鱼果果

disconnected
主题工具

説好的,我們要彼此靠近

她忽然问我,一个人还过的惯吗?
     苍穹~  只有我独自寂寞而已

是啊,一个人了

昨天,老毛病又犯了——也不只是什么原因,脑缺氧,晕倒几次罢了。
                  ——从我口里说出,其实真的很轻巧。倒下了,站起来便罢了。
    头一直很晕,我习惯的找了一包药吃了。也记不请是怎么个吃法,只知道稀里哗啦全吃掉就是了。
    头还是很晕,我开了空调。坐在出风口,旁边是一叠毕墙还高的书,好自嘲哦,竟然都是我自己买的。
    随便翻开一本数学,更号,对数,指数,函数~ 天旋地转。
    丛书逢里抽出一张蓝色的纸,端详了一会,原来是1980年化肥厂发的饭票。背面倒也干干净净,心想着,这东西一代一代传下去也该算是古董了吧。从地上捡了一支蓝色的水笔,丝毫不留情的在上面画上许多斗大的字,关于友谊,关于爱情……

这些天发生的事说多倒也不多,可总是惹得我无法安然入睡。

我想找一些什么人去谈心的,可翻遍了通讯录,我黯然了。没有人,原来自己真的很寂寞阿。
    看到“人贩子”的名字,我踌躇了,多好的一个朋友,曾经什么都像他吐露,我的不满,我的思念,我的委屈,伤心,快乐,幸福。我真的就把他当成一个垃圾桶了,酸甜苦辣都肆无忌惮的说了。其实,真的算得上是个知己吧。可现在,他却说喜欢我。我真的应该不再那么无所顾忌,我该学着保持距离了吧。我说,我很爱我的九天,所以对不起。
    所以,这世界又只剩下我一个人,一个灵魂飘飘荡荡了。

就像刚才说的,很爱九天啊!思念真的是一种很折磨人的事情,什么时候才能再见到他,好怕遥遥无期的承诺。
    想他,是啊,我就这么说了。就是想他了,怎么样把,就像我腿粗,对阿~ 腿就是粗了,这就是我啊,你爱叫小果也好,爱叫果果也罢,又或者他叫我千年王八,他叫我驴,他直呼我姓名,这就是我啊。

嘿,扯远了~

不知道谁跟我说,我的人际关系太糟糕了,一揪一大把,认识的不认识的都相处的像很熟的兄弟似的,女孩子要娇柔做作一些,不要太本质,别弄得人人都暧昧阿。
    我反省了一下,哦,暧昧。可是,什么叫暧昧阿?

傻了~~

哎。。也许你们看不清,我的心里早就有了一个人了,another都只是“别人”

我明白了,以后会学着推托,装也要先装一下。这样才是女孩把。

昨天我好任性的让“猪天天”心情不好了。
     只因为他不回我短信。
     我说了几句不容辩解,无理取闹的话。
     他说他真得很对不起,说以后好好陪我聊
     我说,你自己看着办

原来,我真的不开心了。原来,泪就从那一刻滑下来了。
  好奇怪哦,为什么眼角擦不干。。。
      还记得,我从来没有为了谁失眠,为了谁落泪。。
        不过是条短信罢了,竟然又脆弱……
       好真实的心痛哦。不过的确没什么大不了的事。

自讽中。。。。

那晚。通电话了,好就没有听到他的声音了。
       偶尔他蹦出几句“失误”的english。。却解释的让我无话可说,算了,在糟糕的用法,也只是属于猪天天的特权把。我批了……(盖章)。还听到他叽叽喳喳的地方(鸟语)。可是很亲切呢。听他讲“故事”。。。
     过分,那晚,竟然还失眠了。。
     不知道自己在想什么,努力让自己头脑空白,却怎么也做不到。拿出残废的mp3用仅剩的1个耳塞,充斥着我胡乱的大脑~~。。听好多歌,杰伦的,阿妹的,南拳妈妈的……后来突然不想了。
     原来电也没有了……
    我开始数离考试还有多少天。
     一天, 两天, 三天,…………八天,九天,九天,九天,九天……又数不下去了。。

想到这个笨蛋的好和坏。都这么让我无法释怀呢。虽然相距千里,可还是能温暖到我。。突然从包里抄出那把银闪闪的勺子,去舀了一碗罐头吃。忽然想念起路边西瓜的味道来~,听某人说,吃西瓜,一定要咬一口,然后吐出满口的籽来才有味道。可现在哪有那么多籽的西瓜呢,于是就吃了一勺子的籽,然后再扑扑扑的吐出来。。呵呵~ 傻逼兮兮。。

忽然想起来什么,拿出手机。“我真的很爱他,我知道自己要选择的是谁,不管你有多优秀,我不能放弃他,对不起。”(貌似这样差不多,,记不情原话了)。然后心安理得的吃罐头。。嘴巴好痛,才记得,原来嘴巴又烂掉了。。听名医九天说,是因为好久没有被他亲到了,所以才~。。呵呵,我觉得也有道理。。

再鄙视自己一次,,原来真的变“色”咯,,切,我哪有~~

几经波折,终于睡了。。

好累的一天哦。。

再申诉最初的话题,,其实不回短信也不要紧拉,只是闷久了,发个牢骚罢了。该道歉的是我哦
 s s sorry。。
          看;哦,我道歉了。。你没看到的话,那就是你自己的问题咯。。哈哈

大猪头,要天天好心情哦 。。偶支持你~

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-12 13:56
鱼果果 地球
九天,我在這裡為你寫日記。從最初的一篇,一直往下~
因爲我好喜歡這裡
一年前就喜歡,只是覺得沒有什麽可以傾訴,才一直沒有註冊

今天起,我要寫關於你。我要告訴你,無論有多少人追,我要的只有你哦。。
      是不是自戀了一點啊~~
#2 - 2007-8-12 14:01
猫猫 地球
[s:9] 忽然看到,来看看```
#3 - 2007-8-12 14:02
溢の羽落 月球
希望 能一直这样记下去

嗯 欢迎你来哦
#4 - 2007-8-12 14:33
麦∮兜 地球
专一的你肯定会得到幸福的...
.祝你快点和他在一起吧........
#5 - 2007-8-15 20:28
鱼果果 地球
(他即上文中被我拒绝过的那个人)

突然好害怕他的存在

难道,成不了恋人就注定要沦为陌生人么?

每次与他的对话,我都变得格外小心
好怕他突然向我提起敏感的字眼
好怕他说喜欢我
好怕他坚持着不肯放弃

要知道
我真得不想失去这个朋友
我试着装作无所谓的样子
努力变的好像什么都没有发生过
可是我错了
真的

总是在不经意间
他会悄悄的重复着自己的执著
我不能接受
我不能啊

还记得在ktv里
他悄悄印在我脸庞的唇
依然清晰

我责怪他不遵守我们的约定
他笑笑
我明明看见他一脸的伤心
倒在杯子里的酒
喝了一半

我不知该怎么结束这样粘稠的情调
也许在场的所有人
都把我当成了他理想中的我
可我却怎么也开不了口解释

半开着玩笑的话语
我也只能没有选择的笑着
好痛恨这样的自己

他为我伤心太多了
我怎么忍心再去伤害
只是我知道
我真得不能够

该怎么做
谁可以告诉我
谁可以救救我

我在自己的指责中
快要不能呼吸了
#6 - 2007-8-15 20:32
溢の羽落 月球
成不了戀人 那么就算了吧
我們不能強求很多東西的
我們有時候 真的要無奈地硬起心腸來
哪怕真的很擔心會傷人

其實 不是你的錯
#7 - 2007-8-15 20:42
鱼果果 地球
我突然想起九天曾装作若无其事地问我:“ 你是不是不想失去这个哥哥?”我回答,是!

哥哥,不过只是认来的哥哥,他宠我,甚至有点溺爱我。我喜欢他有时候阳光的笑,也喜欢他身上纹的龙。颓废和灿烂……有些无话不谈,虽然我知道,这并不是那种“爱”。

可我解释了很久,我看着九天一整晚不停的抽烟,烟灰掉下来的时候,似乎都是一种绝望。他眼里没有焦距,嘴里也没有言语。我知道这个答案让他很难过很难过。

我悄悄的在哥哥的世界里面黯淡了下来

也许生活恢复了平静,可那一晚他脸上的忧伤,我一辈子都不想在看见
#8 - 2007-8-15 21:07
鱼果果 地球
我是不是很贪心阿,什么人都不想丢掉。
#9 - 2007-8-16 18:53
彩糖guǒ冻 地球
人就是这样子的  什么人都不想丢掉
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019760 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.