羲皇上人

disconnected
主题工具

看了HP五以後……

話說我的感慨真的很多!

感慨烏姆裡奇全身粉紅,屋子也是粉紅的她不吐……

感慨雙胞胎兄弟帥氣到死,放煙花那段把我結結實實的震撼了好久……太振奮人心了!

感慨除了Dan,其他人都變帥了,但是Dan終究還是橫著發展了……

感慨Luna美麗的頭發,美麗的眼睛,美麗的性格……還有與Dan的所有獨處。

感慨Draco的出場次數越來越少。

感慨小天狼星的最後一幕戲。

感慨Dan的熒幕初吻貢獻了除了……其實我把那一幕當鬼片看……

後來聽說,JKR要雙胞胎兄弟其中的Fred死。

感慨JKR的殘忍,讓我傷感了好久……

Fred Loves you[s:27]

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-13 21:12
飞翔的蜗牛 火星
樓主放些影片資料上來吧。
#2 - 2007-8-13 21:28
羲皇上人 地球
關於HP五的?
#3 - 2007-8-13 21:31
紫唯梦静 地球
我想看HP5可是最近都没有时间啊...
#4 - 2007-8-13 21:31
飞翔的蜗牛 火星
不過,似乎這個也不用太多介紹了,嗯...
#5 - 2007-8-13 21:37
奇葩 月球
這個算觀后感吧。。。
弗雷德要死?
在哈7里面的 么?
我還沒時間看額
#6 - 2007-8-13 21:43
羲皇上人 地球
哈7的中文還沒出來。

不過我們這的書店都把哈7的英文版原書做鎮店之寶……

再等馬氏姐妹翻譯出來就可以了……

但是現在聽說了一些部分結局,我已經沒渴望了。。。
#7 - 2007-8-13 22:36
奇葩 月球
我手里有翻譯了的
不過實在沒時間看
#8 - 2007-8-14 08:13
苏打 地球
啊正准备去看.
7里面死好多人哦.....
#9 - 2007-8-14 13:13
月影捕手 地球
感觉5里面打斗场面不太多诶.
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024647 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.