标题: [隨筆] 天長地久的疲憊. [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2007-8-15 10:56     标题: 天長地久的疲憊.

點一跟煙,靜靜的看著電腦屏幕上那張熟悉的臉.

感覺他已經走得那麽遠.

物是人非.如今看著他的照片也感覺那麽陌生,那麽遙遠.

曾經答應給我幸福的那個人,在把我折磨得傷痕累累以後,去尋找他的幸福了.

他一直以來的幸福.

從來沒有見過這樣的男人,執著這自己的初戀,4年的殤.

甚至我的努力都治愈不好他内心的傷疤.

我們筋疲力盡.再也沒有周旋下去的勇氣.

所以你放棄了我,選擇回到她的身邊.因爲她回頭了,找你了.

原來我的地位始終那麽卑微.

有句話説得真好,在感情面前,不被愛的那個才是第三者.

我始終在扮演著什麽樣的角色呢?

愛,被愛,糾纏不清.

被別人的介入破壞了自己的感情,自己也介入而破壞了別人的感情.

也許天長地久已經覺得疲憊,誰也挽不囘.

在我們的將來,細水長流的童話究竟還能相信麽?

一直相信幸福在遠方,可是還有力氣點起腳尖勇敢的眺望麽?

幸福,那麽遠,那麽甜.....

作者: 黄芪    时间: 2007-8-15 10:58

我好累啊?

我觉得自己现在好辛苦啊?
作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 11:09

幸福在哪
好想只有在纸上!
作者: deleteyu    时间: 2007-8-15 11:26

爱情里的弱肉强食
比什麽都残酷
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 12:08

沒有誰對誰錯

緣分而已,不是自己的,就不要再緊緊地抓在手裏不放了
作者: joyce143    时间: 2007-8-15 12:27

不要再去执著于那些不属于自己的东西

还是去寻找自己的幸福去吧
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 11:02

lz和那個男嘚都太過于執著。不肯放手。說服不撩自己忘記。
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 11:04

這也許叫軟弱

不敢面對自己的傷疤。

不敢眺望沒有對方的生活。
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 11:14

不是軟弱。如果軟弱的話。又怎麽能將事講出麳?。lz已經可以面對自己的傷疤了。或許是不願意去相信自己的付出抵不過那個她。
lz要加油的。時間可以幫助妳忘記。
作者: 软寞    时间: 2007-8-16 11:27

謝謝

記得有首歌叫我可以忍受。

我可以忍受你不夠愛我,我可以忍受你有別的夢。就算是編謊花哄我至少你還在乎我的感受。我可以忍受眼神的空洞,我可以忍受你時間不夠用。卻不能忍受,做了那麽多是她擁有,我該得到的溫柔 。。。。
作者: !冄児    时间: 2007-8-16 11:46

不謝不謝·
相信lz會遇到更好的。
要記得一句話【上帝關了門總會留下一扇窗戶的】 [s:74]
作者: 软寞    时间: 2007-8-17 12:27

我坐在窗戶口上不停的張望.哈哈

看有小偷沒`````不要來偷我的小褲褲``[s:63]
作者: !冄児    时间: 2007-8-18 17:14

呵呵。。。我又從軍訓回來了。。很辛苦。。(今天和明天刮颱風。。。)
忽忽。。 [s:74]
作者: 软寞    时间: 2008-8-17 22:29

顶`````````顶上来慢慢看
作者: 蓝月の童话    时间: 2008-8-18 09:18

最近很想念以前的事情么?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0