紫木

disconnected
主题工具

小时侯最喜欢吃的零食......

小时侯是小胖,长大了是大胖
嘿嘿

我先来拉,烤红薯,果丹皮,糖炒栗子,
貌似现在也喜欢吃哈
小时侯喜欢,现在不再吃的呢,好象就只有小卖部里卖的2毛一个的冻水(现在知道都是糖精和色素)和学校门口阿姨推着自行车卖的土豆片加辣酱

大家小时侯喜欢吃什么呢

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-5-19 17:21
mouseangel 地球
小时候我们这里有汽水糖 还有小淘气……现在已经消失了的东西 对了哦 还有一个牙膏味道的糖  很奇怪 但很好吃……
#2 - 2008-6-7 10:56
不离 地球
就是那一袋一毛的红色汽水。
五毛一杯的奶油冰淇淋。
#3 - 2008-6-7 17:01
阳光背后 地球
还有所谓的“唐僧肉”其实就是话梅肉
还有萝卜丝、“老鼠屎”
5毛钱一个的蛋筒哈
#4 - 2008-6-7 21:05
想想 地球
唐僧肉..挖 这个是共同的回忆看来 我们这里也有。
那时最喜欢的地方就是小卖部了。
#5 - 2008-6-13 13:13
mouseangel 地球
唐僧肉~! 我这里也有~哈哈  都忘了那究竟是什么东西了 只是很模糊很模糊的记得再幼儿园时  过六一 老师就给我们发那个小袋袋 哈哈
#6 - 2008-6-13 14:14
啵板糖 在路上
我跟LZ一樣都很喜歡烤紅薯跟糖炒栗子呢~~~^^
另外讓我影響很深刻的就是動物餅乾,水泡餅,光餅,樂天熊仔餅,藍管曲奇,麥提莎,還有旺旺牛奶~~~~~
(怎麽好象都是餅乾類的阿。。。。。
#7 - 2008-6-16 12:25
Leeiio. 月球
有一種叫唐僧肉的。
#8 - 2008-6-16 20:30
蓓走吧 芬兰
我记得我喜欢吃大力水手~
那时候家境不是很好~~
但是妈妈还是会给我买,还记得妈妈那时候掏钱的样子~~
#9 - 2008-6-19 16:19
啵板糖 在路上
什麽是大力水手???
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022233 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.