禁忌

disconnected
主题工具

[隨筆] 恋失

我和她分手了,我们一年的感情在一瞬间消失了,我心痛,痛的我喘不过气来,整个人仿佛花儿一样,不是象它那样幸福,而是它枯萎时的悲痛,挣扎。
  我搞不懂,我的恋人啊,为什么就这样离开,为什么就不能相爱,直到我们都死去呢?都去了哪,所有爱和誓言,难道曾经的永远,只是流在心底的错觉?那些个海誓山盟,难道只是过眼云烟?
  或许是我想的太美好了,我想我们会有一个家,幸福的家,可?感情是骗人的,早恋更是害人的,它不仅让你流泪,还会让你心碎,碎的再也拼不起来,不要相信什么海誓山盟,那终究是骗人的。
  将来有了孩子,告诉他千万不要相信什么海誓山盟,它会让你迷失自己 !

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-15 09:15
小桐 地球
也许在你还年轻的时候 不要轻易给出什么诺言 有些人会信以为真 并用生命去捍卫 可是到头来 才发现 一切皆空。
#2 - 2007-8-15 09:34
joyce143 地球
在成长的过程中
我们会慢慢认识到承诺的脆弱
不要再轻易相信这些海誓山盟了
#3 - 2007-8-15 10:47
软寞 在路上
親愛的,永遠不要相信什麽承諾。

在時間面前,任何承諾都顯得太過蒼白。

收拾好心情,好好的生活下去吧。

這就是人生,我們無可奈何的人生。。。
#4 - 2007-8-15 11:05
禁忌 地球

谢谢你们
我会好好活着的
让她看看我
没有她也一样快乐

但是心里还是有点失落!
#5 - 2007-8-15 11:06
软寞 在路上
你誤會了,不是讓你報復他

愛的人心裏應該充滿溫暖,而不是仇恨

也許只是你們兩個有緣無份.默默地祝福她不好麽?

要讓自己的心溫暖起來呀.....祝福她,永遠幸福.....
#6 - 2007-8-15 11:12
禁忌 地球

说实话我没有恨她

所以祝福她
也祝福你不要和我一样
有个爱你人
#7 - 2007-8-15 11:15
软寞 在路上
呵呵.很不幸,我比你還慘..謝謝你.我也祝福你,可以找到自己的幸福..............幸福大街的孩子,都要幸福哦
#8 - 2007-8-15 11:17
禁忌 地球

祝福所有幸福大街的孩子都幸福!
#9 - 2007-8-15 11:41
鲟罂 地球
大家都是身上有伤疤的孩子

记住要活得让人羡慕

让伤感远离我们吧
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018829 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 03:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.