标题: 看了HP五以後…… [打印本页]

作者: 羲皇上人    时间: 2007-8-13 21:09     标题: 看了HP五以後……

話說我的感慨真的很多!

感慨烏姆裡奇全身粉紅,屋子也是粉紅的她不吐……

感慨雙胞胎兄弟帥氣到死,放煙花那段把我結結實實的震撼了好久……太振奮人心了!

感慨除了Dan,其他人都變帥了,但是Dan終究還是橫著發展了……

感慨Luna美麗的頭發,美麗的眼睛,美麗的性格……還有與Dan的所有獨處。

感慨Draco的出場次數越來越少。

感慨小天狼星的最後一幕戲。

感慨Dan的熒幕初吻貢獻了除了……其實我把那一幕當鬼片看……

後來聽說,JKR要雙胞胎兄弟其中的Fred死。

感慨JKR的殘忍,讓我傷感了好久……

Fred Loves you[s:27]
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-13 21:12

樓主放些影片資料上來吧。
作者: 羲皇上人    时间: 2007-8-13 21:28

關於HP五的?
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-13 21:31

我想看HP5可是最近都没有时间啊...
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-13 21:31

不過,似乎這個也不用太多介紹了,嗯...
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 21:37

這個算觀后感吧。。。
弗雷德要死?
在哈7里面的 么?
我還沒時間看額
作者: 羲皇上人    时间: 2007-8-13 21:43

哈7的中文還沒出來。

不過我們這的書店都把哈7的英文版原書做鎮店之寶……

再等馬氏姐妹翻譯出來就可以了……

但是現在聽說了一些部分結局,我已經沒渴望了。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-13 22:36

我手里有翻譯了的
不過實在沒時間看
作者: 苏打    时间: 2007-8-14 08:13

啊正准备去看.
7里面死好多人哦.....
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-14 13:13

感觉5里面打斗场面不太多诶.
作者: 湮·垚    时间: 2007-8-14 23:45

英文啃了五天。。。终于啃完了。。。。。我决定无视那个结尾。。
唉。可惜没有时间看HP5。。
确实。那天看了一个Draco的采访。谈到HP5里面戏份少的问题。。
伤心。。
Dan果然。。丑到没话说。。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2007-8-24 15:13

看了hp所有的书和所有电影
觉得5拍的最不好

但是Luna是一个惊喜
很漂亮 很另类很坚强很聪明的性格!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:00

天空又拉下了黑幕    新的一夜又到来    我仍在期待着黎明的到来    他还没有来    只是是迟早        这路这风景    她好美好灿烂    天空好像永远都是蓝的    彷徨迷茫不只是一俩次    一直都在苦苦挣扎    究竟这路通向了何方        我知道美景很醉人    总是迷惑着我的双眼    一路上悲喜交加    不只是我一人如此    他们风冷式冷水机 ,她们    我们都在旅行着    只是我们的方式    千差万别    目的都是一个不可到达的国度        这路这风景    曾经遇到的人    不管是喜欢的    爱的还是恨得    他们都是路上最美丽的风景    我们见过了看过了    走过了错过了    人生还在继续    继续着那一站的旅行        这路这风景    美坏了我们的记忆    天涯海角    那人    那曾经为之嫣然一笑的人    一直都在旅行的记忆中        依然我们朝着前方行进    刀山火海    一直都在奋力的相信着这一路    这一路她很美丽

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0