标题: [隨筆] 恋失 [打印本页]

作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 08:34     标题: 恋失

我和她分手了,我们一年的感情在一瞬间消失了,我心痛,痛的我喘不过气来,整个人仿佛花儿一样,不是象它那样幸福,而是它枯萎时的悲痛,挣扎。
  我搞不懂,我的恋人啊,为什么就这样离开,为什么就不能相爱,直到我们都死去呢?都去了哪,所有爱和誓言,难道曾经的永远,只是流在心底的错觉?那些个海誓山盟,难道只是过眼云烟?
  或许是我想的太美好了,我想我们会有一个家,幸福的家,可?感情是骗人的,早恋更是害人的,它不仅让你流泪,还会让你心碎,碎的再也拼不起来,不要相信什么海誓山盟,那终究是骗人的。
  将来有了孩子,告诉他千万不要相信什么海誓山盟,它会让你迷失自己 !
作者: 小桐    时间: 2007-8-15 09:15

也许在你还年轻的时候 不要轻易给出什么诺言 有些人会信以为真 并用生命去捍卫 可是到头来 才发现 一切皆空。
作者: joyce143    时间: 2007-8-15 09:34

在成长的过程中
我们会慢慢认识到承诺的脆弱
不要再轻易相信这些海誓山盟了
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 10:47

親愛的,永遠不要相信什麽承諾。

在時間面前,任何承諾都顯得太過蒼白。

收拾好心情,好好的生活下去吧。

這就是人生,我們無可奈何的人生。。。
作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 11:05

谢谢你们
我会好好活着的
让她看看我
没有她也一样快乐

但是心里还是有点失落!
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 11:06

你誤會了,不是讓你報復他

愛的人心裏應該充滿溫暖,而不是仇恨

也許只是你們兩個有緣無份.默默地祝福她不好麽?

要讓自己的心溫暖起來呀.....祝福她,永遠幸福.....
作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 11:12

说实话我没有恨她

所以祝福她
也祝福你不要和我一样
有个爱你人
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 11:15

呵呵.很不幸,我比你還慘..謝謝你.我也祝福你,可以找到自己的幸福..............幸福大街的孩子,都要幸福哦
作者: 禁忌    时间: 2007-8-15 11:17

祝福所有幸福大街的孩子都幸福!
作者: 鲟罂    时间: 2007-8-15 11:41

大家都是身上有伤疤的孩子

记住要活得让人羡慕

让伤感远离我们吧
作者: 软寞    时间: 2007-8-15 11:43

勇敢的昂頭挺胸.驕傲的活著
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:18

题记:四月天,我用这诗意的文字荡涤尘世和灵魂的污浊。    四月是首悠扬的歌谣,让人徜徉甜蜜的旋律。四月是杯醇香的美酒,让人品味人生的美丽。四月是只南飞的大雁,让人畅游友谊的天空。四月是根古老的长藤水冷式冷水机 ,让人感受永久的快乐。  温馨的嫩黄,蕴涵着四月暖暖的感动。四月的大地是永不褪色的色彩。心灵的快乐,便是这人间四月天。  四月天,波起涟漪,岁月的协奏曲中,扬起蓬勃向上的激情悬臂式货架 ,把一串岁月的音符点亮,尘封于遥远的思念。盈盈的绿意,醉人的芬芳,明媚的阳光,令人心旷神怡。点一盏心灯,春意盎然的心情,让歌声与欢乐一起微笑。  四月的景致里,红靛翠裙春易纵冷水机选择 ,柳携飞絮岸堤扬,芳菲沁草醉馨香。不沐新阳绵雨后,几回愁绪牧野茫,燕归日落影偏长。  伴着杨柳依依,携着春风醉绿的念想,多少记忆在风中沉醉,更在梦里飘摇。  春风徐徐吹来温暖成功案例 ,春雨绵绵滋润心田;春花灿烂绽开笑脸,春水缓缓快乐绿蓝。  多情的四月天,捉一只蝴蝶相送,愿我们拥有快乐如舒柳轻扬。兜一丝清风相送,愿我们心情舒畅,让小雨送去清爽的凉风。  空灵的三月已经远走风冷式冷水机参数 ,温暖的四月疾步走来。四月天,人生的风霜雪雨春华秋实的光景就来得这么快。  四月流蓝,时光纷去,颗颗兰心如画飘逝在风雨中。四月流淌的音符,却始终没有带走我们心底的那一份记忆。  四月走过橡胶专用模温机 ,掬一捧流年在手,浅听风吟,轻唱时光,空气中弥漫着欢乐,树梢上飘落着昂然生命。春天的温馨在招手,四月的激情在喷薄。  四月天,请让烦恼远航,让快乐搁浅。  四月天工业冷水机厂家 ,请将忧伤放飞,让喜悦来临。  四月天,请让寂寞远走,让开心驻留。  四月天,请将郁闷闲置,让微笑绽放。  采一束四月的馨香,留住不老的情怀,掬一泓清泉,洗去岁月的尘埃。  四月天螺杆式冷水机 ,不再是冷默的冰封。  四月天,是朝气蓬勃开犁耕耘的呐喊,是自然的复苏与萌动。  四月天,贪婪的吮吸雨润与阳光,欣然坦荡而舒展。  四月天,是清醒而摆脱的绽放,一如点亮的灯盏橡胶专用模温机 ,灿烂,亮丽。  四月天,倾听北归的雁鸣。  四月的一切,装点着春天的梦。  四月的心情,在涟漪中跳跃,激昂。  四月勃起活力的翅膀,在广袤中飞翔。  四月的情水冷式冷水机参数 ,总是那样浓,春天的百花园里,我们分享悠悠岁月中这一份特别的心情。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0