标题: Firends,要暂时离开了 [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 20:29     标题: Firends,要暂时离开了

今晚是这个夏天清闲的最后一晚了
明天就要带上书本,穿着老气的校服去学校睡觉了
自己也没搞清楚,这个夏天到底做了什么

Every Day
除了睡觉就是玩游戏,还有吃饭。
还有必要的拉撒。
这时游戏占主体。

明天又要忙碌了。
终于又要开始痛苦又充实而又空虚的读书生活了
自己也没搞清楚,每个学期到底学了什么

Every Day
除了睡觉就是上课,还有吃饭。
还有必要的拉撒。
这时睡觉占主体。

Firends,要暂时离开了,像上次的离开,不过这次记得打个招呼,以免回来又像这次一样什么人都不认识我了。
说到离开,让我想起大街里的某人,那个文采相当令我羡慕的 寞寞。
不晓得她也去了哪里.....虽然也打过招呼,不过现在的人也很难有人认识她,记得她了吧...
下次回来,希望还有人能隐约记得我:
“嘿,这个就是离开前说些莫名其妙话的那个某人!”

如此,已经知足。
作者: 柒柒    时间: 2007-8-14 20:32

这么快开学啊.....
明天我的好日子才刚开始呢...
那么,希望你快点回来哦~~~~~~
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-14 20:32

我会记得你的啦
以前也在的嘛
好像我有看过你的照片的。。。

寞寞我也认识的哦
作者: 心随    时间: 2007-8-14 20:33

貓貓。
我記得你啊。
記得你曾經在56那里做過你們班級的一個flash發在大街上。
歡迎你經常回來啊。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-14 20:33

知足常乐嘛~

我在家呆的都发霉了。。
作者: 灰亦乐    时间: 2007-8-14 20:34

也许当你有一天不再需要回学校的时候,你会怀念这“痛苦又充实而又空虚的读书生活”
呵呵,这是有人跟我说的,不过我觉得有道理啊,既然回去那就努力学习哦
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 20:38

恩恩恩,初中已经玩了3年,把1中玩没了。高中又玩了1年,把班级头名玩没了。

现在真的想收心读书了,所以要放下游戏和网瘾了。
希望下次回来,能告诉你们我像以前一样意气风发。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-14 20:44

常回來看看
作者: 咕唧莹    时间: 2007-8-14 20:54

呵呵。猫猫是吧,要努力哦。。。。
好好学习,有空常回大街看看大家哦。
作者: 猫猫    时间: 2007-8-14 22:32

有空会回来看看的```我也会好好努力的``
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:20

最近,在QQ空间接到一个比较好的贵州的网友十万火急的求救消息,说是被人骗到安徽合肥滨湖世纪城搞传销,好不容易逃出来。我说,你手机在身上,又没有失去人身自由,你可以报案的;她说,报案了冷冻机 ,当地政府根本不管。现在这位网友在我的帮助下,终于安全抵达南京机场,刚才来电,到贵州的老家了,我也放心了。我想滨湖世纪城非法传销终于可以逍遥法外了。  很久以来,非法传销这四个字已不是新话题模温机 ,也是历经了“沧桑和艰辛”,现在让其“逍遥法外”也是到时候了。  滨湖世纪城非法传销之所以逍遥法外,是因为那些曾经被查、被封、被打击的人卷土重来了,而他们的反攻倒算却让工商部门和街道社区恐惧、害怕;让公安部门和物业管理胆颤冷水机 ,甚至束手无策;不然怎么会各个部门互相推诿,让非法传销分子置身法外呢?  “经济邪教”回来了。他们私下窃笑工商所的工作人员采用的那种“轰麻雀”的打击方式,意气高昂的叫嚣着我们是“打不绝、打不散”的。  “洗脑术”回来了。他们暗中嗤笑反传销组织的宣传教育方式的针对性water Chiller ,藐视反传销工作的苍白、邋遢;讥笑政府工商部门到现在竟然还没有找到一套切实有效的“反洗脑术”来应对。  “传人头”传销回来了。他们窃喜政府对打击传销犯罪尚未出台专门法律,仅以“非法经营罪”给予认定冷水机 ,以至于免于起诉、免于批捕,这样他们好采用更新的办法,使隐蔽性更强。  传销的骨干们回来了。他们鄙视政府法律法规的缺失,嘲笑刑事法律在打击传销方面的“不够用、不够狠”。这样,自己又能动辄成千上万人单线联系水冷式工业冷水机 ,还不时的自夸自己“资金传递无凭证”的天衣无缝的聪明手法。  千夫所指的滨湖世纪城的传销回来了。头领们打着连锁经营“搞事业”的旗号,拉人头;采用精神、人身、财物三控制的手段,以置装、培训为名die-machine ,收取各项费用。他们可以随心所欲的利用持有的“营业执照、卫生许可证、销售许可证”,等“合法”的身份,从事他们最精湛的金字塔骗术;以高利润为诱饵,明目张胆地进行诈骗,推销假冒伪劣产品、走私品180℃水循环式模温机 ,进行邪教、帮会、迷信、流氓等活动。  他们庆幸自己获利3000万,只被判三年刑期,等短暂的三年期满,又可以复活,从头再来钻法律的空子,以合法的外衣作伪装,利用会员卡、消费积分、远程教育等幌子和以“理财”的名义water Chiller ,大胆的去利用货币、基金、股权、股票、期货等虚拟产品进行网络传销了。  滨湖世纪城的传销分子们悄悄地回来了。他们重复悉心经营着自己的“1040”工程,还振振有词、慷慨激昂的阐述自己是怎样的正当;不涉及四大禁止行业冷水机 ,符合“三个利于”,甚至还给自己头上戴上“给国家提供大量税收,解决很多人就业,带动地方经济发展”的美丽“光环”。  滨湖世纪城非法传销之所以合法化,是因为现在的合肥“不需要”投资、兴建,而“急需”美言、洗脑、魔鬼词典和五级三阶制。“不需要”安定、和谐,而“需要”围攻、打、砸、抢和泛滥黑势力的保护。假如包拯有幸在世,对于变相传销、假冒伪劣、邪教、流氓等一系列案例,不知道要办出多少诈骗、集资诈骗、非法吸收公共存款等等案件来,想想确实令人胆颤,幸亏这位一身正气的包青天早已不在人世了。  让我们“庆祝”滨湖世纪城非法传销可以逍遥法外,“欢迎”非法传销;请风清扬、东方不败、哈利波特靠边沉默吧!让人们在欢歌的迪斯科中忘掉家庭的破碎和苦痛的梦魇,在纸醉金迷的麻将桌前渐渐地麻木,静静的装傻……
作者: 芳国    时间: 2012-12-18 16:41     标题: 为什么这里的帖子好多都是07年的?

我是新人弱弱的问一下为什么这里的帖子好多都是07年的?难道现在没有人来了吗?这么美好的地方?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0