标题: 今 天 的 心 情 該 用 甚 麽 顔 色 的 字 體 。 [打印本页]

作者: ╯ο畏".    时间: 2007-8-15 21:23     标题: 今 天 的 心 情 該 用 甚 麽 顔 色 的 字 體 。

(請告訴我
今天的心情該用甚麽顔色的字體,)

日子就這麽的過去勒,
我躺在陽台的地面上 不過 躺這又有什麽用額,

沒有考上外地的好學校
這在自己通宵打牌的時候就已經料到了
可是現在知道結果了

卻還是覺的怎麽怎麽了的
不知道是怎麽怎麽了的

沒有考上外地的所謂 保送生,
像我
就留在這個初中已經待了3年的學校

還要參加一場在暑假已經過了一個半月才搞的的考試,
決定的是你高中將在 創新班_ 重點班_ 還是普通班,

呵呵,花樣還真多
媽媽說 你沒考上外地就算了, 如果連個創新班都沒考上 那面子是挂不住的

是啊

現在保送生已經不是一個光榮的名字了,
你留在這里,

高一開學那天你的名字又将被貼在哪個班級,
這只都看後天的

在暑假已經過了一個半月才搞的
考試,
我不想去學校 不想考試
我想聽歌 想看電影 想哭

眼淚竟是沒掉下來
反而是隨口唱起了歌 "這個被雨困住的城市……"

這個被雨困住的城市。

作者: 小丢同学    时间: 2007-8-15 21:29

今天心情多雲轉陰..
加油吧..
   我是沙髮么?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-16 08:47

我以前也不喜欢暑假的时候 回学校考试  因为都忘的差不多了

阴霾的日子总是会过去的吧。
作者: 鱼果果    时间: 2007-8-16 11:02

年轻的孩子们总是在学校之间颠倒覆辙,尽管不甘也得接受,加油把
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:02

2010年9月30日上午8时30分开始,吉水县国税局、吉水县检察院联合举办两单位百人登山运动,分成四个组,即青年组和老年组各两组。  不论老少、不分男女,全体干部职工你追我赶、争先恐后。发扬“一不怕苦water Chiller ,二不怕累、注重参与、全民健身”之奥林匹克运动精神,克服困难、超越极限、忘记自我、勇攀高峰,陆续登上大东山顶峰(大东山位于县城东面,海拨900多米,全长约15里)。为吉水国税局、吉水检察院谱写了有史以来最灿烂的一页。国税局局长、检察院检察长分别在运动结束聚餐前作了重要讲话冷水机 ,并肯定了此次运动所取得的显著成绩,且为获得前几名运动员分给奖金和奖品。  特别值得肯定的是:50多岁的男同志赤膊短裤、大汗淋漓;同样年龄的女干部、职工不怕苦、不惧累;坚持到底,最后多数相继登上大东山顶峰.其中有一位临近55岁马上退休的大姐水温机 ,居然奇迹般地冲向终点,并获得女子老年组(45岁以上)的第一名。消息传开,一片哗然!  但有的领导和干部是坐车上去的,我也是随车同往的。与上述老同志比,真感到无比惭愧。在车上,我观看同仁和检察院同志的精彩表现和顽强拼搏精神工业用冷水机 ,心中却产生一种难以解脱的想法:人家这么大的年纪,都能坚持跑完全程。自己为何偷懒,怕苦、怕累、还是怕没力气跑完全程?也许我由于平时锻炼少,也许我真的跑不了全程。但总得跟在队伍的后面,就是半跑半走而上也得坚持到终点吧。如果以后遇到别的什么难事工业冷水机 ,也临阵脱逃,那岂不是误了大事;如果是在部队,那就更严重了,贻误战机将成为千古罪人,遗臭万年啊。  但是,我是有难言之隐的,不是有意的怕苦怕累。而是自己的妻子患了精神病,生活不能自理。如果我劳累过度,回家后谁做饭吃?所以我必须保存体力,养精蓄锐,才能更好地为家庭和妻子效犬马之劳了。尽管如此200℃油循环式模温机 ,而我觉得此次的表现还是不尽如人意的,我也不能因此而愿谅自己了。可是对这次登山活动必须给予高度肯定和赞扬!  为表彰和记念这次大活动,本人作诗一首以记之:百人登山势恢宏,争先恐后往上冲。干部职工皆努力风冷螺杆式冷水机 ,参与精神明心中。单位领导号令下,你追我赶不放松。赤膊短裤齐上阵,最后一名也该颂!    2010、10、1、

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0