小荼Honey

disconnected
主题工具

Dairy.

帖子的名字很朴实,因为高调总是没有什么好结果。

习惯了闲在家的日子,如同之前习惯忙碌到不成人行一般。

有段日子总觉得抬头都看不到光,周围是无尽的黑暗。这不能怨我,黑色高三这个名词也不是我想出来的,可见总有人和我有同样的感受。

老师家长和伙伴面前总要装做乐观的样子来,否则避免不了被担心被关怀。不是我的作风。其实内心极度疲惫得要死,心里只有一个念头就是一定得上个好大学。

每一个人忧心忡忡,每一个人提心吊胆,每一个人虎视耽耽,每一个人互相猜忌.

隐瞒自己的名次和分数,学会在别人询问题的时候假装自己不会做,暗地里下工夫学习,晚上熬夜第二天在班里说自己10点就睡。

恶心了的日子现在回想起来也不失美好。

吃烦的食堂现在也怀念起那特有的香气.

现在觉得日子都是明快的,看什么都那么亲切顺眼。

什么都好起来了。

要去读大学了。

真的是经历之后得到的美好。

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-8-16 18:22
奇葩 月球
最近的帖子都充滿快樂啊
幸福的孩子
呃。。
其實你該跟我同歲來著
#2 - 2007-8-16 18:40
小荼Honey 地球
爲何。

因爲你今年也高中畢業麽。

我十八。。。。。。。
#3 - 2007-8-16 18:48
溢の羽落 月球
真好啊 高考结束 什么都顺眼暸

呃 我还要磨两年啊啊
#4 - 2007-8-16 18:50
‖鸢尾‖· 在路上
似乎你我的高三记忆有点雷同啊
#5 - 2007-8-17 10:46
小荼Honey 地球
今天大家商量去探望初中的班主任和语文老师,于是推迟了骊山之行。

很久没有见到这两位老师了。

语文老师是我敬重的人,对我影响很大。无论人品还是学问都很好。

班主任是数学老师,急性子,很泼辣.我也很喜欢。

再次谢谢她们,没有她们就没有今天的我。

谢谢。
#6 - 2007-8-17 10:54
奇葩 月球

QUOTE:
引用第2楼小荼Honey于2007-08-16 18:40发表的 :
爲何。

因爲你今年也高中畢業麽。

我十八。。。。。。。

那比我小額
我19了。。。
#7 - 2007-8-17 17:16
小荼Honey 地球
老人。              
#8 - 2007-8-17 18:09
施主别过来 地球
[s:30] 船到桥头自然直,什么都不用怕累
#9 - 2007-10-12 00:01
小荼Honey 地球
大学生活就这样开始了。

从前的英语课现在变成精读课、听力课、泛读课、语音课和口语课。

收音机要买短波的。收得到VOA、BBC的。

磁带要自己录的。

感觉相当的professional啊!

天天听鸟语上课。好不容易有节思修课,心想有中文的了。结果包租婆老师居然说英语讲课.0_0.

社团活动忙死人.

还有歌唱比赛要准备。

天气冷得要死人!目前外边只有4度左右。

Oh God.
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020655 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 10:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.