牙牙的角落

disconnected
主题工具

[民生] 起司火腿夹心猪排

材料:里肌肉、起司片、火腿片、鸡蛋、面粉、面包渣

用刀背或打肉器把里肌肉拍松、厚度稍拍薄,并且把周围不规则的肉切除,
  最好是每一块肉都差不多大小,打的力道别太重也别打的太薄唷!不然炸出来的肉不够厚吃起来不过瘾!

取两块大小差不多的肉,在肉上迭上一片火腿,火腿要比肉小喔(这点很重要),再迭上一片起司,也是要比肉小喔!

在里肌肉的外围抹上一圈生粉,若太干没粘性可以稍微沾点水。

再把两片肉合起来,并且用点力把外围一圈压紧压密,否则炸的时候容易散开,内馅起司就会漏出来了.把肉沾上一层面粉,要沾的均匀唷,沾好拿起时稍微轻拍肉身,把多余的面粉拍掉。

沾了面粉的肉再沾上一层蛋液 最后再沾一层面包渣,沾面包渣时可以用点力压一下,让面包渣粘的更扎实正反面重复多压几次,直到看不到肉身为止,沾好拿起时稍微轻拍肉身,把多余的面包渣拍掉。

油热下锅以中火炸约3~5分钟(以肉的大小再斟酌),过程中要翻面才炸的均匀唷,当颜色快变金黄色时,把火开大让油温升高好把肉里的油逼出(时间约30秒),即可起锅。

猪排切开的样子,有没有看到夹心的火腿及起司呢!

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-13 21:58
名牌臉蛋 月球
蛤哈```我厨艺很差的``
不过看起来很美味``口水~!!蛤哈 [s:84]
#2 - 2007-8-13 22:27
紫唯梦静 地球
感觉...不错
但是吃了会不会胖啊?
#3 - 2007-8-13 22:34
奇葩 月球
感覺不難嘛
#4 - 2007-8-14 00:04
苍月妖 火星
好想吃。。。谁给我煮一份?
#5 - 2007-8-14 12:34
奇葩 月球
豬排學校的食堂常有的
#6 - 2007-8-14 12:36
溢の羽落 月球
我现在肚子好饿啊啊啊!

真的好想吃
这是牙牙发过的看起来最好吃的一个东西了
#7 - 2007-8-14 17:29
施主别过来 地球
我觉得当中夹韭菜会比较好吃
#8 - 2007-8-14 19:56
╰☆纷至沓蓝√ 地球
猪肉现在那个贵啊~
#9 - 2007-8-15 13:47
施主别过来 地球
贵还不好吃
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022956 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.