№香香の绿茶

disconnected
主题工具

[色彩] 某废茶的稀罕手绘  ... 囧

....

对于我...真的是很稀罕的手绘稿啊..\-A-/
(我很懒..我很懒...囧)

...是被逼着使用水粉的!!! 怒。....- -^

结果还是操着水粉 用着水彩的方法来画的OTL

总之.

费了我4~5节课时画完的东西- -##
shit..倒了倒了...

PS. 因为是A3的纸啊....无法扫描 只好照了.
结果晚上光线不是很好...凑合着了

还有....我发誓TAT

再也不画这么复杂的东西了...
(这幅已经摧残的我身心疲惫了.....囧 )

(好吧....虽然我经常毁约OTL)

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-6 12:56
№香香の绿茶 地球
再多废话句
= =#

点击看大图.....

(被众人T走..)
#2 - 2007-8-6 13:04
‖鸢尾‖· 在路上
好看啊
有点像我绣的十字绣诶
个人觉得还可以加个如意
嘿嘿
#3 - 2007-8-6 13:18
囡佳児。 爱尔兰
很喜欢啊....真的很喜欢呢...嘿嘿````
小香香画哒就是好闹...嘿嘿```还有巧巧哒也好哒闹...哈哈哈哈哈```
#4 - 2007-8-6 13:20
柒柒 地球
好强啊.... [s:9]
画得很好看嘛....
#5 - 2007-8-6 13:43
涅磐 在路上
我喜歡這張圖
#6 - 2007-8-6 17:23
朵凉。 地球
可以装可爱么。。。 [s:54] [s:37]

粉喜欢。。。。。。

不过呢。好象由于背景的关系。

人物好象被埋没了。

你想体现花呢还是人呢。
#7 - 2007-8-6 17:34
巧克力 疯人院
...親愛的茶茶同學!!!
來來親一個...=3=

很像我外婆家棉被上的花紋...
哈哈哈....

不過要不是樓上朵涼同學的提醒的話
我還不知道有人在裡面..... [s:54]
#8 - 2007-8-6 17:41
shotahika 地球
超棒的画啊
画的很精细...真好.. [s:38]
#9 - 2007-8-6 17:53
piscean 水星
5555~``伦家不管~`这张比你给伦家的好看!!!!5555555~``偏心!!!!!! [s:82]
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022381 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.