标题: 我的新生活 [打印本页]

作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-15 22:44     标题: 我的新生活

最近一直和昆工群里的朋友处得不错,可今天却出问题了。
小白今天下午莫名其妙的退群了,我发他信息他也不回。
我知道应该是出事了,可我一直没敢问小白。
直到晚上淼开始想退群了,我才去问。
淼说群里变得寂寞了,大家都开始不讲话了。她说她也想离开了。
我问小白,你不喜欢大家了吗?他说没。
后来,在我和淼的逼问下小白道出了真相。
他说因为群主是外校的,管理员是06届的,他和传奇都觉得不自在。
他还说,我管不了别人,我还管不了自己吗?
我明白其实大家都很留恋这群,可有些客观原因却无法改变。
他们要求废除06的管理员,为了这事,他们在群里吵过。
他们要求群主转群,群主拒绝,于是,小白就走了。
我想留着大家,我不愿看到这群解散。
我去找阿乐,叫她转个群给我,我要把大家聚回来。
真的要谢谢阿乐的理解了,当然我也很抱歉把那群里原有的人全退了。
我们有真正属于自己的群了,大家都很开心,同时希望原来群的群主能谅解啊。
我的新生活,都是关于我的昆工朋友们的,我不再像之前那么感伤了。我要学会融入新生活啊。我要无畏的走向未来,走向明晃晃的未来~~~

作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-15 22:47

云南么。0_0?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-15 23:02

那么快就 打進群里了哇?
我還沒找到那個傳說中的群額
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-15 23:20

我都在那里一个月左右了啊,奇葩,去你们学校的贴吧找找哈。
我也是无意中逛贴吧看到的。
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:03

如果你是一位深圳印象模糊但希望了解深圳的朋友,我建议你读一读晓昱的《用声音抚摸深圳》,它会帮你揭开深圳的神秘面纱,带你走进一个真实的深圳;如果你已经在深圳奋斗多年,我也请你读一读晓昱的《用声音抚摸深圳》水冷式低温冷水机 ,感动之余,会让你更加了解深圳,过更加明白的生活。  真的,《用声音抚摸深圳》就是这样一本好书:  曾经做过深圳电台《星夜航班》主持人的晓昱利用自己的特殊身份,经过采访,以及听众来信120HP螺杆机 ,以谈话的方式,用纪实的手法,不怀有任何偏见地把一个个深圳移民的漂泊和深圳本地人的生活展现在你面前。  在这本书中,很大一部分篇幅都是说深圳的移民故事:有白手起家的精明的企业家和企业管理人员的创业故事;有从勤杂工到书法家橡胶专用模温机 ,从服装工人到工厂监理的奋斗经过;有普通的打工仔和打工妹的流水人生;有一夜成名的股民自述;有地产商和广告人经历告白;还有推销员、司机、歌手、飚车手……,还有“小姐”。透过他们在深圳的经历或感受,让你充分感受一个自由冷冻机 ,开放,活力四射;一个人才荟萃,充满挑战和机遇,也充满了诱惑;一个有些许放荡,浮躁的现实主义城市——深圳。  另外,作者也用了一定的篇幅带我们到真正的深圳本地人的世界里,使我们对这部分我们较少接触的群体有一定的了解350℃压铸专用模温机 ,尤其对其实并不能算是深圳本地人,但是是在深圳土生土长的古怪精灵的深圳的新新人类——年轻一代有了一些与从前不同的认识。  并且在每一章的开始和结束,作者都穿插了一些适当的说明和客观的议论水冷螺杆式冷水机 ,让我们更准确地了解并理解这些在不同位置的各种深圳人的生活、追求和感情,使我们在单纯的为故事本身而感动的同时,能更理性地明白深圳的生存意识、市场机制和生活方式,明白深圳其实不是天堂,明白深圳的流动、放纵、不安全感其实不是偶然的橡胶专用模温机 ,明白深圳的生活要遵循市场法则:失业,再就业;被老板炒鱿鱼,炒老板鱿鱼,明白跨出生活的平台,在流动中不断提高自己,不断奋斗是必要的……  这就是《用声音抚摸深圳》,它会带你走进深圳工业用冷水机 ,让你更深圳地体会:“无论过去如何,明天又会怎样,只要今天还握在我手中,我就一定不能放弃。  平凡是需要的,但那种子平凡是在追求之后的一种自我完善。”

编辑评语
偶然翻出多年前的一篇读后感冷冻机 ,重读之后,仍然令自己感动......(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0