标题: [民生] 起司火腿夹心猪排 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-13 21:54     标题: 起司火腿夹心猪排

材料:里肌肉、起司片、火腿片、鸡蛋、面粉、面包渣

用刀背或打肉器把里肌肉拍松、厚度稍拍薄,并且把周围不规则的肉切除,
  最好是每一块肉都差不多大小,打的力道别太重也别打的太薄唷!不然炸出来的肉不够厚吃起来不过瘾!

取两块大小差不多的肉,在肉上迭上一片火腿,火腿要比肉小喔(这点很重要),再迭上一片起司,也是要比肉小喔!

在里肌肉的外围抹上一圈生粉,若太干没粘性可以稍微沾点水。

再把两片肉合起来,并且用点力把外围一圈压紧压密,否则炸的时候容易散开,内馅起司就会漏出来了.把肉沾上一层面粉,要沾的均匀唷,沾好拿起时稍微轻拍肉身,把多余的面粉拍掉。

沾了面粉的肉再沾上一层蛋液 最后再沾一层面包渣,沾面包渣时可以用点力压一下,让面包渣粘的更扎实正反面重复多压几次,直到看不到肉身为止,沾好拿起时稍微轻拍肉身,把多余的面包渣拍掉。

油热下锅以中火炸约3~5分钟(以肉的大小再斟酌),过程中要翻面才炸的均匀唷,当颜色快变金黄色时,把火开大让油温升高好把肉里的油逼出(时间约30秒),即可起锅。

猪排切开的样子,有没有看到夹心的火腿及起司呢!

作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-8-13 21:58

蛤哈```我厨艺很差的``
不过看起来很美味``口水~!!蛤哈 [s:84]
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-13 22:27

感觉...不错
但是吃了会不会胖啊?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 22:34

感覺不難嘛
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-14 00:04

好想吃。。。谁给我煮一份?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-14 12:34

豬排學校的食堂常有的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-14 12:36

我现在肚子好饿啊啊啊!

真的好想吃
这是牙牙发过的看起来最好吃的一个东西了
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-14 17:29

我觉得当中夹韭菜会比较好吃
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-8-14 19:56

猪肉现在那个贵啊~
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-15 13:47

贵还不好吃
作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:14

尽管眼睛里揉不得沙子,可太多的时候,往往事与愿违。  在我看来,自己算不得孝子贤孙,一不能孝敬健在的父母,父母在我结婚后一个礼拜就回了老家。十几年的光阴似乎转瞬即逝。十几年间,我只回家的时间分别是2000年风冷式电镀冷水机 ,04年,08年,包括去年,也只有四次,思念,常常是刻骨的痛。而平时,因为忙碌,常常忘记给父母打个电话,倒是经常是接到母亲的电话,言说想你们了,就给你们姊妹几个每人打个电话。至于故去的爷爷奶奶水冷式冷水机 ,外公外婆,随着时间的流逝,早已记不清他们的容颜,因为远离家乡,祭奠的次数更是寥寥无几。因此,对于文章后面的内容应该说是没有太多的发言权。然而作为一个医者所经历的,看到的种种不平钢托盘 ,如鲠在喉,不吐不快。  爷爷在我还未记事时,就早已离开人世,留给我的只是一个名字,还有母亲口中所述的一点支离破碎的片段,爷爷是因摆子病去世的,在我想来,应当是医学书中所说的疟疾工业冷冻机 ,并不是特别难治之病,但在四十年前,却无药可治,爷爷去世时我只有一岁多一点,自然没有一点记忆,说起来不能不算遗憾。奶奶在84岁高龄时离开人世,然而因为种种原因,我和奶奶的感情很是疏远工业冷水机 ,这些暂且不提。他们毕竟是我父亲的父母,按理来说,在这样的节气,应该对他们有怀念之情。然而,此刻,提起我的先祖亲人,心里没有一丝痛,我怀疑自己是否过于冷漠。  我的外婆产品中心 ,是在我六七岁时去世的,至今还清晰的记得那天的情景,外婆去世后,母亲娘家的侄儿来接母亲,我便同母亲一同前往。我总认为母亲是外婆的翻版,一样的善良朴实,外婆临终遗言常被母亲一遍一遍重复新闻中心 ,“娃,你们把你们的日子过好,别给妈操心,妈的病好咧。”这是母亲在外婆床前服侍了几个月,外婆对母亲说的最后一句话,母亲看外婆气色好一点,就回了家,照顾在家的几个孩子,母亲哪知道激光冷水机 ,那是病人临终前的回光返照。外公是当时社会少有的文化人,生活上一直养尊处优,没有受太大的苦,大哥大学毕业分配工作后,每个月的工资多是买了这样那样在当时很少见的水果,午餐肉之类的好吃的。外公经常有口福享用。最后几乎是无疾而终。有时梦中的景象风冷螺杆式冷水机  ,经常是舅舅家的院子,院子里结满了枣子的枣树,我有摘不完枣儿,却从没有外公外婆的身影。也许一切都过去的太过遥远。  离题太远,言归正传。  今年的清明过去了,还有明年的清明200℃油循环式模温机 ,然而年年清明,谁又是真正的扫墓人?君不见,携家带眷,水果拼盘,鸡鸭鱼肉,醇酒佳酿,高档轿车开进了坟茔,一阵纸灰飞过,不见伤心的眼泪,但见喜悦的欢笑。今年地下的先祖们,收了我的纸钱,定会保佑我官运恒通,生意发大财,孩子考名牌,烧的纸钱越多,内心深处的愿望达到的希望就越大。君不见,父母生前有病无人医,吃饭无人端,衣裳无人洗,有朝一日进了土,汽车洋房随你住,钞票满把任你花。为何?为何?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0