软寞

disconnected
主题工具

[禮物] 送給我的小女孩-囡囡

囡囡.在這個失眠的夜晚,我拿起了久違的畫筆.滿腦子裏都是你,不知道爲什麽....為你的情,為你的痴.為你的勇敢.我感動了.

實在畫的不怎麽樣....唉,,我白學了6年畫畫了.....切.我學的又不是漫畫...

不給自己找藉口了.用心看哦...

數碼相機被我哥哥借去了,哭死,只好用手機拍得``湊合看吧`````好歹300W相素..5555不過今天還在下雨,又是早上.光線不好.

等相繼回來了我給你拍新的好看的哦```````

如果可以的話你找人幫忙PS處理一下會更好...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 68 条回复 | 回到顶部

69 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2007-8-17 08:12
软寞 在路上
知道你喜歡粉紅色.畫的粉紅色的裙子

小PS:注意脖子上戴的項鏈哦...不過我好像畫的不太像....- -

#2 - 2007-8-17 08:13
软寞 在路上
如果我長大,就可以愛你麽  

不知道你喜歡麽

#3 - 2007-8-17 08:15
软寞 在路上
因爲總是不滿意,所以就照了好多.你選自己喜歡的挑吧....

#4 - 2007-8-17 08:17
软寞 在路上
我這輩子第一次畫漫畫送給別人阿!!!!!!!!!

漫畫處女作阿!!!!

我的處阿!!!!!!!!!!
#5 - 2007-8-17 08:36
软寞 在路上
。。。頂起來``頂給囡囡看```好激動`處女作

#6 - 2007-8-17 10:13
‖鸢尾‖· 在路上
我先看到诶
不介意吧
看到那句话好感动哦
#7 - 2007-8-17 10:43
名牌臉蛋 月球
支持起~!!蛤哈,...
囡看到会很开心的吧~!!`.,
#8 - 2007-8-17 12:17
软寞 在路上
頂起````````````囡囡怎麽還不來- -
#9 - 2007-8-17 13:37
软寞 在路上
頂起來``````````囡囡,快來````
69 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020432 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.