咕唧莹

disconnected
主题工具

我的新生活

最近一直和昆工群里的朋友处得不错,可今天却出问题了。
小白今天下午莫名其妙的退群了,我发他信息他也不回。
我知道应该是出事了,可我一直没敢问小白。
直到晚上淼开始想退群了,我才去问。
淼说群里变得寂寞了,大家都开始不讲话了。她说她也想离开了。
我问小白,你不喜欢大家了吗?他说没。
后来,在我和淼的逼问下小白道出了真相。
他说因为群主是外校的,管理员是06届的,他和传奇都觉得不自在。
他还说,我管不了别人,我还管不了自己吗?
我明白其实大家都很留恋这群,可有些客观原因却无法改变。
他们要求废除06的管理员,为了这事,他们在群里吵过。
他们要求群主转群,群主拒绝,于是,小白就走了。
我想留着大家,我不愿看到这群解散。
我去找阿乐,叫她转个群给我,我要把大家聚回来。
真的要谢谢阿乐的理解了,当然我也很抱歉把那群里原有的人全退了。
我们有真正属于自己的群了,大家都很开心,同时希望原来群的群主能谅解啊。
我的新生活,都是关于我的昆工朋友们的,我不再像之前那么感伤了。我要学会融入新生活啊。我要无畏的走向未来,走向明晃晃的未来~~~

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-15 22:47
小荼Honey 地球
云南么。0_0?
#2 - 2007-8-15 23:02
奇葩 月球
那么快就 打進群里了哇?
我還沒找到那個傳說中的群額
#3 - 2007-8-15 23:20
咕唧莹 地球
我都在那里一个月左右了啊,奇葩,去你们学校的贴吧找找哈。
我也是无意中逛贴吧看到的。
#4 - 2012-5-2 20:03
清风 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029962 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 00:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.