╯ο畏".

disconnected
主题工具

今 天 的 心 情 該 用 甚 麽 顔 色 的 字 體 。

(請告訴我
今天的心情該用甚麽顔色的字體,)

日子就這麽的過去勒,
我躺在陽台的地面上 不過 躺這又有什麽用額,

沒有考上外地的好學校
這在自己通宵打牌的時候就已經料到了
可是現在知道結果了

卻還是覺的怎麽怎麽了的
不知道是怎麽怎麽了的

沒有考上外地的所謂 保送生,
像我
就留在這個初中已經待了3年的學校

還要參加一場在暑假已經過了一個半月才搞的的考試,
決定的是你高中將在 創新班_ 重點班_ 還是普通班,

呵呵,花樣還真多
媽媽說 你沒考上外地就算了, 如果連個創新班都沒考上 那面子是挂不住的

是啊

現在保送生已經不是一個光榮的名字了,
你留在這里,

高一開學那天你的名字又将被貼在哪個班級,
這只都看後天的

在暑假已經過了一個半月才搞的
考試,
我不想去學校 不想考試
我想聽歌 想看電影 想哭

眼淚竟是沒掉下來
反而是隨口唱起了歌 "這個被雨困住的城市……"

這個被雨困住的城市。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-15 21:29
小丢同学 地球
今天心情多雲轉陰..
加油吧..
   我是沙髮么?
#2 - 2007-8-16 08:47
明媚の忧伤 地球
我以前也不喜欢暑假的时候 回学校考试  因为都忘的差不多了

阴霾的日子总是会过去的吧。
#3 - 2007-8-16 11:02
鱼果果 地球
年轻的孩子们总是在学校之间颠倒覆辙,尽管不甘也得接受,加油把
#4 - 2012-5-2 20:02
清风 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023006 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.