mouseangel

disconnected
主题工具

喜欢这个版块的大家都来看看

来这里当斑竹也有段时间了
不过MS我并没有为这个版块做过什么
一直很失职啊....
[s:85]
不过 很感谢大家来经常来灌水 一起来分享不同的童年 [s:74]

在申请当斑竹的时候
Terrible就和偶说 不要把这个地方弄得太删情
因为童年 本身就是幸福的象征
希望大家玩的开心[s:28]

(一)关于这里精华的评定问题
 在这个版块里,目前我只给两个帖子评了精华.但是我也真的很喜欢那些讨论的帖子,而且这个版块也是以讨论为主的.所以以后我会挑出些大家比较感兴趣的话题进行些奖励上的操作,以此来鼓励大家常来灌水哈. 
 但是由于帖子发的时间不同,所以得到回复数与人气也会有很大差距,所以并不能以简单的数据来看.所以,希望大家来提一些自己最喜欢最感兴趣的话题.然后我会根据大家的提议来给该帖加精加威望.
 由于本人做斑竹的时间不长,对于一些基本操作也不是很熟悉,难免对犯错,所以请大家多多指教多多原谅啦.

(二)关于转载的问题
 本人也是小白,但是如果发的帖子是转载自其他地方的话,请在题目前写上[转载]二字.谢谢大家合作~
 对于动画资源方面的就不用标注了...呵呵

好了 基本上就这两点想说的 嘿嘿
这里自由第一~ 

希望大家多多支持这里
[s:52]

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-20 00:44
mouseangel 地球
关于精华的问题 
希望大家能够参与讨论
说说现在已经发的主题中自己最喜欢的帖子
#2 - 2007-8-20 02:29
蓝末 地球
严重支持版主工作呵呵。
#3 - 2007-8-20 12:01
mouseangel 地球
[s:73] 感动感动 谢谢支持啊~~~~
#4 - 2008-2-1 00:49
MelodY, 地球
喜欢这个版块,,

回忆童年的感觉,,
#5 - 2008-2-1 00:53
囡佳児。 爱尔兰
童年哒回忆只有几次是美好的。。
不想回想。。呵呵。。想珍惜现在。。把握未来。。
哇咔咔。。。
#6 - 2008-2-1 00:58
MelodY, 地球
呵呵,,

对的,,

我们应该向前看!

而不应该停留在从前!!!
#7 - 2009-9-17 18:08
小_Z 苏州 说:初来乍到
第一次光顾、、
前来顶顶、、
#8 - 2011-11-17 17:18
dianmiansheji 地球
喜欢这个版块,,

回忆童年的感觉,,

平面设计
酒店设计
爱尚婚纱
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020013 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 18:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.