 2007-11-26 15:27

知道上网太久会降低人的抵抗力>...
昨儿个几乎一天对这电脑...
今天.....感冒了!!
痛苦ing~~~

长时间在电脑前奋斗的同志们注意身体啊!
作者: 你我他。    时间: 2007-11-26 19:53

對電腦比對太陽好。
作者: 田納西恰恰    时间: 2007-11-26 20:30

最好早些把我輻射死 得了癌癥就有光明正大的理由早點死
作者: 若言    时间: 2007-11-30 23:02

.....怎么大家对die那么有兴致呢 [s:29]
作者: 熊。    时间: 2007-12-2 09:48

我每个星期4小时。= =|||
作者: proud    时间: 2007-12-11 19:21

我第一次那麽無奈的等死。。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:08

光阴荏苒,如驹过隙。时光在不停地流逝,正所谓日新月异。任何人,不管他是否愿意,都将随着这不舍昼夜,匆匆前行的生命脚步,走向人生的下一站点。  韶华易逝螺杆式冷水机 ,岁月的年轮,在每个人的脸上留下了印记。岁月蹉跎,疲惫之余,就失去了往日的自信与锐气。有时会觉得耗去了自己的青春与活力,却未能如愿以偿地实现人生价值,从而感到惋惜。然而梦想的年龄已经远去工业冷水机 ,“我的青春小鸟一样不回来”。于是便有了“人生得意须尽欢,莫将金樽空对月”的感慨。  人的情感是可以视通万里,思接千载的。仔细翻阅已逝的光碟,捡拾起曾经的欢乐与忧伤,似乎也不乏诗情画意。生活本就是这样150℃水循环式模温机 ,喜忧参半,那能够事事如意。知足者长乐,生命赋予我们的已经太多,不能再有奢求。有许多人没有能熬到今天,并不是因为我们比他们优秀,而是我们比他们幸运,所以我们只有感恩和庆幸。的确120HP螺杆机 ,时光如白驹过隙,一切都将掩埋于历史的烟尘之中。“祸兮福所倚,福兮祸所伏。”没有人能分得清什么才算是真正的祸与福。苏轼曾写道:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”表达了这为旷世文星低温防爆冷水机 ,对人生变化无常的一种感慨与理解。“但愿人长久,千里共婵娟。”又何尝不是人们对明天的祝福与期盼呢?  逝水有声,岁月无痕。面对这朝朝暮暮的日升月落,花开花谢,不禁心生感悟。短暂的人生冷冻机 ,就如这缓缓流淌着的小溪中的一滴水珠,随着那涓涓细流,穿山岗,过罅隙,没有激起惊涛骇浪。一直这样默默地蜿蜒向前,最后汇入大海,找到了最终的归宿。  常常听人说,生活如果能够重新开始注塑专用冷水机 ,我将怎样怎样……。我想,重新开始,应该就如那一颗已经归入大海的水珠,“云腾致雨,露结为霜。”再一次升华,重又回到原来的小溪,重复以往的奔流。人在旅途,就如同这涓涓流淌的溪水工业冷水机厂家 ,走过充满幻想的懵懂童年,豆蔻年华随风而去;越过了朝气蓬勃的青春弱冠,二十岁的幻想已不复存在;跨过了如日中天的而立之春,三十岁的奋斗也许小有收获;到了不惑之期,在相濡以沫的栉风沐雨中冷冻机 ,只想把婚姻之舟泊进温馨的港湾。但还没有来得及享受天伦之乐,早就过了天命之年。看着日见增多的白发,难免就有心生悲壮的感觉。  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不经意间寒往暑来,换了人间。拂面的春风桃李200℃油循环式模温机 ,也许就是你曾经播洒的种子。丛生的荆棘,可能就是你亲手栽下的蔷薇。仔细想想,人生从垂髫幼童到耄耋老翁的过渡,不也如四季的更迭吗。然而生命的长度是有限的,它无法像四季更迭那样循环。既然生命的长度无法延伸,就让我们来拓展生命的宽度。让有限的生命书写无限的精彩。不致使我们回首往事时,觉得这一生过分单薄。生命的色彩,不一定都是斑斓絢丽,所以人生的篇章也不一定非要书写华丽,但一定要书写真实。人生的收获不会都是甜蜜,也会有苦涩。酸甜苦辣,其实都是收获,所以无需抱怨,也无需感慨。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0