软寞

disconnected
主题工具

[隨筆] 天長地久的疲憊.

點一跟煙,靜靜的看著電腦屏幕上那張熟悉的臉.

感覺他已經走得那麽遠.

物是人非.如今看著他的照片也感覺那麽陌生,那麽遙遠.

曾經答應給我幸福的那個人,在把我折磨得傷痕累累以後,去尋找他的幸福了.

他一直以來的幸福.

從來沒有見過這樣的男人,執著這自己的初戀,4年的殤.

甚至我的努力都治愈不好他内心的傷疤.

我們筋疲力盡.再也沒有周旋下去的勇氣.

所以你放棄了我,選擇回到她的身邊.因爲她回頭了,找你了.

原來我的地位始終那麽卑微.

有句話説得真好,在感情面前,不被愛的那個才是第三者.

我始終在扮演著什麽樣的角色呢?

愛,被愛,糾纏不清.

被別人的介入破壞了自己的感情,自己也介入而破壞了別人的感情.

也許天長地久已經覺得疲憊,誰也挽不囘.

在我們的將來,細水長流的童話究竟還能相信麽?

一直相信幸福在遠方,可是還有力氣點起腳尖勇敢的眺望麽?

幸福,那麽遠,那麽甜.....

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-15 10:58
黄芪 地球
我好累啊?

我觉得自己现在好辛苦啊?
#2 - 2007-8-15 11:09
禁忌 地球

幸福在哪
好想只有在纸上!
#3 - 2007-8-15 11:26
deleteyu 地球
爱情里的弱肉强食
比什麽都残酷
#4 - 2007-8-15 12:08
软寞 在路上
沒有誰對誰錯

緣分而已,不是自己的,就不要再緊緊地抓在手裏不放了
#5 - 2007-8-15 12:27
joyce143 地球
不要再去执著于那些不属于自己的东西

还是去寻找自己的幸福去吧
#6 - 2007-8-16 11:02
!冄児 地球
lz和那個男嘚都太過于執著。不肯放手。說服不撩自己忘記。
#7 - 2007-8-16 11:04
软寞 在路上
這也許叫軟弱

不敢面對自己的傷疤。

不敢眺望沒有對方的生活。
#8 - 2007-8-16 11:14
!冄児 地球
不是軟弱。如果軟弱的話。又怎麽能將事講出麳?。lz已經可以面對自己的傷疤了。或許是不願意去相信自己的付出抵不過那個她。
lz要加油的。時間可以幫助妳忘記。
#9 - 2007-8-16 11:27
软寞 在路上
謝謝

記得有首歌叫我可以忍受。

我可以忍受你不夠愛我,我可以忍受你有別的夢。就算是編謊花哄我至少你還在乎我的感受。我可以忍受眼神的空洞,我可以忍受你時間不夠用。卻不能忍受,做了那麽多是她擁有,我該得到的溫柔 。。。。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021450 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.