猫猫

disconnected
主题工具

Firends,要暂时离开了

今晚是这个夏天清闲的最后一晚了
明天就要带上书本,穿着老气的校服去学校睡觉了
自己也没搞清楚,这个夏天到底做了什么

Every Day
除了睡觉就是玩游戏,还有吃饭。
还有必要的拉撒。
这时游戏占主体。

明天又要忙碌了。
终于又要开始痛苦又充实而又空虚的读书生活了
自己也没搞清楚,每个学期到底学了什么

Every Day
除了睡觉就是上课,还有吃饭。
还有必要的拉撒。
这时睡觉占主体。

Firends,要暂时离开了,像上次的离开,不过这次记得打个招呼,以免回来又像这次一样什么人都不认识我了。
说到离开,让我想起大街里的某人,那个文采相当令我羡慕的 寞寞。
不晓得她也去了哪里.....虽然也打过招呼,不过现在的人也很难有人认识她,记得她了吧...
下次回来,希望还有人能隐约记得我:
“嘿,这个就是离开前说些莫名其妙话的那个某人!”

如此,已经知足。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-14 20:32
柒柒 地球
这么快开学啊.....
明天我的好日子才刚开始呢...
那么,希望你快点回来哦~~~~~~
#2 - 2007-8-14 20:32
溢の羽落 月球
我会记得你的啦
以前也在的嘛
好像我有看过你的照片的。。。

寞寞我也认识的哦
#3 - 2007-8-14 20:33
心随 地球
貓貓。
我記得你啊。
記得你曾經在56那里做過你們班級的一個flash發在大街上。
歡迎你經常回來啊。
#4 - 2007-8-14 20:33
╰☆纷至沓蓝√ 地球
知足常乐嘛~

我在家呆的都发霉了。。
#5 - 2007-8-14 20:34
灰亦乐 地球
也许当你有一天不再需要回学校的时候,你会怀念这“痛苦又充实而又空虚的读书生活”
呵呵,这是有人跟我说的,不过我觉得有道理啊,既然回去那就努力学习哦
#6 - 2007-8-14 20:38
猫猫 地球
恩恩恩,初中已经玩了3年,把1中玩没了。高中又玩了1年,把班级头名玩没了。

现在真的想收心读书了,所以要放下游戏和网瘾了。
希望下次回来,能告诉你们我像以前一样意气风发。
#7 - 2007-8-14 20:44
奇葩 月球
常回來看看
#8 - 2007-8-14 20:54
咕唧莹 地球
呵呵。猫猫是吧,要努力哦。。。。
好好学习,有空常回大街看看大家哦。
#9 - 2007-8-14 22:32
猫猫 地球
有空会回来看看的```我也会好好努力的``
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022406 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.